Почему такая стойкая неприязнь к мужчинам за 30 и работющих в охрана сутки-трое ?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему такая стойкая неприязнь к мужчинам за 30 и работющих в охрана сутки-трое ? может он 2е суток пишет картины или роман, а работает что бы на хлеб и кисточки хватало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких не понимаю... материалистка до мозга костей) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть себе работает, как хочет, пока один и не сидит ни на чьей шее. А то ж хочет и мяска вкусненького, чтобы жена приготовила, носочки постирала, в постельке обслужила, деток родила и сама за ними смотрела и их обеспечивала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Известными художниками редко становятся при жизни ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну,тогда мяса и чистых носков можно тоже при жизни не дождаться :)))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите список ...у кого непрязнь? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахлебников мало кто любит. А уж мужчин [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно это пригород или село - там с работой швах. идут хоть куда-нибудь. в свободное от работы время обрабатывают огород или еще чем-то полезным занимаются.какие нах кисточки? разве что строительные...а если в этих руках три дня нет ни нет лопаты ни стамески, ни кельмы, ни руля, а есть только ложка - то вже трутень ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))гыгы!!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойкой неприязни нет. Есть просто не понимание. МОЕ личное)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще хочет на яхте покататься, в покер наиграться, джина напиться... А за какие деньги???? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне имеют право на существование, но на размножение - нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, если "он 2е суток пишет картины или роман, а работает что бы на хлеб и кисточки хватало", тогда уважуха....))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто имеет право на размножение? Интерессно просто стало..люди с голубыми глазами и белыми волосами? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шо, новый Бродский? Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы у них нет, есть проблема только у Вас :)) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть женщины, которые готовы обслуживать, лишь бы он с ней был () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы он 2-е суток писал картины,то на третьи не хамило бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де??? У мене улюблений кум працював доба-троє (не в охороні, але схоже)). В вихідні дні не спускав з рук дітей, їх маму ніхто в дворі в очі не бачив. І гуляв, і годував, і спати клав краще всякої мами. Всі шкільні-садкові-поліклінічні проблеми розрулював, з дітьми близькість і взаєморозуміння.Респект і уважуха такому чоловіку. А от єжлі прийшов і на диван - тоді да, стойкая неприязнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у знакомой муж работает дважды сутки/трое, свои 5 тыс. грн зарабатывает, при этом в свободные дни все по дому делает и в село ездит еще помогать на огороде.тут почитаешь, так многие "белые воротнички" и до такой зп не дотягивают, а в селе на огороде ниже их достоинства пахать, потому как устают непосильно перекладывая целую неделю бумажки из одной кучки в другую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что он будет содержать семью?? или вы жена охранника, что так защищаете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое уже было, истопники в котельных .. и т.д. Сейчас, в наше суровое время, что-то я сомневаюсь в таких вариантах :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и много таких, хоть один пример бы из жизни:)) Обычно интересы довольно ограничены и явно не написанием "Войны и мира" и джокондами:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заработанные деньги :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это не мой муж-пускай себе пишет и работает сутки через трое)
0

Поделиться сообщением