Как приучить жену быть хозяйкой?

552 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как приучить жену быть хозяйкой? Ситуация: женился на однокурснице, потом сразу подвернулась возможность поработать за границей, я работал, она -- осталась дома с мамой учиться на магистра.Приехал обратно, сняли квартиру, начали жить вместе. Жена не готовит почти (раз-два в неделю может салатик-яичницу-макароны). Убирает редко и с таким лицом и настроением, что приходится сбегать, чтобы не было скандала. Беседовали. Оказывается, современная жена не предусмотрена для поддержания домашнего уюта. Оне не делает то, чего делать не любит, а не любит она убирать и готовить. А любит она автомобили и клубы.Я тоже, например, с большей охотой бы отдыхал, а не работал, но ведь я работаю, и денег приношу в 2-3 раза больше неё...Вопрос: вот моя мама да и другие родственницы, которым 35 и больше лет -- они не страдают такими заморочками. Они готовят, убирают и даже не задумываются -- надо и всё! И работать успевают, и детей воспитывать.Почему современные девушки не такие?Я не этого, честно говоря, ожидал от семьи. Развод -- самое очевидное решение, но, может быть, можно жену как-то перевоспитать? Психологи занимаются таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 35, я страдаю заморочками((( по-Вашему это так называется...Я не люблю убирать и не убираю.Я не люблю мыть посуду и не мою.Я делаю то, что хочу делать и не делаю того, что не хочу.При этом у нас хорошая семья и вопрос о перевоспитании, обращении к психологам или разводе не стоит.Убирает у нас дважды в неделю милая женщина, посуду моет машина, а ужин приготовить любимому мужу мне ХОЧЕТСЯ. Может Вам попробывать стать ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ, чтобы жена хотела Вас побаловать вкусненьким...А Вы к проруби её не гоняете бельё стирать?Да, а ещё я не работаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провокация :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите меня в жены У меня противоположная крайность. Со мной вы быстро потолстеете, и вам еще придется отрывать меня от пылесоса.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но ведь я работаю, и денег приношу в 2-3 раза больше неё..." - вот это ещё понравилось))) а Вы хотели чтобы она ещё и содержала Вас?)))))Кой Вам годик, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая хорошая тоже будет "не такая"!Тогда ему будет мало/много секса, мало/много мяса в борще, слишком чисто в туалете, чтобы в него заходить...Разводитесь, освободите молодую женщину от такого зануды как Вы)))))))стопудовая провокация)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если так, то ИМХО, можете нанять домработницу и не приставать к жене с претензиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :) неужели жена только для этого нужна? Ну не самая важная это проблема в браке. А выход простой - зарабатывать еще больше.О себе: 36 и страдаю заморочками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, канешно, дико извиняюсь, но может лучше Вам к психологу? .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите жену, которая "предусмотрена для нужных Вам функций". честно говоря, постановки вопроса "я денег приношу в 2-3 раза больше нее"..простой математический расчет показывает, что объем домашней работы тогда нужно рассчитать пропорционально и предалагать его претенденткам.. Интересно, а если жена будет больше Вас зарабатывать - Вы тут же вооружитесь пылесосом вечером и овощерезкой на правах меньшеприносящего? или расскажете ей о предназначениии женщины?Попробуйте заниматься домашним хозяйством вместе - очень объединяет и решает массу конфликтов (либо переводит их в шутку:) я готовлю ужин, ты развешиваешь белье..или наймите персонал для уборки-готовки - мы так сделали их соображений экономии и освобождения времени просто..Перевоспитывать бесполезно - разве что это сделает время и повторные браки. Я в результате этих процессов пришла к трем выводам:1. Найти человека, с которым комфортно постоянно быть вместе гораздо сложнее, чем найти того кто будет соответствовать требуемым материально-бытовым характеристикам.2. В грязи и голодной мне жить совсем не нравится:)2. Мне проще и дешевле заработать на домработницу, чем финансировать психологов, которые будут культивировать во мне любовь к глажке, например, которую я ненавижу и накоторую мне жаль своего времени. Если есть время, я приготовлю ужин - если его нет, то мы поедим вне дома или полуфабрикаты, и никто не умрет от этого. П.С. а для чего "предусмотрены современные мужья"?:) может ее ожидания тоже не оправдались?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Комплектация НЕ ТА! )))))а его нужно всего-навсего ценить, ублажать, развлекать, совращать, кормить, мыть, обстирывать, убирать за ним и канонизировать при жизни.Он же МУШ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и не страдаю заморочками, но, если бы Вы ее любили, не обращали на все это внимания. А чтобы не быть голодным сходите с женой в кафе, наймите кухарку, или готовьте сами. А ее время еще прийдет, когда родится ребенок. Я всю жизнь мужу выготавливала, а как оказалось, ему и нахрен это не нужно было. Сейчас с любовницей только в ресторанах едят и дороже ее для него никого нет. Так что, если не любите жену, не переводите ей жизнь. Чем раньше, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, "канонизировать" это свежо:))) надо будет ввернуть своему счасть при случае:)вообще я заметила, что чем старше, гораздо более состоятельнее (не только в материальном, а больше в личностном плане) партнер, тем меньше список требований у него и ожиданий.. Самое краткое и емкое желание, которое я слышала - "хочу, чтобы ты улыбалась мне вечером и будить тебя утром. Все остальное - ерунда, решаемо." [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, не ведемся:-) провокация, стопудофф[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с) Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это мужчина...Который так сказал. У меня, кста, муж тоже считает, наподобие автора, что предназначение женщины - канонизировать мужа. Но: он зарабатывает на домработницу, рестораны и пр., и я работаю просто потому, что мне так нравится, и в дом не приношу ничего - все мое заработанное идет мне "на булавки". Ну или на подарки. Можно и поканонизировать его, и прямо сейчас - почему бы и нет? Конечно, не всегда так было, я и углем топила печку в свое время... И утюжу я и только я сорочки мужа - по 10 в неделю, ибо никто этого лучше меня не сделает, а он должен выглядеть так, как должен. Но это МОЕ такое решение, а ваша супруга,дорогой автор,так не считает. Вероятно, не видит повода. так считать. А вы попробуйте делом ей доказать, что это для вас - поддержка и ее вложение в вас. Однако, если вы "сбегаете из дома", чтобы не видеть недовольного лица супруги, вместо того, чтобы ей помочь - то и она имеет полное моральное право тоже сбежать оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно,почему никто мужьям претензии не предъявляет,которые гвоздя вбить не могут,не говорю уже о ремонте в квартире?А то б процентов 90 мужиков нужно было к психологам отправлять:)))З.Ы.Когда я вышла замуж,то вообще нифига не умела готовить,кроме яичницы:)))И ничего,20 лет живем,теперь я все умею,только обязаловки нет-есть охотка,сделаю,нет-перебьемся на подножном корму:)))Да,а зарабатывать больше жены,это,конечно,круто,пытань нема :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи затюкали цетки мальчика могли бы и пожаелть, хоть одна, по умному и без сарказма наткнуть на правильную мысль...:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перечислите, пожалуйста, обязанности работающих мужа и жены по дому Вот работаете вы оба с 9 до 18. Приходите в 19 домой ижена: готовит кушать, моет посуду, ставит стирку, занимается параллельно детьми..муж:.............снимает носки, смотрит телевизор... что еще..как по-вашему мнению должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, сбежал наш молодожен, наверное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! заведите домработницу, или женитесь на женщине возраста Вашей матери которая только по тому что вы зарабатываете болеше нее будет вам после работы стирать +убирать.. и т.д.все ж наверное провокация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

napominayet moment iz filma "Zveroboy" tam gde indeyets otvechaet v otvet na nastavleniya ne zagruzhat zhenu rabotoy :"a zachem ona togda takaya nuzhna?"uroven indeytsev pozaproshlih vekov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, поддерживаю :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, чего на парня то накинулись? Он за помощью, а вы тапками!!!! Он же спрашивает как? Давайте насоветуем:))1) Любить жену.2) Носить цветы, канхветы...3) Помогать в уборке дома (на выходных), раз хорошенько убрали, ВМЕСТЕ, и целую неделю на ср..ть а поддерживать чистоту.4) Загрузить стиралку, пусть себе стирает, помочь повесить, а у жены и желание погладить проснется.5) Обмимать и целовать.6) ночью с объятий не отпускать.и т.д.Сами увидете, как все поменяется.Развод, это уже КРАЙ![+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.