Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как приятно вас читать, добрые вы наши Хо....беленькие и пушистые..как же приятно вас читать....там глядиш кинут в женщину шо она беременная за собой не смотрит, там просто кинут шо все, кто более 34го размера танки....там еще подкинут, что не красишся...волосы не подстригаеш дык вообще бомжиха....ужас ужас...как так можно...не красится то..не худеть....не выглядеть так, как хотелось бы вам :) А хотелось бы вам этого(подмигивая:)))) Ну расскажите, ну чего так барышень прет от вида другой женщины то, а? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обид конечно гы :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож последнее время те же мысли))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, буду краткой: пи*доватизм - чисто женская болезнь.не уподобляйся[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я че-то пропустила:-( :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...интересно стало, чей то женщины так вдруг за женщин заботится стали то.... экстима в жизни не хватает чи шо :)))Краткость сестра таланта :) а вообще, скушно...вот и написала темку :))))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тогда Вас заинтересовали женщины, которые что-то говорят о других женщинах ? ;))) какое тогда Вам дельце? =)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне..никакого..тенденция однако на ликаре пошла :))) просто поговорить :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю там где бабы - там и тенденция[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако :) щас запостим другую темку ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любит у нас народ под себя все подстраивать:) .вот например, моя соседка считает, что делает доброе дело, озвучивая то, что считает неправильным. Например, едем в лифте, она, пристально меня разглядывая "Ой, ты ТАК УЖАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!" - Прэлесть, просто прэлесть:)))) не понимаю, что ужасного она увидела, просто у меня болела голова и глаза были красные. Следующая встреча, еду с работы - "Ой, шось ты така заморена-заморена!!!" нет слов:))) Вместе поехали в супермаркет - прессовала менеджера так, что мне его просто жалко стало - он имел наглость обслуживать предыдущего клиента:)))А когда я не выдержала и сказала, что считаю высказывания о чужой внешности бестактностью, мне было сказано, что я неправильно воспринимаю жизнь:) надо улыбаться и благодарить, а не обижаться:))) причем человек не понимает соей бестактности, считает, что делает доброе дело:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, не переживай, я думаю это скорее "их" проблема. Обычно все возвращается. Знаю таких которые сами становились такими, каких сначала обсуждали.)[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аж страшно почитать порой, хотя мне так типа фиолетово, шо 30 лишних кг моих кому то сильно мешают.))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне вот тоже интересно ведь много всего разного в жизни есть такого, что не вызывает положительных эмоций, но что нельзя изменить. Но так как изменения во внешности кажутся , видимо. самыми легкодосягаемыми - вот и темы идут..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется- воздалось им по речам их))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему "кидают" не только этим.... но ко всему можно привыкнуть и не обращать внимания, не зацикливаться....вот скажут мне - ты толстая.......и я, с улыбкой, отвечу....ДА Я ТОЛСТАЯ....и шо.....и ничего.....если меня станут напрягать такие высказывания (значит я недовольна собой), буду стараться менять что-то в себе :-)))) окружающих не изменишь.....надо принимать их такими как они есть :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки ну усе могу пережить, но шоб так в таких количествах на ликаре....просто удивлена..если без смеха..мне сложно понять....сложно понять зачем? Растормошить беременную...или растормошить женщину кот. выглядит Не так...как надо? надо кому? У меня этот вопрос вообще как камень предкновения просто....я всю свою жизнь вела борьбу (сейчас меня уже оставилив покое) а раньше тока и сылшно было...от подружек...ниче ниче скоро будеш красится..от родичей...Галя..ты что каблуки+ блуза! И папа кот. как сейчас помнб..не пускал меня в институт в комбезе и ботинках....бо так було не принято....все ж юбочках, туфельках...Девченки, я на 100% согласная, что на работе к примеру должен быть дресс код(если он должен быть), что чистота-это залог успеха....Но блин почему нужно обязательно обсудить то как я выгляжу....зачем? Просто поговорить? ок, но тогда это нужно делать так, что бы не было обидно...Читаеш и реально становится неприятно....особенно неприятно за беременюшек на которых красиво так наехали....ладно....высказалсь уже легче....Я просто как подумаю..что вот чидит на наших встречах такой вот анонимчик который потом рассказывает кто как выгладит и скока кому сбросить надо...и ходить уже нема желания....Хотя и вроде не обращаю внимания....но неприятно..шо есть, то есть :( [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю я это :) знаю....ну захотелось высказаться...так скааать в ответ :) псиб за мнение [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, про встречи таки да Вот с подружкой общалась, она и не пошла, чтоб не обсуждали потом.А мне так всеравно, я пошла бо там узнаешь новых людей, теперь читать интереснее, когда ассоциируешь с живым человеком ))), вообще развеяться приятно).Так шо не вздумайте не ходить на встречи/!!!))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня еще поражает трусость всех єтих анонимов.Которіе писали после вашей встречи (там на фото такая шикарная дама есть Баггира по-моему) и написать типа ей надо похудеть.Какого ты это пишишь,курица недощипанная.Какое вообще дело ее.Но Галюнь согласись,что все же приятней смотреть на женщину у которой в поряде маникюр,педикюр и причесочка есть (я не говорю о супер пупер начесе,но и без этих отросших черных корней у блондинок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но это больше эстетическое хотя мне например приятно смотреть именно на ухоженное лицо, а не на разукрашенное..вот кстати только что прочла....девочка пишет..я блондинка...брови белые, ресницы тоже....в общем страшная....и я это слышу все время....Получается, что человек сам себя настолько не любит, что его внутренний мир пошел конфиликтовать с внешним...а я смотрю на блондиночек и думаю..ну красивая же!!! милая, красивая, такая нежная что ли.....ну может чуть губки, да реснички..но ведь красивая..почему же тогда такой комплекс..что ужас....почему??? Кстати, мне например далеко не всякий маникюр нравится и я до сих пор не могу разгадать загадку...почему у всех педикюр неизменно ярко красного цвета.....руки например фрэнч, или просто какой то легкий оттенок, а ноги ярко красный? Вик расскажи? это мода? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а аноним..ну Вик мы же понимаем, человеку надо ТУТ выглядеть пушистой и хорошей, а всю гадость мона слить анонимно....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про педикюр)))))))))))))))))))Ржала Кстати ты права-у многих красный на ногах.Ах да Галюнь-в этом сезоне модно все красное.Приглядись-все в красном (тли юбка или босоножки или сумка или педикюр))))))))))))))))))))Мое мнение-это жлобство (красный педикюр и френч на руках светлый)Или делай на ногах нейтральный или просто покрой бесцветным лаком,или на руках накрась красный или элементы с красным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, но так ходит хорошая половина...я пыталась у подруги узнать кста..она из числа тех..кто любит обсудить кто и как выглядит..да рассказать, как надо за собой следить, как ходить сразу после родов и т.д. сама не рожала еще....так вот..мы себя очень любим и на вопрос почему...ответ мне так нарвится...но я понимаю так....если ножки голые..но и на руках и на ногах одинаковый лак должен быть или нет? Я не обсужить кого то...мне реально всегда это интересно было...почему лаки разные??[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а ты не заметила - такие темы "в воздух" создаются только для того, чтобы себя похвалить? вот например: ну вот эти беременные, я на них удивляюсь, ну как можно такой зачуханной ходить? Я вот, напротив, чистая, ухоженнная, продепилированная вся, и дальше по тексту. И тут присоединяются другие любители чистоты своего тела: Да, я вот тоже хожу на маникюр, себя не запускаю.. А вот эти беременные... Ох уж эти мне беременные... :) И так далее. Хвали мене, губонько, бо тє розідру!То есть темы это абсолютно бесполезные, созданные только ради самолюбования. Не обращай внимания. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.