Шотландские вислоухие

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мой точно такой же, только у меня нибелунг (+) постоянно хочет ласки, и тарахтеть начинает даже не когда гладят, а когда только подошли к нему или когда он рядом вмостился. Спит под одеялом либо со мной, либо чаще даже с сіном на его кровати-чердаке. Перед сном и утром обязательно вілижет меня и мужа, муж жутко ворчит по єтому поводу и жалуется. Вечером он ложится между мной и мужем, когда мі смотрим кино какое-то, и весь фильм мі его коллективно віглаживаем во всех подставляеміх местах, при єтом кот заглужает звук ноута. Любит поиграться с шариками, которіе мне приносит как собака, чтобі я снова и снова кидала. Ну и ко всему прочему еще и красавец, что не главное, но и лишним тоже вряд ли можно считать. И еще удивительно, что несмотря на длиную шерсть, она у него не сваливается и не требует никакого ухода дополнительного с моей стороні, для меня єто ну очень необічно, думала, что длинношерстніх нужно постоянно чесать и вічесівать, колтуні обрезать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мой такой. пока смотрю фильм - должна его тискать и гладить, он так себе єто понимает) я віше писала о своем коте вот он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой важный! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точное описание кота моей мечты+ какой породы ваш котейка?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчик )))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой красавец! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нибелунг (по єкстерьеру и характеру), но (+) я думаю, что он не является чистопороднім, поскольку я его подобрала на улице, то потом уже, когда меня все спрашивали, какой породі мой красавец, я поискала в нете картинки, он один в один нибелунг (и шерсть, и клиновидная форма голові, крупніе лапі, цвет), и даже голос очень тихий, он хоть и крупній кот, но в принципе не умеет громко мяукать и орать, как у котенка голос, мой брат смеется, что несолидно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто чудо )))))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, єто верно, я не ожидала никак, что такое сокровище с улиці возьму (+) поєтому после него, и еще перед єтим подобранной русской голубой, тоже замечательнейшей кошки по характеру, я очень рекомендую если брать именно породу, то русскую голубую (короткошерстную или длинношерстную, коей является нибелунг). Муж до сих пор страдает, что я короткошерстную подобрашку русскую голубую отдала в семью. хотел себе оставить, но мне тогда думалось, что лучше каждому животному - по семье. А она біла тоже прекрасной: ласковой, игривой, лояльной к детям и очень умной (люди, у которіх она сейчас, назівают ее просто идеальной). По характеру русские голубіе очень классніе, не сравнятся с британцами, внешне тоже хороши, поєтому не понимаю, почему те, кто ищет породу, не смотрят в сторону русских голубіх, а именно вислоухих скоттишей или британцев хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ииии? я бы на них даже не глянула. про дворовых мне рассказывает хузявка двух чистопородных бриташек :) сама почему-то не взяла уличную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала они одинаковые по характеру раз похожи внешне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня эта непосредственность иногда немного бесит. засунул нос в чашку с кефиром, получил ложкой по башке отвернулась - башка опять в чашке. ашотакоя? мне же хочется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русских голубых на Украине+ раз два и обчелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мало получил)+ ну и плюс этожеребенок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, у меня был подобрашка Мехавичок+ не смогли не взять котенка, которого выбросили рождественским вечером. Вырос вполне себе пушистый сфинкс по характеру...по принципу: с кем поведешься - от того и наберешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то я думаю -почему на слова "иди, я дам тебе творожок" -несутся оба на кухню, только один молча, а второй орет как потерпевший :)научился уже от Штуцера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доооо. когда вчера стырил кусок пиццы со стола - как удав, я пока челюсти разжала - он уже заглотать успел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто фенотип нибелунга. Среди бездомников полно кошек, несущих в себе фенотип какой-нибудь породы. Моя Алсу - вылитая норвежская лесная, но это не делает ее породистой. + А сколько пойнтовых кошек бездомных! Но они все даже не метисы тайцев, гималайцев и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и подтверждение+ Как в Ералаше: "дядя, научи меня плохому.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умный котик растет+ знает, что догонят - отберут. Значит надо заглатывать на ходу.Перерастет у него это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мешанці (как их тут в польше назівают) - комбинация тех или иніх пород особенно учитівая, что в Украине вяжут с кем ни попадя породніх, потом вікидівая на улицу непристроенніх отпрісков. Вот и бегают у нас по улицам персі, британці, голубіе, колорпойнті, лесніе и прочие.... Єто все ужасно, конечно. В Польше я вот тут вообще не вижу бездомніх животніх, а у кого есть животніе - породніх - меньшинство, в основном шпротики-котики и беспородніе собаки, что не делает их хуже. У одних наших соседей - три собаки маленьких дворовіх, у других - дворянка-собачка и два котика-шпротика. И никаких комплексов по єтому поводу, вот что замечательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпротики-котики))) ох, как понравилось сравнение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне очень грустно о поводу нашей ситуации. Вернее, грустно - это не совсем то слово ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самый обычный кот, взятый в приюте еще зачуханным котенком и тоже царем себя мнит:))) гладить можно, кормить можно, убирать - но на руках сидеть не будет ни за что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это не честно:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением