Шотландские вислоухие

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а я-то думаю, что ж страница такая неиформативная) щас добавлю)про ушки я в курсе :) у сестры была вислоушка, правда, купленная у хз каких разводчиков, с кучей проблем со здоровьем :( поэтому теперь хочется подойти к вопросу грамотно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля есть на фейсбуке, и на ликаре тоже)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему когти стригу и ловлю потискать, а муж не делает такого, потому кот его так сильно любит, прям ластится и ложится на него головой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же зритель) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там проблемы очень возможны при каких попало вязках. Фолда нельзя с фолдом вязать - тк это 2 полулетальных гена вместе получается Ищите хорошего заводчика, данная на выставках своих показывает, должно все ок быть[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пушистый длинношерстный и не вискасный:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится кошка-черепаха+ Которая производитель. Такая сочная!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не себе ищу, сестре) покажу ей всех, пусть выбирает..но лично я бы выбрала его.. ууух))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла))) Просто написала, что обычно не хватает времени смотреть на других животных.Разве что когда стоишь вместе на бесте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ищу ж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне та, что в окружении наград сфотографирована - такая матрешка))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вас на фб? У меня в друзьях много заводчиков скоттишей Черкните в почту (она в подписи) ссылку на вас[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сфинксов муж категорически не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж хочет только кошку такого окраса как у вас кот (видела в фейсбуке) сын хотел собаку и мы вроде бы предварительно выбрали цвергшнауцера. потом я как то засомневалась, собака ведь большая ответственность. и я мужа переубедила, что кошка все таки лучше. дала ему возможность выбора. он захотел вискасного окраса. а так как я серьезно подхожу к любому вопросу, то начала изучать все нюансы. кто пишет, что шотландцы ласковей, а кто пишет, что британцы. пока сижу думаю а нужен ли он мне вообще? может пойдем на выставку и там посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты - это классно. А вы кто в фб будете? На прошлой выставке был котенок 2 месяца точно копия моего кота. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. я думала если брать кошку, то только у заводчиков. сейчас задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ого?) Коты все по характеру разные! Даже в рамках одной породы, если не хотите сюрприза в характере - берите 3 месячного котенка, там уже видно каким он будет +_А малявочки 1 мес - что угодно может вырасти да еще и с несформированной с помощью мамы психикой[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже столько начиталась всего, что меньше 3 месяцев не буду брать котенка и только у заводчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный заводчик Вам подберет по характеру+ Далеко не секрет, что у каждого котенка свой характер. Кто-то более тихий и спокойный, кто-то активный и гиперласковый. В иделае нужно понять кого Вы хотите и уже просить вам такого подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что ниже написала, что меньше 3 месяцев брать не буду. и хочу кошку. а то у меня сын 5 лет уже начинает чудить и муж. а я одна. так бы пришла с работы, взяла на руки и отдохнула бы. думала, что у заводчиков меньше сюрпризов с повадками и характером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он с ними не общалася))) Если что - не пытаюсь переубедить. Просто обычно сфинксов не любят до тех пор, пока плотно с ними не пообщаются.На выставке будет много пород, плюс много шикарных представителей, приехавших со всего мира. Особенно персов и экзотов. При всей моей нелюбви к ним (из-за шерсти и характера) я не могу ими не восхищаться на выставке CFA.Результаты мартовской выставки, а точнее беста. Чтобы понимать с кем Вы можете встретиться.http://rolandus.org/report/report_210315.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У заводчиков меньше так как животное будет иметь гены породные, которые отвечают за темперамент. То есть вам не подсунут "типабританца" который лазит по шторам и шкафам и прыгает с пола вам на голову, а продадут котенка с поведением типичным породе.Ну и здоровье, у хорошего заводчика купите здоровое животное. Болеть очень дорого даже животным.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потому что заводчик заинтересован в правильной семье для котенка, чтоб не выкинули ежели чего, характер подберут [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не из-за интереса, просто вы сказали что видели моего, я и пытаюсь понять кто вы) и как увидели[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они ведь лісіе, без бровей, без усов:)) ну такие у меня ассоциации, когда их фото вижу
0

Поделиться сообщением