Ищем друга для ребенка (щенок,проблемы выбора)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как нету со стороны твоей собаки луж? ты ж сама рассказывала что ковер назад постелили когда ей было 2 года потому как проколы случались и тырит-жрет все что не приколоченоа порой и то, что приколочено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не пройдены :). собаку брали мимимишную, кошака - 3 месяца будем брать, хотя можно было 7-месячную красотку там же взятьи следующую собаку когда придет время тоже возьмем малышонком. мне так нравятся эти незграбные комки шерсти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она потом чужого мужа увела, своего бросила и в Гамерику улетела )))) скромность - путь в никуда .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно тебя поддерживаю ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти.... кнешна лужи были, куда без них?+ и долгие лужи - особенность бассета, так что к этому мы были готовы и принимали как издержки счастья))))))ну да, жрёт, но не грызёт же мебеля, цветы и обувь ))))) но со жратвой тоже приспособились, проколы бывают, но принимаем и их как издержки счастья))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они гомосексуалисты ))))))) их суки не волнуют ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она может сбежать если на поводке? мой сбегал, если не на поводке, не очень далеко, но приходилось по часу искать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наоборот - так рада, что мои кошки уже выросли :) Помню, как они меня раздражали котятами - глупые, недисциплированные, гиперактивные. И какие сейчас шикарные, всепонимающие кошки-умнички, слегка растолстевшие и спокойные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без поводка в лесу. шо там того веста или цверга чтоб еще на поводке водить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по малолетству пробовал грызть резиновые тапки огреб по сусалам - и передумал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы :). общаясь с детьми, сам погружаешься в детство :) взрослые-степенные - это хорошо, но малыши -это ж малыши..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как вспомню это погружение, аж вздрогну :) Одно стало есть наполнитель в лотке, второе тотчас последовало его примеру. Ночь на носу. Муж поехал искать другой наполнитель. Не успела я его провести, был перевернут графин с водой. Я начинаю вытирать воду с пола, это воспринимается как веселая игра, и шустрые лапки оставляют мокрые следы по всей квартире. 8ой раз за день переворачивается фикус, и простая вода на полу становится грязной водой. И так до полугода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как повезет, мне везло 2 раза брала буля 2 мес - ничего не грыз и фоксину 45 дней, тоже ничего не грызла сразу выделила ей мягкие игрушки для игр, он ими и удовлетворялась, без клеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вам свезло. у меня всегда без экстрима проходит. правда, двоих малявок сразу я тоже не брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не убежал, бигля ж для этого и водят, не спускают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть друг где-то 197 и у него пекинес, вроде как не сильно сочетаемое внешне, но как они друг друга боготворят!И разве не вы всегда настаиваете на том, что внешность - не главное? У дедушки и бабушки был карликовый пинчер типа, тоже его все обожали - и мой папа, и дедушка с бабушкой, и мы, дети. Потому как был умничка. У логопеда чих, хоть и малыш, но очень такой мужественный, я бы сказала. Все у него в доме в хорошем смысле построены, он гордо ведет детей на занятие в кабинет и весь такой деловой и серьезный. Ну никак он не воспринимается у меня как собака-игрушка или карлик. Это мужчина именно собачий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кобель, с повадками кота. Высцался за раз на улице и все. Гуляй хоть три часа, нет у него сто пописов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пішла подивитись, що це за порода така, а там пишуть, що вони з дітьми можуть не поладнати. Хоча про мою собаку теж так писали, але терплячішого і добрішого песика ще треба пошукати. ;) Итак, вы поняли, что собака цвергпинчер - забияка, теперь давайте узнаем. Как у них обстоят дела с детьми. А вот с детьми тоже могут быть проблемы. Цвергпинчеры - собаки очень гордый, своенравные, поэтому панибратского отношения к своей персоне не потерпят, а ребенок может случайно или намеренно сделать собаке больно или еще, что. Собака ответит незамедлительно, реакцией на такую оплошность может быть рык, громкий лай или даже болезненный укус. Поэтому оставлять ребенка и собаку этой породы вдвоем не стоит. С другими животными в доме, как мы уже сказали, у цвергпинчера могут быть проблемы. Но, несмотря на эти недостатки цвергпинчер - собака очень преданная, очень любящая своего хозяина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешность не главное, я и не противоречу себе. Я говорю только о карликовости. Ну вот я не могу всерьез воспринимать собаку, которая, спрыгивая с дивана, ломает лапы, ну вот не могу!+ Думаю, размер - это вопрос личного предпочтения. Подбираю я, кстати, собак любого размера. Правда, чихи мне почему-то не попадались ))В общем, между карликовой собакой и собакой нормального размера, я выбираю последнюю ) Безразлично какой наружности. Когда собака меньше кота - лично для меня это неправильно )))А, я однажды чуть не оставила себе свою подопечную ))) Не карлика, но небольшую. И еще бело-рыжую (а я предпочитаю черных))). Вообще не вписывалась в образ )) Но она меня покорила своей преданностью, это невероятная собака. Слава Богу, что ПХ вытерпели все - теперь имеют замечательную псю ))Кстати, Лен, если бы вопрос ставился так: какую собаку взять, чтобы она была (и перечисление желаемых качеств). Но все и всегда говорят: хотим йорка, хотим чиха, хотим, хотим... Изначально у всех все упирается во внешность. Так что каков вопрос, таков ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не сложнее, чем отмыть угол дивана от кобелиной метки:))) и быстрее[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё вариант - не давать скучать Т.е. быть всё время дома или возить с собой:))) У меня ничего погрызеного не было, 2 собаки + щенки несколько раз. Но вставала в 5-6 утра и выматывала пару часов, потом опять, опять....Миттель заползала под кровать и отсыпалась, за ноги вытаскивала на следующую прогулку. С цвергиней даже мысли такой не допускала и она не грызла. Но щенка одного на целый день не оставляли.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Веста или Цвергшнауцера, ну или как мы двортерьера Жулика по моим длительным наблюдениям цвеги и весты послушные, активные, не агрессивные. А у нас дворняга, пристроенная форумом, мы от него без ума, умный добрый сдетьми и кошками дружит, и ничего не грыз, т.к. попал к нам взрослым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну як поживає Марта? Дивіться що в стрічці ФБ знайшлося: http://www.likar.info/forum/messageview10508281.html[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,все хорошо)) Ест,спит,играет готовимся к прививкам(глистогоним),а так все ттт хорошо. огда только привезли ее была тише воды ниже травы,а сейчас уже освоилась, подгавкивать пытается, рычать,смешно так,полюбила мою теплую домашнюю кофту,когда я ее беру на руки,просто балдеет и сразу засыпает(холодно ей все-таки).По ссылке не получается пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там было? потерто
0

Поделиться сообщением