Ищем друга для ребенка (щенок,проблемы выбора)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жесть :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же написала - мое мнение ))) Не воспринимаю я маленьких собак. С крупной я и по темноте ходила, не страшно (выдрессирована, правда, была как телохранитель. Мне комфортно с крупной )+ Ну и я видела подростков с крупными и средними собаками, прекрасно проводящими время. И мои мальчики росли с крупными собаками ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, ну ты смотришь со стороны своей собаки, а со стороны моей собаки нет + ни погрызов, ни луж, ни клетки, и взяли маленькой, до 2 мес. ей было, так что тут идут особенности пород и лотерея... ну да, маленький щенок не моет не писать где попало, но, думаю, это автор темы готова пережить, раз берёт пса....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так з боку моєї теж нема ані погризів, ані калюж :)))) Я свою в 5 місяців взяла, ні одної калюжі вдома. Автор за ремонт переживає, навіщо їй ці випробування? Дасть собаці шанс нашкодити - вона може ним і не скористатися, а як скористається і прогризе авторові диван? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа, про ремонт я не видела))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто маленькие кобели обсцыкают дом. Та порода, которую Вы выбрали, тоже на фотках небольшая. Я в живую не видела таких собак.У меня мальчик, я хотела мальчика, ну вот как-то мне по душе мальчик ближе. Но другим людям, если у кого нет предпочтений, советую девочку брать.Мальчики на улице наскакивают друг на друга, постоянно вылизывают гениталии друг другу, много всякого...С девочкой во время течки нельзя будет гулять, когда собаки выходят. Ну чтобы за вами не гналась стая кобелей. У нас так на площадке заведено. Я своему чищу анальные железы, вроде бы девочкам не надо их чистить.А течка - памперсы оденете, не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подрощенные щенки - это очень гуд. Я свою взяла в 8 мес, вообще никаких проблем не было и нет [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте еще с мое стороны посмотрим))) полтора года - челюсти уничтожают все вокруг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И коты подпоенные тоже гуд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Я тоже с чихоней в лесу не так уверенно себя ощущала бы как с овчаркой, которая на резкое движение в мою сторону нападает сразу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а раз забіг так само у якісь іменини і вилизав усі бутери з ікрою!!! За 5 секунд І то у нас пес був ну дуже чемний і не вредний[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя жульня поправилася, уже не худа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і видно, на що буде собачко схоже :))) я правда свою брала в розгар підліткового віку, вона навіть тоді була складна і ладна. Ну вона у мене взагалі писаної краси красавиця. А мімімі в 2 місяці може вирости в непонятний екстер*єр :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, переживаю за неї [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно)) А уж если говорить про чихуа или тоев то вообще. Сколько таких хомяков выросли в бобиков по 5 кг) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей Мароне сегодня 6 лет )))) спёрла, сцука, пачку сыра и отметила ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з Днем народження! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 все прелести мимимишных щенков уже пройдены и вторую собакубуду брать только подрощенную)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет ей! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и даже на работу, если впереди выходные и после работы в планах сразу за город....Да масса удобств на самом деле ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - и собака, и коты были в этом примерно возрасте взяты в дом осознанно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кобель - ни разу в квартире ничего не метил но есть одна бабка на улице вредная с собакой - тут надо бдить, постоянно норовит обосцатьи характерные доминантные движения тоже от него никогда не виделано я думаю, тут не угадаешь. как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну не все кобели прям срываются за сукой. у меня кобель, у брата два кобеля - ни одна собака ни разу не сбегала
0

Поделиться сообщением