Ищем друга для ребенка (щенок,проблемы выбора)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начало пиометры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и прокладки собаке менять?? .... это уже слишком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задам тогда вопрос по другому: у всех,у кого кобели - записяны квартиры и соседские тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кобель прожил 17 лет ни разу не нагадил и не пометил, ничего не погрыз, мы взяли его в 5 месяцев. Но он удирал за сучками и драться очень любил, потому я только за сук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ж сама не поменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам выше абсолютно верно советуют, + смотрите на сук..... они и управляемее, и чистоплотнее. С сукой проще иметь дело. Вам что суку стерилизовать, что кобеля - одинаково. И то, и другое однозначно надо будет сделать. Кобели ж, кроме меток, ещё и сук течных чуют за версту, а тут ещё надо выяснить, что проще, держать дома свою течную суку или кобеля, дурью воющего и гоняющего за всеми суками на улице.... ))) в общем, я подозреваю, что вы, прочитав и обдумав, купите тамагочи ))))))))( моя сука абсолютно чистоплотна, ну капнет пару капель - вытру, или она подлижет, если не успею, но в эту течку буду стерилизовать).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сука учительскую шубу на пол завалила и валялась в ней как хотела, пока мы+ беседы беседовали.....я как вышла в коридор, чуть кондарт меня не хватил: норковая шуба в пол, отделанная ещё каким-то мехом на полу, а сверху Маня кувыркается.... Но таки да, девушка...))) не насцала хоть )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У той тети точно было кино - шуба эта я представляю сколько стоит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раз зашли в гости - документы отдать, стоим на пороге, он забежал в квартиру и насцал на развешенный на стуле пиджак мужа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно и в этом вся разница [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого слишком? Собака не игрушка, уход нужен. Что бы вы сказали о чистке анальных желез я представляю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свою нет, но все вокруг да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс много, прокладки слишком, стерилизация тоже, тамагочи лучший выход [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно крайностей,я знаю что такое собака в доме,но прокладки никто собакам не ставил,может еще и тампакс тогда,че уж там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надо то ставить и тампакс. Собака не игрушка, уход нужен и часто не дешевый И если вы так вречатлились прокладкамиЧто же вы о прививках и чистке анальных желез скажетеИнтересно прямо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и зубы им чистить надо Особенно мелким породам, у них зубы - слабое место..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, понимаете, тут или пятна или прокладки. А что страшного-то, это ж не слон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и подмываю ее, иначе молочница начинается, она сама из-за фигуры не дотягивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно были, до того как стать декорацией:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду учитывать своих собак, а только тех кого вижу рядом живущих. у чихов беда с социализацией, они "наручкахсобачки", от того и часто дебильные+ йорки чаще всего ходят сами и агрессию проявляют дофига часто, кто от страза, кто от остатков терьерского темперамента, при этом имея нормальную социализацию. грубо говоря это разная агрессия у чихов и йорков. но я и чихов сильно добряками не считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а суки - к сукам, или к обоим полам) это не аксиома)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все собаки,которые у нас были всегда ухаживали за собой в "эти дни" и никаких проблем мы не знали,читаю сейчас и удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, скромнішою треба бути, так своїй учительші і передай :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя гризла кобеляк після тічки, кидалася на всіх собак, особливо вишукувала алабаїв або кавказців. Зара вроді ложняк пройшов, криша на місце приїхала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу так. Є три способи вберегти квартиру від погризів і калюж: 1. Клітка. В клітці собаки не гадять і не псують речі. 2. Брати підрощену (від 5 місяців), яка вже терпить, їсть тричі на день і не так гризе. 3. Якщо клітка не підходить з релігійних міркувань, а підрощену собаку не хочеться, бо хочеться мімімі і цуценятко, то третій варіант - не брати собаку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением