Опубликовано: 27 сен 2015 + за цвергшнауцера Красивые, адекватные собаки, и по уходу не очень напряжные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Может ее как то социализировать чтоб так не боялась? И да, не для гоцанья собачка, нежная [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 зачем? сыну моему 17 лет у подруг дети примерно того же возраста, маленьких детей видим крайне редко, сразу уходим подальше, потому как они и наступить могут и ударить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 так она гулять не боится очень даже не против, но больше всего любит диванчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 вы бы шли от обратного + просмотрите энциклопедию собак , а вдруг сердце возьмёт и ёкнет на какой-то конкретной породе, потом уже узнавайте особенности породы, разговаривайте с собачниками о её нюансах. А питомники ищутся очень просто. Гугль в помощь. Может быть стоит просмотреть всё пока без мальчика, чтобы не давать ему напрасных надежд. Определите для себя 3 варианта ( породные качества-цена- размер- вероятность купить в стране) и предлагайте ребёнку на выбор.Я тоже считаю, что чих и йорк породы не для мальчиков. То, что сегодня умилительно , через 3 года будет не актуально. берите породу не под себя, а под растущего парня. Настоящую пацанячую собаку.Конечно, хочется нахвалить свою любимую породу, и контактна, и детей любит, и ориентирована на людей, но не буду ))))))) Мой любимый бассет -хаунд, как и вышеупомянутый бигль - плохая идея для вас. )))) Не ведитесь на милые ушки, породы эти очень трудные. Но да, совершенно пацанячьи )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 был бы прекрасный выбор! как он хорош для дрессировки!)) интересен во всех отношениях) такой себе минидоберман, мальчику будет очень интересно. Один из плюсов - не будет вас таскать на поводке как флажок). У меня добер, если будет возможность, заведу еще и цверга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 не редкая, даже оч. старая, просто не разрекламированная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Моя кстати любит, возится с детьми, всегда бежит к ним+ но рано стареют они, у моей вон выпал зуб в 5 лет, чуть хуже слышит уже. На улице-да, ни отходит не убегает, я поначалу ее терла из виду и пугалась, а она вечно сзади за ногами. Но шерсти валом с нее, слюни, храп, запаха больше, чем от джеков и голденов. По темпераменту лично мне не подходит, притормаживает по сравнению с голденами и джеками. Ну и гадит в доме, может и есть мопсы не имеющие такой проблемы, но моя взрослая ко мне приехала с таким, и отучить не могу никак. Люблю ее конечно, но больше мопса не заведу, не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Спасибо)) мы уже определились с породой,очень понравился цвергпинчер! Теперь будем искать питомник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ппкс! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну я ж не знала что сыну 17. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А я еще посоветую кроме внешности обращать внимание на темперамент, у меня оч быстрая, утомительно, я бы в 3 раза медленней хотела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Они красавчики! И настоящие доберманы мини [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Стесняться?)) Да он будет гордиться, внимание всех девочек округи будет обеспечено) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Но там нужна серьезная работа, это очень активная собачка, просто прыгающий комок мыщц)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Хм... У меня три мальчика - 8 лет, 19 лет и 39 лет - полуторакилограммовую чиху гуляют гордо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну, меня смешат высокие мужчины с микроскопическимии организмами ))) Но я вообще не воспринимаю как собак карликовые породы. Ну вот что делать подростку с чишкой? Сюськаться?+ Для меня собака - спутник в долгих пеших прогулках, я такое люблю. И да - не в сумочке ))) а рядом. Мне доставляет удовольствие наблюдать движение мощной собаки. Ну, это мое восприятие, я понимаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я вас полностью поддерживаю )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 тоже плюсуюсь. но автор не хочет возиться с шерстью, а тут или тримминг или стрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 заняться можно чем угодно, у меня с одним из проданных щенков (между прочем одной из наших форумчанок) дите ходит на аджилити. очень довольны+ понятно если порода не нравится, но приписывать им хилость и не приспособленность к нормальной собачей жизни нэ нада) было бы желание чем-то заняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 так хозяева утверждают, что раз в 6 мес достаточно. Автор уже сделал выбор. Цвергпинчер. Мне эта порода тоже нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А чем чихуа не спутник на прогулах? Отлично идет, сколько нужно. Я еще и бегаю с ней по утрам. А носят их обычно в местах, где многолюдно. Потому может создаться впечатление, что собака только и хочет на руках быть[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 поначалу тоже раз в полгода стригли. но нужно все-таки чаще. автору - удачи! прикольная порода, грациозная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А меня восхищают :). И чего сюсюкаться? Я и с детьми-то не сюсюкалась... И да - моя терпеть не может кататься в сумочке и обожает пешие прогулки. Так это миник. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Всем спасибо за мнения,советы,комментарии - выбор сделан! Это цвергпинчер! Буду теперь разыскивать питомник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах