Ищем друга для ребенка (щенок,проблемы выбора)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы гуляли все лето с йорками - добрые. Но моя чихуа их темпераментом прессовала)) При моей большой любви к чихуа и ровном отношении к йоркам, йорки в среднем добрее (будем считать, что владельцы обеих пород одинаковы). [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с породой определилась, так возник новый вопрос: кого лучше выбрать мальчика или девочку?Начиталась уже пинчер-форумов о том,что мальчики более сложные в воспитании и "метят" территорию,проще говоря обписивают квартиру......мне этого совсем не хочется, только ремонт закончили. Так ли это? А девочки во время течки тоже пачкают в квартире,но более ласковые и спокойные. Так ли это? Хочется определиться. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 2-х килограммовая легко проходит 5 км Просто некоторые неправильно воспринимают чихов и таскают их в сумочках. А к ним надо относится, как к нормальным собакам. И да - муж 1.92 - ее обожает и не стесняется с ней гулять. Если он идет 10 км, то может часть пути ее нести, чтобы дать отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ возить с собой можно куда угодно И со стола ничего не ворует. Удобная собака :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять девочку и стерилизовать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизацией заниматься не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? это реально снимает массу проблем, если вы не собираетесь разводить щенков В том числе это хорошо и для собаки.В развитых странах стерилизация - это зачастую обязательное условие, даже если вы покупаете собаку, как домашнего питомца. Иногда люди просят заводчиков это сделать, чтобы не возиться самим. Иногда - заводчик берет деньги, как депозит, а после стерилизации их возвращает, с документами на собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там сложного? в чем сложность стерилизации?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчинку. Чого пачкають? Моя не пачкає, в тічку в труселях ходить. Ну і прибирає за собою [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ж не особисто робитимете операцію. Привезли - забрали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суку берите. Кобели часто агрессивны к кобелям, а так одной проблемой меньше. Постоянно слышу "у вас девочка или мальчик?". Говорю девочка, и хозяин отпускает своего кобеля пообщаться с моей, а с кобелем не вышло бы.И сука эстетичней, ей животик чухать приятнее.И она не побежит в поисках приключений за любой течной сукой. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не пачкает, у моей вообще течка выражается припухлостью петли и все. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моей льет как из ведра, раз-два в год а теперь с возрастом после течки гной идет, надо резать, но боюсь, у нее больное сердце, пока откалывались антибиотиками, но долго ли так протянем, надо было малой стерилизовать, так я побоялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже..только склонюсь в ту или другую сторону, сразу что-то подобное читаю..что же делать?..капец Я очень люблю собак,и с самого детства у меня много разных было (мама в основном занималась),но еще мне жалко будет хорошего ремонта,если обписяно будет или течками запачкано. Кстати,у нас никогда подобных проблем не было(были одни девочки),собаки сами за собой убирали и мы не парились никогда. а тут дилемма просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологически сложно? мне тоже было поначалу страшно и сложно и жалко Но после того, как одно животное погибло (рак), а второе - чуть не погибло (пиометра), теперь только стерилизация.Сами не хотите-боитесь-жалеете, попросите заводчика об этом позаботиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы одеваем трусы и меняем прокладки пару раз на день, ничего не пачкает. Можно еще покупать памперсы и делать дырку для хвоста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не сложно, это 1000 грн отвезти + забрать. Но если прям принципиально, то кобеля берите, будет дзюрить на все вокруг, включая соседские машины и одежду чужих людей, брр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочку. Я кобеля не брала тк не хотела всех этих сцачек по всем углам включая соседские машины, + не хотела доминантных движений в свою сторону, ну вы поняли. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гной из-за чего? О_о [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего такого не будет, разве что собака погрызет что-то, это да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня один раз чужой кобелек в парке обоссал :) На кроссовок надзюрил. За то, что моя на него нагавкала и гоняла? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем бензин? В Харьков прекрасно ходят поезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это просто так))) наш кобелек 40 кг когда то тете на подол норковой шубы надзюрил, во где шок был [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, такое только в кино бывает :) теперь к кобелькам отношусь с осторожностью Хотя они, возможно, больше привязываются к хозяйкам, чем сучки. А девочки хозяев любят :)
0

Поделиться сообщением