Ищем друга для ребенка (щенок,проблемы выбора)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, добер как раз далеко не самая легкая в "эксплуатации" порода те цвергпинчеры, с которыми я общалась - тоже не подарок, их хозяйка прямо говорит - эта порода не для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это как раз лучший выбор - раз в погода пощипали и забыли. дома -ни шерстиночки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно - километры идет? не верю )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала - это мое мнение. Ну вот подросток берет мяч и идет на прогулку с собакой. И нормальных размеров собака - достойный компаньон в его играх. А с карликом что брать? Шарик для пинг-понга? В общем, я умолкаю ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за моєю тічною сукою колись цвергпінчер пробіг більше 6 км по лісу. ще й огризався, коли ми його відганяли. Я чесно кажучи боялася, що його кондратій хватить. А він ще після того два тижні в нас в подвір*ї тусив :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ось дивіться: https://www.youtube.com/watch?v=5lVff6wwu80Звичайно, в дресури маленької собачки свої особливості. Але вони дуже, дуже цікаві псюрки. З великими можливостями. А на рахунок крупної собаки - компаньона в іграх з м*ячем. Одного разу один лабрадор з одною вівчаркою прийшли на пляж. І прилетів чийсь волейбольний м*яч. Один клац зубами - і хазяйка вівчарки вже розраховується за пробитий волейбольний м*яч. Так що я не знаю, компаньоном в яких іграх з м*ячем може бути крупна собака. Хіба що в перетяжки, але з маленькою теж можна прекрасно грати в перетяжки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои друзья покупали тут https://www.facebook.com/fainfaina
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, идет)) Все лето жили на даче, ходили на большие расстояния, ни разу даже не было мысли, что собака может устать. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у мелкого пинчера столько энергии, что она его и на орбиту вынести может)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю такого, на пляже каждый год встечаемся. Суматик невероятный. Его зовут Цунами и это полностью отражает характер)) Прикольный пес, но для очень активных людей [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще поди найди место, где с большим псом играть-гулять, если живешь в городе. А для мелкой любой пятачок, как стадион)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега продает щенка папийона (мальчика) от хороших, титулованых родителейесли интересует - сведу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ну а что малышня в городе идет на долгие пешие прогулки? Еще попробуй выгони погулять с собакой) на мать свалят да и всеА то, что они хилые - это миф, у нас вон пинчер - так это огого, электростанция)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю) умора просто [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ++++, маленька пасть хоч не прокусить, носом буде котити, а то ж ужасть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, наша не гадит, терпит слюней и шерсти не больше, чем от моей предыдущей собаки - фокстерьера, запах - вообще нет, у меня фокс сильнее пах, правда мы ее купаем часто,а вот с зубами беда - 7 лет и передних нижних и верхних нету, коренные тоже через один, все перемалываю на блендере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питомник цвергпинчеров, там сейчас щенки https://www.facebook.com/profile.php?id=100009451810927&pnref=friends.search
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так йорки не леняют))) шести нет вообще!) стрижки раз в 3-5 мес по желанию+ Можно вызвать парикмахерскую для собак на колесах,и у вас под домом за 300грн постригут и выкупают)) Добрые, мало едят, ходят на пеленку гулять по желанию)) Я считаю йорк супер порода!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,написала им. жду ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела,они из Харькова.... а каким образом тогда щенков вживую посмотреть и забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрые йорки? ничеси)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехать в Харьков? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одного знаю - добрая) а вообще это же крысоловы, нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда цена уже другая будет (+бензин).. и так дорого.
0

Поделиться сообщением