Ну что, помолясь! ))

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я отказалась от отрубей и перешла на цельнозерновую муку. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, девушки, не сдержусь! Позвонили родственники и попросили дать их поварихе рецепт моего кулича!)))) Йохохо! Моя аматорская пасочка понравилась им больше чем пасочка их профессионального дороговалютного повара! Лянко, ну могЁм же)))) Спасибо) *танцует самбу на столе*))))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вахъ, какой пассаж:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поварихе!!! Это супер круто!!!:)Только я не поняла какой рецепт - нам дадите? или это Лянкин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как приятно! Молодец) в этом году у многих хорошие выдались, смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянкин))) Сама в шоке, потому что вообще то я не по тесту, И думала, что не средненько они у меня получились. Я пасочку просто передала мамой, даже не рассчитывая на отклик, а оно вона как))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишусь и я по рецептам). Делала в этом году проверенный Похлебкинский и новый для меня- Мясоедовский. Оба получилсиь. Хотя Похлебкин немного капризничал с подъемом. Мясоедовский делать проще. Но все же Похлебкин для меня вкуснее. Правда я сахара всегда делаю больше чем в рецепте. Семье тоже он больше нравится. Хотя не могу сказать, что Мясоедовский невкусный. Но вот фишка Похлебкина, на мой взгляд, что он делается наполовину заварным и масло потом домешивается. Это делает тесто именно таким волокнисто- сочным. А у Мясоедовского тесто получается как-то проще. Но, когда особо некогда заморачиваться с тестом, то это отличный вариант. И еще его плюс, что на ночь тесто поставил, а утром уже совсем небольшие манипуляции и готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? по принципиальным соображениям или так вкуснее? я добавляю в выпечку или отрубей пару столовых ложек, или цельнозерновой грамм 150.если больше -тесто не хочет подниматься[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и на полностью цельнозерновой поднимается. ну, отруби - это тупо шелуха с зерна, они в кишечнике работают как терка и если есть хоть малейшие воспалительные заболевания ЖКТ, то вреда от них будет в разы больше чем пользы.цельнозерновая мукаЮ, конечно, тоже содержит отруби, но также и содержит ценные масла из зародышей пшеницы... правда. она из-за этого и хуже хранится, ем, скажем, мука второго сорта (тоже содержащая отруби, но не содержащая масел).[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением