Опубликовано: 16 апр 2014 Ну что, помолясь! )) Собиралась печь в субботу, но по техническим причинам более менее свободный день образовался сегодня.Похлебкинские уже в духовке, коломба прошла второй замес, утром будет третий. Очень мне интересно, что из этого всего выйдет - полдня не было электричества, в квартире дубарь, комбайн задымился.... так я еще не пекла )) Кто то еще пек уже, или ждете четверга и субботы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Жду завтрашнего дня, мучаюсь с выбором рецепта. Завтра экспериментальный, в субботу Лянкин.Вопрос по Похлебкину - сколько получается куличей по стандартной инетовской пропорции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 с Богом. попробую выпечь завтра, но сильно сомневаюсь, что получится с моим, сцуко, нарывающим пальцем, отсутствием богумилы (экс макфу купилъ) и новым комбайнейро. да, еще надо ухитриться разнести расстойки так, чтоб успеть забрать терезито с аглицкого и сбегать к херурху на другой конец района:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 В субботу с утра Лянкин. А потом, если хватит сил, еще хочу какой-то испечь. Но с рецептом еще не определилась. Думаю,может по рецепту Дансер ? Там вроде как не утомительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я днем испекла два панеттона, по тому рецепту, шо клазя забраковала один когда из формы вынимала порвала на британский флаг, гггну вопчем, если судить по вкусу, то она его не зря забраковала)))) кекес такой себе, но от панеттоне там одно название, и цукаты мне посчастливилось настоящие купить...завтра Похлебкин на очереди))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 3 стальные кружки по литру, 2 по 0.75 и 2 по поллитра ) закладываю меньше чем на треть, расстаиваю на две трети, готовые выступают (но не нависают, купол ровный) над краем кружки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 с Богом! я завтра Похлебкина попробую испечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 расскажешь, что там с тестомесом. Даже если мой еще за ведется, месить я ним уже ничего не буду, это понятно.*что с пальцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я не знаю, что с моей коломбой будет, руки отпали месить. Так ты уже наелась вкусного, хитрюга ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 та не такое уж оно и вкусное)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Печём в этой теме? Тогда предлагаю обсудить дрожжи У подруги не сработали львовские и я решила проверить свои криворожские ( купила аж 1кг))Развела в тепленькой водичке с сахаром немного дрожжей и что-то они не але... плохо бродят...Я по такому принципу делаю с дешевыми и старыми - брожение лучше ( не переживайте делаю дрожжовку для кур, не для людей)).Два года назад были очень сильные дрожжи - чуть опара не перекисла.Какие у кого отзывы по сегогодишным дрожжам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 та хз. еще в пятницу покраснел, потом надулся и болит. ни прорывать, ни проходить не хочет.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а какую коломбу ты делаешь? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Вопрос про Похлебкинкий рецепт - куды 3 белка?? взбивать с желтками в заливку? перечитала учу рецептов и нигде про употребление белков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 поставила опару. сомневалась, делать на 1200 муки или на 1600. комбайнейро обещал вымесить хлеб из полутора кг муки. ладно, думаю, не буду на тебя давить, поставлю на 1200го... поставила.смотрю: макс. вес всего теста - 2400гр. а у меня выходит - 3000гр. пичалька.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Жаль. Чет на фото оно такое аппетитное было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 это вы о чем? я тот рецепт здесь в ПА не давала) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Это? http://likar.info/forum/10_643576_9280038.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 аа, нет, это другой рецепт, я его не выкладывала) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ааа, то есть тот можно пробовать печь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну а чего нет то?) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну все, пошла ставить опару... если не вернусь, считайте меня... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 пеку исключительно с "Люкс" уже не первый год [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вау! новый комбайнеро ;) тот о котором мечтала?Я Богумилой запаслась, но у меня она доступна их 3-х мест всегда [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение