Опубликовано: 24 ноя 2012 :)))да ладно))))))))не смущайте меня)))))я вот все думаю ту штуку заказать но она вечно не влазит)) мне всегда столько всего надо что до бальзамов руки не доходят)))))хихи[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 а где территориально? я б забрала, но мне проблематично куда-то выбриться далеко от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 К сожалению,я сейчас не в Киеве,смело забирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 :) спасибо))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 Вот а теперь я к Вам:) 45 гр нормально? И где можно забрать? Я не выездная с малышом, буду просить нашего папу [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 офф опробовали айхерб?)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 не, пока читаю-разбираюсь))) а тут как раз и эту темку нарыла )) ёлки, если я ещё и сюда "влипну"....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2012 Потом поделитесь,пожалуйста,впечатлениями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 OK))) там есть еще одна маст хев для убитых волос штука с арганом отето http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Conditioner-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43354[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 ))))))))))гыг)))ну эт так на пробу взять, вполне даже)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 Чувствую, пополню я ряды Айхербоманов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 У меня есть початый этот шампунь и кондей. Могу кому-нить пристроить [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 ато)))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 о! почем?) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 Понятия не имею, забирайте в паре, за сколько не жалко)) Там где-то по 50 мл использовано.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2012 Не так не годится)))называйте цену))))Я по другому не умею)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 + Возле Театральной или Золотых ворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 ой, а когда Вы его покупали? не помню таких цен на Джованни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 якщо чесно, то пам"ятаю, що була не велика знижка на цей засіб... ще думала чи брати чи ні точно треба подивитися у історії замовлень, а на це трохи бракує часу... хоча мені аж самій цікаво стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 7,5 это Вы наверное с доставкой считали. не было там такой цены..ну последние пару лет так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Ви маєте рацію, по ходу з доставкою написала, хоча я її не вираховувала спеціально пробачте, що ввела у оману, треба було дивитися відразу у історії замовлення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 ай, нет, не вырвусь никак((( сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2012 Уважаемая Пенелопа! загляните, пож-та, в личку. Я жду Вашего ответа. РАссмотрите четверг, как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение