Пристраиваем Айхербовские продукты)))

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

4-5 шт максимум, могу пересчитать))) я брала детям,но им их тяжело глотать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дывно, мои глотают аж бегом. по 2 штуки за раз. у меня мелкие ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку о пересылке [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы и ваше заберем))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личку напишу [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке ничего нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду с нетерпением :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, если marina26 сможет в рабочее время подгрести к гостинице Ирпень -я могу и ее забрать мне все равно одновалентно :)либо свое передать, если уж все равно НП слать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только написала [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот если бы ей передать. боюсь не вырваться мне на шулявку, а НП это выход))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем договаривайтесь и мне конечный результат переговоров на [email protected] сообщите :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в личку и почту писала. Получила? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. и сразу ответила. смотри в папке Спам :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я вам с личку писала. Получили? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жир печени акулы Все еще пристраиваюВот такой http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-AKG-Shark-Liver-Oil-500-mg-30-Softgels/16444 упаковки, все запечатанные. Богат Омега-3-6-9 кислотами, повышает иммунитет. Отдам по 40 грн за упаковку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОДАНО грошей, що Ви запплатили, вистачить... я чогось думала, що Ви фрукти мені принесете:)вдалого користування
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть камень. Меняюсь :) [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамочки, спихну тоник большую бадью, когда придет не глянула, заказала. а у меня оказывается едва начатая 355-мл бутыль :)демпинговать не буду, за что купила - за то и отдам :) - 65 грнhttp://www.iherb.com/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792если вдруг кому срочно надо -велкам, думаю до НГ придет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай его мне))) Я вот от 20 и 26 ноября жду и что-то мне грустно, не идут. Знакомые от 25 11. уже получили(( [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свистну когда/если :)) придет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, свисти)) КОГДА придет, не если.. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

віддам дезодорант Веледа за номінальну ціну http://www.iherb.com/Weleda-Sage-Deodorant-1-0-fl-oz-30-ml/45624
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще стоїть без діла Джованівський "Серум для кончиков волос"... пробувала використовувати, але по ходу у мене не настільки сухе волосся.... http://www.iherb.com/Giovanni-Frizz-Be-Gone-Super-Smoothing-Anti-Frizz-Hair-Serum-2-75-fl-oz-81-ml/6411не повний - десь біля 5мм по упаковці зменшилося рідини у флакончикуфото завтра увечері сфоткаю і викладу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я хочу! Сколько денег и где забирать? :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением