А кто еще планирует в этом году пластическую операцию?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у бородько в визит косметиксе он предложил мне самый большой имплант из всех врачей, у которых была.он кроме этой клиники оперирует еще в больнице чернобыльцев, и там у него тарифы пониже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала ниже о враче + по цене - дороже, чем я сделала, в киеве не найдете :)3000 евро операция (сначала к этой цене должен был прибавиться нарокз - 200 евро + 100 евро/сутки пребывания - но потом на 3000 евро сошлись )+ 2000 долларов импланты + белье компрессионное до 100 долларов за 2 шт (черное и белое)у меня стоят макганы 290 мл, анатомы, разрез под грудью, профиль средний (а может высокий? - не помню...)Хотя была на консультациях, где за 25000 евро можно было все сделать... но уходила в слезах оттуда просто от отношения - возвращалась - именитость хирурга прельщала - и опять уходила - ну не умеют и не хотят с пациентом общаться...так что заплатила больше... понимаю, что платила и за кожанные диваны в вестибюле, и мини парг вокруг клиники в центре киева (совсем не до парка было после операции :)).. но эо был мой выбор, я могла, и, главное, ХОТЕЛА позволить себе сделать именно так.Я уже столько денег потратила на белье красивое, что операцию скоро переплюнет :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что знают???чего стыдится а нам то интересно .... нехай завидуют? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки Яночка, чего-то я торможу, подскажи, где твои фотки "до" и "после" можно посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему должно напрягать? я не видела на форуме правило, что сюда могут зайти только те, у кого доход от 1000 до 2000 грн (чтоб никому обидно не было, а то еще чувство неполноценности появится)Вы еще спросите не напрягает ли что одним мужья изменяют, а другим нет?Странный пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво получилось -) прям загляденье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие последствия подтяжки могут быть? как давно Вы делали? у меня, блин, 7 - так после 2 бременностей и 2 ГВ грудь не та, что раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня уже полгода после операции и я очень довольна!!! Но хочу теперь больший р-р... Т.к. был ноль, теперь 2,5 -3. Короче, я хотела 375 мл, а поставили 285. Врачи всегда уговаривают на меньшее. Но все-равно - красиво, обалденно! муж был против сначала, а теперь говорит "Почему раньше не сделала?" Они все такие, сначала думают, что это будет неприятно, противно (искуственно же), а на поверку получается, что все естественно и красиво. И шевелится, и не твердая... Короче, сейчас очень хорошие по качеству имплантанты. Это правда.а делала я в Луганске (живу в Киеве). там врач есть замечательный, цены низкие и еще за лежание в клинике никто не доплачивает! Кормят - на индивидуальный заказ (готовят специально для вас), и не выпишут пока не будет все нормально. Я например, лежала неделю.По ценам было так: импланты - 1000 евро, операция - 4500 грн, белье 100 евро. (можно белье заказать через интернет - будет 50 евро). Делали разрезы альвеолярные. импланты ставила каплевидной формы. Короче, если кто хочет - могу дать координаты... И еще - не слушайте никого - если хочется - ДЕЛАЙТЕ!не слушайте этих страхов и ужасов! у меня 3 подруги делали - и у всех все нормально!для меня единственно страшно было - это наркоз! Так и случилось - выходила тяжело (то ли передоз был, то ли индивидуально - не знаю).Желаю всем Красоты и радости!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алмире - вопросы Добрый день!На мой ящицек сбросьте, пожалуйста, данные клиники, как вы на нее вышли, у какого врача делали. Если можно поподробнее:) И если возможно фотки до и после. У меня нулевой размер, просто страдаю от этого, правда, и с деньгами, тоже не очень сейчас. Хочу посмотреть на суперкрасоту и начать копить деньги!Как себя сейчас чувствуете? Когда вам сказали приходить на профилактический осмотр?Мой ящик [email protected] Заранее громадное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увеличение груди Вы уже увеличили грудь? Планирую вскоре операцию, хожу на консультации в разные клиники, но никак не могу определиться.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.