А кто еще планирует в этом году пластическую операцию?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а набухшее сильно болючее или нет?? я раз малого сутки не покормила, так мало того чуть не лопнула, так от боли чуть не загнулась. Если с имплантом так же, то я не хочу. Только честно.[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Бетси, но с 75 Е - покупаю в магазинчике в вестибюле м. Золотые Ворота" Название "75 В"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво..не от размера сисичек счастье зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это другие ощущения. У меня тоже грудь болела и затвердела когда случился застой молока думаю если было бы так больно не только после операции никто бы повально не увеличивал себе ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nado li cherez nekotoroe vremya opyatj delaty povtornuyu operaciyu? Eto chto sohranyyaetsa na vsyu zhiznj?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо Если вам говорят, что не надо - не верьте. Вечных имплантов на сегодняшний день нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ne sovsem ponyala. Esty takie kotorye rozxali s silikonovoy grudiyu? I potom kormili grudyu? Spasibo.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I kakoy u vas tepery razmer? Pohvalitesj! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала и кормила с такой грудью, все ок, откормила 1,4 года. Операции уже 10 лет. Хотя побаивалась перед родами что могут быть проблемы. Врач гарантировал что все будет в порядке с кормлением, но все-же побаивалась. Были пару раз застои молока(как и у всех) все успешно размассировалось. Сможете кормить или нет зависит от того как именно делали разрез и вставляли имплантант. (у меня разрез под грудью) Еще есть варианты резать сбоку, под подмышкой, по ареоле соска ( если я правильно помню шов меньше всего видно когда по ареоле, но тогда перерезаются молочные каналы и кормить не выйдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лифчики покупаю 75 С .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выдали сертификаты на пожизненную гарантию на импланты. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может фотки в рег загрузите? прикольно будет посмотреть.. а я потом тоже могу ... свои... до и после...может отпадут комменты по поводу того, что надо любить себя такой, как есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яночка, давай ты, а то меня тут по нику знают, мне кажется мы с тобой на форуме по пластике общались, ну по крайней мере ник той девушки тоже Яночка У кого ты оперировалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я устала с вами всеми спорить Все равно никто ничего не слушает и делает по-своему :)Ну повторю еще раз, как попка-дурак :) Нет пожизненной гарантии, силикон протекает на молекулярном уровне. 7-10 лет - нужна плановая замена, даже если нет видимых следов протекания. Для силиконовых протезов (наружных) срок годности - 2 года. Но они снаружи, а не внутри, даже если протекут, то не страшно.Если через 10 лет ликарь еще будет существовать, плиз, отпишитесь, как у вас дела с имплантами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет инплантантам? Поделитесь информацией, пожалуйста, чтобы развеять домыслы скептиков. Вы делали операцию уже десять лет назад и как себя чувствуете сейчас? Как тут писали, что нужна плановая замена. Но, как я понимаю, у вас все в порядке? А где вы делали операцию в Киеве или в Одессе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, напугали вы меня на ночь глядя...завтра напишу своему врачу, посмотрим что он скажет... у меня ж как раз 10 ле прошло:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по операции Яночка, а вы где делали операцию? Какие инплантанты выбирали? Какие разрезы? Стоимость такая же как и у автора темы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оптимистка Думаю, что все будет в порядке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в киеве и не в Одессе. Я делала в Стамбуле. Чувствую себя совершенно нормально. Но теперь вот немного стремно, вдруг и правда надо менять....обязательно поговорю с врачом, который делал операцию по этой теме. Потом отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог:) но сынухе пора запретить прыгать по маме когда ТВ смотрим (любит он это дело) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки до и после операции в реге ну и скажите теперь, что лучше любить себя, такой, какая есть, носить лифчики с тонной поролона, выгонять тараканов из головы...после 2 детей и двух кормлений я думаю, что заслужила красивую грудь, которой у меня никогда не было (разве что первые месяцы, пока кормление устанавливалось (кормила второго ребенка почти 2 года, - при зрелой лактации грудь грудь уже и не наливалась вовсе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки до и после операции в реге операция была в конце сентября 2008
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер получилось, очень естественно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яночка,Ю и все таик у кого делали ОП? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите обязательно Пластиковые хирурги не любят делиться такой информацией, но мне мой сказал. Об этом пишут и производители силикона.. По закону, они обязаны предупреждать клиентов.И ... не волнуйтесь. В конце-концов, их всегда можно вытащить.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.