А кто еще планирует в этом году пластическую операцию?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете не фотошоп! Все свое, уж какое есть!)) Я кстати фотошопом никада не пользуюсь...........бо у меня его просто нет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это не в обиду, а к слову)) как раз перед этим наткнулась на баннер типа "Как добавить блеску глазам.Уроки фотошопа"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю........... Я вот живу с 5-м......... и как-то так......... даже мыслей таких не возникало!!!!!!!!!! не знаю я........ де вы ходите и де вы работаете, что к вам ТАК относятся. Не знаю я где вы белье себе покупаете............. что на ваш размер ТАК реагируют (((((((((((((((((((Из всех пунктов тока 3 могу отметить.))) Так меня это только забавляет и веселит до упаду!))))))))Будьте проще!)))))Люди вон страдают, ничего не имея, а у нас с вами така роскошь! ; ))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ясно! : )))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))) улыбнуло! ю[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амазонка, спасибо оргомное за подробный рассказ волосы дыбом...где вы все это прочитали,токо я аглицкий не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в известных на сегодняшний день имплантах в известных на сегодняшний день имплантах (ментоор,силимед,макган) силикон не текучий, я мяла порванный имплант, ну не вытекает он ,как ты там не дави... что-то на подоби стирки как не жми, ведь не потечет.А некроз может быть просто в следсвие операции, при том любой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете масса информации На эту тему. Надо только уметь ее найти и отфильтровать. Жаль, что вы не читаете по-английски.. В основном я использовала сайт FDA - www.fda.gov - там лежат исследования, проводимые 2-мя основными американскими производителями силиконовых имплантов. Обратите внимание, что это официальный сайт государственной организации, без одобрения которой не пропускают ни одного лекарственного препарата на рынок США. Как вы понимаете, меня этот вопрос очень интересовал, поэтому я изучила его досконально. Про теннисные мячики я прочитала на каком-то российском форуме, где девчонки делились впечатлениями после операций. Кое-что мне рассказал пластический хирург, дал потрогать эти самые импланты и показал фотографии пациенток, в том числе я увидела и не самые удачные его работы. Хотя, конечно, многое мне пришлось тащить из него чуть ли не клещами, так как я его интересовала как потенциальная клиентка :) Мне и сейчас приходит реклама с его клиники и я до сих пор имею возможность поставить имплант бесплатно, но не хочу :) ТТТ, на мою сексуальную жизнь отсутствие груди не повлияло, моя уверенность в себе не пострадала.. Да, я не могу носить глубокие-преглубокие декольте и купальники мини-бикини, но ведь можно выглядеть сексуально и в другой одежде :) Главное - блеск в глазах и желательно не нарисованный фотошопом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас пугать Но со временем силикон протекает на МОЛЕКУЛЯРНОМ уровне. Хочешь-не хочешь, через 7-10 лет его надо менять. К сожалению, нет вечных имплантов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Betsi! :) Вы мне тоже очень импонируете своим жизнелюбием и оптимизмом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завжди дивувалась, як це люди добровільно погоджуються в себе щось неприродє запихнути. Як же це себе треба не любити!.. Живіт прибрати - це зовсім інша справа, теж над цим подумую.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я сделала Лично я сделала увеличение для себя и своего мужа.И мне глубоко наплевать на всех остальных мужчин, что они думают и говорят. Я не собираюсь демонстрировать и кричать на каждом углу,что у меня силиконовая грудь. Я себя чувствую прекрасно в любой одежде и без нее,к примеру в раздевалке в фитнесклубе или в бассейне.Муж до операции тоже был против силикона,я все же настояла .И у него изменилось отношение к силиконовым сиськам.Потому что говорить одно,а потрогать ,почувствовать это совсем другое. Мне повезло у меня все ОК и я думаю,что у большинства тоже. Но от побочек никто не застрахован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомые по 7 лет носят, старше этого возраста нет а у какого хирурга вы консультировались,это не В Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силиконовая грудь не нравиться,тем мужикам,которым жалко денег на свою жену и которые ниразу такую грудь не трогали ! .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нравится, видимо тем, кто плохо в школе учился) -[+sign]одне й те ж саме за вiкном -дощi, дощi, дощi...до мене прийде п'яний гномi принесе хрущiв.ми iх засмажим на вогнiта з друзями з'iмо.не вздумай вимовити "нi"бо я - борець сумо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой вам респект за понимание ситуации А то набросилась автор на меня. Тут ведь каждый выпражает свое мнение, или как? А не ищет помягче формулировки. Муж ведь полюбил автора? Двоих деток воспитывают? Так в чем проблема? Только избавиться от навязанного потребительским обществом стереотипа -- ну что только грудастая тетка сескуальна? Бред!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я консультировалась В Штатах. У меня есть американская страховка. И как вы понимаете, по вопросам силиконовых сисек Штаты впереди планеты всей :) И выбор клиник у меня был. Но вот не захотелось мне их ставить. Даже вынужденно. Даже в таком случае, как у меня - при отсутствии груди. Я тоже не понимаю, как можно добровольно пихать в себя инородное тело, которое может наделать кучу проблем в будущем.. Вам решать, конечно. Каждый человек лучше знает, что нужно конкретно ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был ваш выбор И если вы о нем не жалеете, значит, он был правильным для вас. Как я уже писала, каждый человек лучше знает, что нужно конкретно ему. В моем случае идеальной красоты все равно не получилось бы из-за шрама, а зная свою мнительность, я не захотела волноваться о том, что происходит у меня внутри. И так много поводов для волнений. Кроме того, сама операция была бы дольше.. и восстановительный процесс был бы длительным. Поэтому я решила, что мне это не нужно.А вам желаю быть здоровой, красивой, желанной и счастливой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi, сори, абсолютно не в тему, но как вы добились (какими красками) такого чудного, просто абалденного цвета волос? Можно в личку написать, на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по теме: 10 лет назад сделала пластику груди, у меня и раньше был 4-й размер, но после резкого похудения он превратился в ушки спаниэля 3-го калибра. Недавно родила, откормила год и 4 месяца, никаких проблем. Воть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))) Автор, уж простите за офф! .....Пасибо, Катюша!)) Отвечу вам здесь, мало ли, может еще кому-то сгодится))) Секрета нет никакого.Хожу к мастеру (она в "Лонде" работает, я к ней на дом хожу).Красит она меня за 2 захода. Вначале блондирует корни. Затем тонирует в пепел. Краски у нее профессиональные - "Bes". По времени это ровно 3 часа. Я с ума схожу за это время)))))).Такого цвета добилась только у профессионала. Сколько дома красилась - ничего и близко не получалось!!! И за один заход тоже ничего хорошего, т.к. в принципе все краски дают желтизну. Без тонирования сверху не обойтись.Если что, пишите в личку - [email protected][+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi где белье покупаете, бо по ходу, оч тяжело найти нужное.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.