А кто еще планирует в этом году пластическую операцию?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

: ) в Милавице, как правило, и то зараза, не всегда размер нужный есть! Бо объем маленький, а чашка здоровая. иногда в Лауме.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а у кого вы делали? И какие импланты ставили? Можно в личку. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело что обьем 70:( (ну в смысле это классно:), только красоту с такими параметрами сложно найти:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! Но в Милавице нахожу. Перед НГ три комплекта себе купила. Очень даже))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мои ожидания от груди оправдались! Появилась раскрепощенность в постели (с мужем :D ), красиво сидящая одежда (лифчики, купальники, топики и тп... ), чувство уверенности на пляже (в сауне, бассейне, тренажерном зале, у массажиста, косметических процедурах, ...), .... и наконец - удовлетворенность своим телом!Я счастлива!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что упадут цены прямо как на квартиры, потому что сиськи - это не ликвидный актив В операции на сиськах нет таких составляющих цены, которые сильно зависят от кризисаПо сути, это только оплата труда, на импланты-лекарства-амортизацию техники расходы всё те жеКонечно, в цену заложена прибыль клиники, но вряд ли клиника захочет с ней расставаться. Ведь на спрос это вряд ли повлияет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уацч АВЙЦфаы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф :ага, меня тоже только Милавица и Лаума выручает но хотелось бы разнообразия...может еще что-то есть, на 70 е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ ПРОБЛЕМ ПРИВЕТИК.Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ НА ВСЕ 100%. ТЫ УМНИЦА, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ, И ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО СМЕЛО НАХОДИ КЛИНИКУ.Я САМА УЖЕ ДВА РАЗА ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ( ПОДТЯЖКУ). ЗНАЕШ САМООЦЕНКА ПОВЫШАЕТЬСЯ.ОТНОСИТЕЛЬНО ЦЕН, ТО СОВЕТУЮ ВНАЧАЛЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ХИРУРГОМ, ЗНАЮ ОДНО ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКЕ, ЧТО ЦЕНЫ В ПРАЙСАХ ОТЛИЧАЮТЬСЯ ОТ ТОЙ ЦЕНЫ ЧТО НАЗЫВАЕТ ХИРУРГ( ХИРУРГ КАК ПРАВИЛО НАЗЫВАЕТ МЕНЬШЕ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЕЛЬЁ ДЛЯ БАБУШЕК > Ещк кто знает чем все закончится.> Утягивающее нижнее белье и бюстик пуш-ап.> А?)> > НЕ СОГЛАСНА, БЕЛЬЁ ЭТО ХОРШО, НО ЭТО САМООБМАН.....ЖЕНЩИНА ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО У НЕЁ ТАМ....Х-НЯ. НЕТ ЛУЧШЕ ПЛАСТИКА ПОТОМ И БЕЛЬЁ НЕ НУЖНО. К ТОМУ ЖЕ КОГДА ЖЕНЩИНА РЕШИЛАСЬ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК, ЗНАЧИТ ЕЙ ХОЧЕТЬСЯ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НА ЛУЧШЕЕ, И ЗНАЕТЕ ЭТО ПОМОГАЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМОТРЯ ГДЕ ДЕЛАТЬ В " ВИРТУСЕ" можно и там не так дорого, ну примерно с нулевого до третьего порядка 4000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМОТРЯ ГДЕ ДЕЛАТЬ В " ВИРТУСЕ" можно и там не так дорого, ну примерно с нулевого до третьего порядка 4000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не мешают > вы видели результаты уменьшения?готовы чтоб> так изрезали вашу грудь?> > знаете те шрамики проходят через 1, 5 лет и их не видно зато потом приятно смотреть и показать:). вы знаете я сама подтягивала грудь и уменьшала заодно....знаете шрамы на груди это фигня,они пройдут, а вот шрамы на душе это похуже их то уже не удалиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уменьшали грудь, не будучи рожавшей?????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина 26, а кого ты оперировалась? Поссоветуй, можешь на мыло[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а есть же еще что-тьо кроме имплантов? Я слышала краем ужа про какие-то золотые нити?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала В цертусе, там главный врач етим занимается. Видела сразу после операцыи, все в бинтах но красота уже виднелась, а мне там делали липосакцыю, Я после родов осталась худенькой, а жывот и ушки все портили, выкачали мне 1.800 кг жыру...Я оч довольна, все ровненько и красивенько, через 4 дня была дома, еще 3 недели в корсетэ. Но второй раз не зделала б...наркоза боюсь, ето не шутки. А еще где то читала что если вставлять импланты, то они со временим протекают на молекулярном уровне...страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые нити используют для поддятжки, я знаю девочку,которая попу подтягивала, филамент лифтинг называется. про грудь не знаю.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огоо...Мда. Мне все равно подтягивать нечего ::0( а вообще-то....Пластика, как по мне, такой же способ украшения себя, как и прочее. Более опасный, да. Так и маникюр штука потенциально небезопасная...Можно сказать: "а чегой-то вы это выискиваете фасон платья, который вам идет, чегой-то вы морочитесь? Муж вас полюбил в драных джинсах — радуйтесь и молчите". Можно сказать: "а на хрена макияж — если ваш муж вас в бассейне полюбил, значит, не нужон вам макияж и тратить деньги на него бессмысленно" ну и тыды. Утрирую, конечно....Просто...млин, девочки, если это действительно мешает человеку жить — то пожелания в стиле "заткнулись и жрем, не перебираем сиськами" звучат просто неуважительно. Отлично понимаю, что никто тут никого не обязан уважать, но хоть для блезиру бы...Автор :0)) Я с Вами всяко :0)) (ну тоись не на операцию, а отлично Вас понимаю. Кто не понимает — тот не понимает. Вообще-то тоже хочу себе побольше в бюстгалтере :0)) )[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то тема заглохла...я вот тоже хочу...но уже скорее всего... после второго ребенка, а то муж с сыном атакуют хотят братика или сестричку....блин, а я сиськи хочуууу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки не дурите! Мне необходима операция на двух ногах.Последствия Болезни Блаунта,ноги кривые сильно.Но если б они не стали месяц назад болеть так я б наверно никогда и не решилась на операцию, ведь это ломают ноги,потом долго не ходить и куча всего.Пришла сегодня из института ортопедии,операция неизбежна,но поверьте,даже если подумаю что потом смогу носить юбки и всё такое,то сам процесс операции и физ боль меня угнетают,я в истерике.Не делала бы ни за что если бы это на сегодняшний день не стало бы необходимостью.И грудь у меня тоже нулевой размер,а последствия операции на грудь кто его знает какие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в панике такое пишите?))) думаю вам стоит успокоиться и настроиться положительно на операцию, без плохих мыслей.И дело каждого делать или не делать, тут же мы пришли опытом поделиться, а не натации слушать, верно?это я по-доброму. Думаю, мамо, это не такая страшная операция, даже сравнить с удалением родинок, когда бац и человек умер на ровном месте, про мамо я такое еще не слышала;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натации-это не для меня,просто каждая операция-это постороннее вмешательство. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аноним писал про клинику Веклича,ситуация писаная с меня,мож я буду красавица с ровными ногами и не надо бояться..
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.