А кто еще планирует в этом году пластическую операцию?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да!!!! я не жлею, к тому же сейчас это вполне реально:). Просто всё зависит от клиники и конечно от рух хирурга.... Мне это нужно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!! я не жлею, к тому же сейчас это вполне реально:). Просто всё зависит от клиники и конечно от рух хирурга.... Мне это нужно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличение груди Я вас отлично понимаю, тоже хочу сделать операцию по увеличению груди, но пока не знаю где в Киеве лучше, у кого... Подскажите что знаете о наболевшем. Можно в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна, я уже все сделала!!! Делала в Виртусе я вам написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне пожалуйста, как все прошло, довольны ли, какие расценки сейчас [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены можете посмотреть на сайте клиники Виртус,так как все зависит от того какие вы выбирете имлантаты,какой доступ, какой способ установки, а также увеличение или подтяжка,много нюансов влияют на цену,а прошло все нормально,ттт. ..ттт, ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могли бы вы и мне написать,очень актуально )) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу автор... - напишите и мне плиз!!! очень-очень буду ждать от вас письмо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не я! нечего мне делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,что писать то? Если цены, цена операции от 1800 евро,цена имплантов от 900 евро. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор!!!! пишите тут! мне хоть и ненадо но мне оч инт ересно![+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробности: Оперировалась у Патлажана в Виртусе (Одесса) Теперь о том, во что мне обошлось это долгожданное событие. Консультация - 100 грн. Анализы по месту жительства. Операция - 1800 евро), импланты анатомы - 1400 евро, за компрессионку 110 евро, пребывание в трёхместной палате - 75 дол в сутки (находилась 4 дня, и мы всё это время были с девчёнкой в палате вдвоём только. кстати питание не трёхразовое, а четырёхразовое ), потом я ещё 3 дня жила на съёмной квартире за 50 долл сутки, т.к. до снятия швов из Одессы уезжать нельзя было. Доступ по ореоле. Что еще интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробности Спасибо громадное за то, что делишься информацией! Позвонить все не получается, вечно кто-то рядом дома ошивается,а на работе как-то тоже неудобно:( Все равно обязательно позвоню, хочется услышать человека, воплотившего свою мечту!:)На многие вопросы ты уже ответила. Еще несколько осталось. Скажи, пожалуйста, а почему именно Виртус? Я в инете несколько клиник киевских нашла, которые такие операции делают. Наверное, ты что-то хорошее слышала о клинике и именно этом хирурге? Подробнее еще об имплантах очень хочется узнать: капельные или круглые, с каким наполнителем, чьего производства. Еще раз тебе громадное спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже интересует как выбирались имплантанты и способ операции,твои пожелания или все таки все за Патлажаном...очень уважаю этого врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочитала сайт Патлажана, на котором все ясно и понятно расписано ну и собственное чутье сыграло свою роль. Импланты подбирает доктор, у меня Ментор каплевидные. Прочитав всё на его сайте,я поняла,что буду оперироваться только у него оперироваться,ну плюс ко всему онлайн-консультация(ответил сразу),и очная консультация.Приятный мужчина,на все вопросы ответит, вселяет спокойствите и уверенность в завтрашнем дне, на все вопросы понятно и объемно отвечает , связанные с операцией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а болевые ощущения? как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала пластику, но не груди... а носа, все вроде бы удачно было, только муж ко мне привыкал больше года, да почти 2 года. Конечно грудь туда-сюда, это все таки не лицо, но сто раз подумайте. Если муж вас любит, значит вы ему такая нужны. Если он будет знать что ЭТО ненастоящее... а ведь молочные фабрики были настоящими. Ну короче это конечно от мужчины зависит, но я наслушалась про пластмасовые и деревяные носы, не дай бог никому. Может конечно потому что у меня исчезла гармония на лице, которая только природой даеться, но... Я тут все не читала в ветке, но вы поспрашайте у прооперировавшихся не о том как они по пляжу гуляли, а что у них после этого в постели с мужьями. Соберите статистику, потому что что они все уроды и козлы разные. Я не в курсах может с грудью совсем другое дело, но одно дело смотреть в журнале на какую-то, грубо говоря телку, и совсем другое мацать ортез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно первую неделю,но терпимо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши предложения! полагаю, вы бы распорядились что бы те, у кого проблема сделать грудь, не парились и по комсомольски отдали деньги тем, у кого кредит невыплачен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Цены думаю не упадут, может произойти только наобород, ведь цена за опирацию в евро и баксах,а унас как извесно-страна пи.............................а консультация с докторами была?разве можно одновременно делать пластику живота и грудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а имплант дает ощущение набухшей груди или нет? Ну как будто молока много прибыло или как если не кормишь полдня?[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это зависит от того насколько сильно вы увеличите грудь. Если у вас допустим 1-й размер, а вы сделаете 4-й то конечно все будет очень набухшее. То есть чем сильнее уход в сторону увеличения от естественного размера тем она будет тверже. Кожа все-таки не безразмерна. Но по истечению определенного времени после операции может и растянется. Точно не знаю так как у меня от природы дан 4-й размер, когда переусердствовала с диетами вышел повявший 3-й, ну и путем импланантов я вернула природные 4-й, так что кожа была к этому готова и не получилось эффекта раздутости. Хотя наощупь она немного тверже натуральной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже все сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .еще в феврале!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи...никогда бы я врачом не смогла бы быть ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама 100%! Никаких непривычных очущуний после операции небыло, и не болело совсем - НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!!сама с сентябре 2008 оперировалась. на любом форуме по пластической хирургии стоит почитать, что на самом деле нужно пережить в послеоперационный период. НО ВСЕ ЭТО СТОИТ КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТпросто смешно читать такие откровенные рекламные посты
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.