А кто еще планирует в этом году пластическую операцию?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....... я вас поняла.((((((( Тогда наверное стоит сделать, раз это так отравляет вашу жизнь Хотя я все же думаю............... - Однако же замуж вы вышли!!! : ))))))Значит ваш Дима (Саша, Андрей....) не испугался вашей груди или даже ее полного отсутствия!)))) И стали мамой двоих деток. Вы реализовались как жена, как мать...........И нулевой размер не помешал вам в этом. Так может не ЭТО в жизни главное? У меня вот 5-й, у сестры моей 2-3-й. Ну и что? Она одинока. Да и я счастливой себя как-то не ощущаю...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а шо там наоборот?? Ну неужели ото так к земле тянет?) Мне мой 5-й особого дискамфорта не доставляет. Жарко трошки только летом и все.Уже дал Бог шикарный бюст - радуйтесь.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ROFL ![+sign]Бла- бла-бла- бла - ВИСКАС ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки мешает! 1. мешает невозможность с легкостью купить одежду, и реакция продавцов (как в анекдоте "парашюты мы не продаем")2. мешает навязчивое внимание 90% (а иногда и больше) людей.3. надоело то, что разговаривая со мной смотрят исключительно на грудь, и рееедко в глаза4. надоели постоянные шуточки, что на работе меня держат исключительно за размер.5. постоянно болит шея, плечи, постоянная компрессия грудного отдела позвоночника.6. больно бегать и прыгать, неудобно спать (люблю на животе спать)7. надоели курьезные случаи, когда на меня набрасываются мэны подшафе, чтобы пощупать "а настоящие ли", а потом - их жены/подруги, якобы потому, что я их "пытаюсь увести"...в общем - для меня это весьма обдуманное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте еще раз,уменьшение груди оставляет шрамы вы видели результаты уменьшения?готовы чтоб так изрезали вашу грудь?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела:))) если не знать, в жизни не догадаешься:)))всё зависит от специалиста.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редукционная маммопластика (Блохин Сергей Николаевич)-взято с сайта, слабонервным не смотреть,по ссылке операционный процесс h ttp://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1257/1613/[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В живую я не видела,делюсь тем,что нашла в интернете, мне б жалко было так сисс по собственному желанию резать .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы клиникой Визит-косметик интересовались? Я не знаю вообще сколько стоят такие операции,но знаю,что в этой клинике замечательная хозяйка,с ней можно договориться. И знаю,что если в клинике одна операция в день,то она дороже,а если попасть в день,когда несколько операций делают,то это дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не слышала отзывов о хирургах из этой клиники интрнет много информации дает о Патлажане, и я лично видела его работы,мне очень нравится. А кого там можете рекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,замуж вышла, муж любит меня и такой и всячески отговаривает от операции но я не уверено себя чувствую, стыдно раздеться на пляже, прохожу с понурой головой мимо декольтированных сарафанчиков, маечек, а такт хочется быть красивой, не для мужа, а в первую очередь для себя. Я думала, Вы Бетси, счастливая женщина, по крайней мере глаза ваши светяться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не захотела делать грудь даже бесплатно Мне полагалась бесплатная пластическая операцию по страховке согласно моего диагноза (рак). Девочки, мне полностью убрали одну грудь и я могла сделать все заграницей, но почитав массу литературы на эту тему, я не захотела! Столько противопоказаний, осложнений и подводных камней, о которых умалчивают пластические хирурги.. Подумайте хорошенько, нужно ли оно вам..Неужели так трудно полюбить себя какой есть? тем более, что муж вас такой любит. Я не говорю о том, что надо себя запускать. Живот согнать можно конечно, но вот ложиться под нож.. ИМХО, я бы потратила 3000 евро на что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб! то спецом для фото! )))))))) (шутка) не.... ну как!? Отчасти я счастливая. Но не сиськи ж 5-го размера меня осчастливили!))))))))Я отчасти вас понимаю, но с другой стороны.......... Как бы мне хотелось, чтобы вы мужа моего послушали........... Понимаю, он не авторитет, то тем не менее часто говорит умные вещи. Послушайте где-то мужское мнение.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что там такого ужасного? я вот тоже собираюсь сисьге подправить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит? в Ладистене?[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 2 года перелапачиваю инет, такого страшного про сиси ничего не нашла, раз ве что процент неудачных операций от 3 до 7 процентов ну так это при любой операции так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет в ней работал Андрей Харьков,пока в свою клинику не ушел и Вадим Симонов.Сейчас кто-не знаю. Я хозяйку знаю. Она регулярно себе операции делает всевозможные . У плохих докторов делать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та кХарьков и Симонов теперь в Медикал клабе работают, а цены медикал клаба я писала выше может хозяйка у них и делала, а кто там остался то из спецов,может узнаете у нее,раз вы с ней близко знакомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мужское мнение я знаю, как только заходит особа с цицьками все на нее зырят, как полуумные ну я не для этого хочу цици, а для уверенности в себе и возможности носить все что хочу,включая декольте, мечта всей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень об этом писать 100 раз, но повторюсь Вы почитайте не рекламу на сайтах пластических клиник, а официальные цифры и исследования. И желательно, на английском языке. Даже производители силикона предупреждают о возможных осложнениях (по закону они обязаны предупреждать). Так вот, есть всевозможные риски– инфекции, некроз тканей, рубцы внутри, которые делают грудь твердой и болезненной (поэтому надо каждый день делать массаж), протекание силикона, которое приводит к очень плачевным последствиям и которое может не чувствоваться (видно только на МРТ, так как маммограмму с имплантами не делают или делают только с определенными ограничениями).. Маммологи очень не любят пациентов с имплантами, так как наблюдать таких пациентов очень проблематично.. Если вы любите спать на животе, забудьте об этом. Спать на имплантах - как на теннисных шариках.. И еще.. Вот вы знаете, например, что вечных имплантов не бывает? Имплант надо будет менять через 7-10 лет – еще операция.. следующий общий наркоз, следующиее 3000 евро или сколько там.. Это если нет проблем, просто плановая замена. А если есть проблемы, то и раньше. Как я уже писала, вычислить такую проблему очень непросто, так как протекание силикона - бессимптомное. Вы узнаете о том, что лопнул ваш имплант, только если не дай Бог, попадете в аварию - они лопаются от сработавших подушек безопасности.. :( Если же вы захотите вытащить импланты через какое-то время, то потрудитесь поискать в интернете картинки груди с вытащенными имплантами - жалкие карманчики.. Организнация FDA (Food and Drug Administration) запретила в Штатах силикон в 1992 году для использования для всех и все эти годы его ставили только раковым больным. В ноябре 2007 года силикон снова был разрешен. Так вот, нет ясных исследований, что происходит с такими пациентами в долгосрочном периоде. Зато есть исследования, что в первые 3 года 46% таким пациентам требуется повторная операция.. Короче, не все так радужно, как кажется, хотя визуальный эффект может быть вполне приятный. И еще. Как ни странно, % самоубийств выше среди тех, кто поставил себе грудь, чем среди тех, кому удалили грудь и он решил не делать реконструкции. И знаете почему? Думаю, это потому, что все проблемы у нас в голове. Большие сиси не нужны, чтобы быть счастливой :) Надо любить себя, девочки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амазонка.......... почитала вас. Снимаю перед Вами шляпку! : ))) Вы умничка! Вы все правильно пишите. Согласна с Вами во всем!!!))Вы сильная личность. Правильно говорите - надо любить себя! И не сиськи определенного размера делают нас счастливыми!.............[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотошоп?)))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.