Опубликовано: 21 ноя 2015 Дайте пожалуйста контакты Коровина. Как к нему попасть? Сыну нужно срочно удалять. Были к Перепелицы, что то он мне не очнеь. Хочется проконсультироваться еще у кого то стоящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 В теме есть контакты, почитайте все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 я была у него в клинике юдиной, принимает в среду вечером в остальные дни он в НИР, отделение опухолей мягких тканей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 На шее ровно 7 дней, на руке месяц и более -там кожа сухая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 все не так страшно)) а почему у коровина там же не удалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 а где он принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 а как она выглядела(меланома)? темного цвета? маленькая? выпуклая? шелушилась? чесалась? у меня одна родинка не дает покоя, на предплечье. Она не большая, мм 5-6, возвышается над кожей незначительно, можно сказать почти полностью сливается с кожей, появилась лет 5 назад(точнее я ее заметила), а несколько недель назад на ней появились непонятно откуда маленькие точечки 2 шт, как 2 прокола, и сверху коричневые корочки, как заживающие ранки. Так уже 3 недели, а корочки так и есть, кажется, что обычная ранка давно уже зажила бы и корочка отпала. Я от переживаний уже ощущаю боль по всей руке и зуд и все такое. Родинка светло-коричневая, ровная, малоприметная. Была у Перепелицы, он в темном кабинете без освещения в пасмурную погоду посмотрел на ходу, сказал "ничего там нет", я спросила робко "дерматоскоп бы", он раздраженно ответил, нет у него такого и никогда не было. Вот теперь еще эта тема всплыла... Придется идти еще куда-то, а то действительно, начиталась, что меланомы могут быть такими неприметными. Скажите, пожалуйста, а вас потом проверяли узи лимфоузлов , анализы крови и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Обычная плоская родинка была Но довольно крупная, 8-9 мм в диаметре, симметричная и равномерно окрашенная. Когда появилась - не знаю, очень давно. Где-то с 2010 года я себя начала регулярно осматривать, она не росла, а летом 2014 я стала ее чувствовать, легкий зуд появился, и выросла она с 8 до 9 мм, плюс стала немного возвышаться над кожей. Я с лета до декабря не могла найти время на визит к врачу, злилась потом на себя страшно. Хорошо, что не повелась на "можно удалить, можно не удалять", а настояла на удалении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 +100 за клинику Богомольца - знакомому там на осмотре сказали на какую-то родинку что это меланома и бегом удалять так потом и оказалось. А другие врачи вроде бы не сразу увидели. Ну или что-то такое, не помню уже точно, пару лет назад было дело.Я потом тоже была на осмотре у этой врачихи, но как зовут забыла - надо искать. Но у меня все нормально было, тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спасибо! действительно, это большая удача, в данном случае буду просить чтоб мою удалили и отправили на гистологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 в когеренте удаляла Не переживайте, обратитесь к хорошему специалисту, вам удалят и обследуют образование. Я лично недавно все родинки и папилломы удалила в когеренте http://www.cogerent.ua/service/papillomy.html . Очень быстрая процедура и безболезненная!!! Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 а они перед удалением как-то оматривают? исследуют ли удаленный материал? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах