Опубликовано: 6 мар 2015 И у меня так было. 5 недель. В один день прошло. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А вы аллергопанель не сдавали? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 нет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 может и глупый вопрос, а не может у вас быть климакс? это штука сильно помолодела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У вас просто очень ослаблен организм после такого количества АБ Кстати, герпес может давать хроническую усталость.Мне почему-то кажется, что вам надо отдохнуть. Вы морально и физически устали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Пришли мои ревомпробы (СРБ, АСЛО) - всё в норме. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 извините, что влажу, у моей мамы были похожие симптомы+ боль в костях, резкие подъемы температуры, потливость очень повышенная. Ей поставили диагноз остеосклероз. Кальций откладывался не в костях, а снаружи костей нарастал. Она проходила гамма-камеру, которая это показала. У неё это было параллельно с раком МЖ, хотя врачи говорили что это два самостоятельных заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Это очень хорошо. + Я понимаю, что вы прочитали уже все, что было в интернете, но может заинтересует.http://endoinfo.ru/theory_pacients/parashchitovidnye-zhelezy/esli-kaltsiy-v-krovi-povyshen-.htmlИ еще. Задайте свой вопрос на Рус медсервисе. Мне там не раз помогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 +100, по симпотомама (кроме кашля, конечно) - очень похоже на описания страданий моей подруги ей всего 45 лет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Мне 32 [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Попробуйте обратится к инфекционисту На Рижской1 есть и инфекционисты и гематологиможет у вас коклюш или какой-то его "родственник" соседка лет в 14 кашляла более 3х месяцев; оказался коклюш ( она именно покашливала)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ну...не девочка в принципе... а кашель может давать сбой щитовидки... щитовидка это гормон...гормон чудит при климаксе... вообщем, еще один вариант для размышлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Паратгормон повышен, кальций повышен. Куда теперь с этим?Паратгормон - 75.8 (норма 11-67)Кальций 2.93 (норма 2.1-2.5)Кальций ионизированный - 1.37 (норма 1.17-1.32)Температура как всегда: утром 36.6, днем, с 13-14ти - 37.4 и так до вечера, перед сном, в 23 - снова 36.6[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Атас, мы с Вами строго по одному сценарию, это консультирует эндокринолог, надо делать сцинтиграфию паращитовидных желёз, только Киев, Центр Сердца, у них качественный аппарат.Я до сих пор кашляю и мелкотемпературю, уже 37.5 нет, но днём 37.2, в 23 36.6. Бронхоскопия - воспалены бронхи. Не лечат так как нет ясности. У Вас кости не болят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ещё надо сдавать кальций в моче, фосфор крови. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сходила по ссылке... А в Украине есть такие эндокрин.центры? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Увидела, что у Вас тоже повышен паратгормон Кости не болят, но частенько бывают судороги в ногах (в ступнях, в пальцах ног).Центр Сердца - это г.Киев, ул Братиславская 5А (рядом с больницей скорой помощи)? *Всё, уже нашла, позвонила заведующему, он сказал, что будет делать 19-го, 16-го перезвонить, он запишет. Был сильно занят, я не успела спросить цену. Сколько это стоит?Я почитала, что проблема может быть и в почках, и в кишечнике, и вот я думаю: может, если сцинтогр. нич. не покажет, сделать онкоскрининг всех органов? Что думаете о клинике Спиженко? Там эта процедура стоит 800 дол. Для меня - шалени гроши, но если не найдут ничего в МРТ шеи (а УЗИ я недавно делала в Киеве, все было норм), то опять же придется искать по всем органам... П.С. Там, если приводишь с собой "друга" - то не 800 дол., а 650, кстати. Может, нам скооперироваться, если сцинтография и у меня ничего не покажет?Я тоже кашляю меньше, купила барс.жир, но пожалела натираться таким ценным продуктом и пью его, запиваю домашним молоком (запах, вкус цвет уже неважны, уже что угодно готова съесть, лишь бы выздороветь), не знаю, от него ли, но стало полегче...Ответьте, пожалуйста, на все вопросы моего потока сознания)[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да, это на Братиславской, меня направили в Институт Нейрохирургии, я там сделала, ничего не нашли, когда американский врач-радиолог посмотрел снимки то сразу сказал они брак, по ним нельзя сделать никакого вывода, а это на минутку радиация+рентген. Позже я узнала что такой как надо аппарат есть в Центре Сердца и недорого (500 грн).Мне делали КТ с контрастом шеи, грудной и брюшной полости. Отклонений особых не нашли. МРТ не показательно.Я была у онколога, надо по этапное обследование -- маммолог (узи+маммография)- гинеколог- гастро и колоноскопия- узи брюшной полостиКроме этого я сдавала онкомаркеры - РЭА, СА 19-9, маркер плоскоклеточной карциномы.Вам надо сходить к эндокриологу, обычному,и потом с его одобрения, попробовать курс витамина Д3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я так поняла, КТ шеи, грудной и брюш. полости делали в Нейрохирургии? И это все оказалось неинформативным? А сцинтографию паращитовидной железы делали на Братиславской и там все норм? Или на Братиславской делали сцинтографию шеи, грудной и бр.полости - т.е. можно типа минискрининг сделать, сразу неск. органов?Я уже была у эндокр., гормоны щит.жел. в норме, узи в норме. Паратгормон и кальций покажу уже с рез-том сцинографии. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нет, КТ делала в Инновации, а сцинтиграфию пщж в Институте Нейрохирургии. Вам пока КТ не надо.На Братиславской я делала сцинтиграфию костей). Учтите, что сцинтиграфию паращитовидки делают 2 дня, один день один изотоп, другой день другой. Может Ваш эндокринолог решит пробовать на Вас витамин Д3 до сцинтиграфии пщж. Не спешите делать кучу обследований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А, понятно... Так если паращит. делали в Нейрохирургии, а врач потом сказал, что по этим снимкам нельзя сделать вывод, есть смысл переделать сцинтигр. паращитовидки в Центре Сердца?[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да, надо переделывать, но у меня такая лучевая нагрузка уже, что пока говорят не переделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах