Подозреваю у себя лейкоз.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раз СРБ в норме, можете немного выдохнуть. А вот со стрептоккоком нужно разобраться. Тут можно найти ответ на проблемы с почками. Антибиотики какие пили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда скажут, что никаких причин нету, организм восстанавливается быстрей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капали меня левофлоксацином. От воспаления лёгких, другие врачи потом заключили что воспаления не было, только бронхит. Что капали, что нет. Фуромаг/палин от цистита отлично. Офлоксацин и цефалексин ещё были, тоже бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергический компонент исключали? длительную интоксикацию? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После отмены дексаметазона+ эуфиллина лечат левофлоксацином+ кларитромицином. Только что спросила врача о связи декса и темпер. Он ответил, что вряд ли, декс ведь откапали уже две нед как. Назначил ан на гемокультуру, тиф, малярию.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, антигистамины пила. Не помогло. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрептококк берут пенициллины, остальное так себе. Может в этом причина, что все ходит по кругу? Вы не убиваете , а только придавливаете инфекцию. Стрептококк-редкая зараза. АСЛО сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два крепких антибиотика из разных групп. Значит подозревают какую-то бактериальную инфекцию. А какие у вас лейкоциты на момент поступления в больницу и соэ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ан крови (переписываю из выписки киевской): Сое- 4 мм / годНв- 138Л- 5,7х10 в девятойПотом в скобочках написано вот чтое-, с- 72, л- 21, м- 3 в п/зБиохимия кровиБилирубин 20,5Алт 17Мочевина 4,6Залишковий азот 15Калий 4,5Белок загальний 70Сахар 5[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это анализы перед пульмонологией, то спросите у доктора зачем вам при соэ 4 и лейкоцитах 5,7 два антибиотика. Я понимаю, что они не знают, что с вами делать, но все-таки? Может они сделали при поступлении свои анализы и они другие? Тогда вопросов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не хотел два аб и говорил, что это нецелесообразно. Сначала- неделю эуфиллин+ дексаметазон в капельницах. Когда через 10 дней никакого эффекта не было, он скрепя сердце назначил аб, но опять же, сказал, что целесообразности в них не видит, просто не знает, что уже делать с моей темпер.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару лет назад носилась с кашлем, и ХОЗЛ подозревали и астму.+ оказалось таки да, аллергическое, причем антигистамины не снимали симптом.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный доктор и странный подход. Вас ведь не критическая температура была, температура до 37 с половиной считается пределах нормы [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в 16 лет была пневмония, после которой год была субфебрильная температура. Что ее давало я до сих пор не знаю. Сошлись на том, что печень:)) При таком анализе крови не может быть бактериальной инфекции, от которой вы лечитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что помогло? Как выявили? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, авитаминоз был первым, что я подумала [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влезу...простите....А что вам помогло в результате? Тоже кашель не проходит, на все проверилась - все ок! Подозревают аллергию, антигистаминные - толку не дают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баночный массаж не так опасен. Сейчас в физкабинетах делают что-то на подобии, какие то приспособления, как присоски. Хороший массаж тоже действует положительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нужно подумать в сторону дыхательной гинастики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня утром сдала ревмопробы, напишу Вам потом значения. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выявили с десяток аллергенов посредством Скар-теста на Зоологической. порекомендовали СИТ-терапию, у меня руки так и не дошли.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОдила на Зоологическую в аллергоцентр. + Кашель был зимой, прошел как только стало теплеть в апреле.Видимо, сезонный фактор играет главную роль.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я тоже когда интернет на тему здоровья прочту, то реально не жилец... пришло ж вам такое в голову... просто вы еще не долечились или наоборот загнали свой организм лечением. успокойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное- понять, что же- недолечлась или перелечилась) Эх, уже нет никаких нервов... В 7 утра- темп 36,6. буквально полчаса назад лицо стало гореть, уши гореть, меряю- уже 37,4... Что за зараза...[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением