Подозреваю у себя лейкоз.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была. Полипы есть, но оперировать пока не надо. Ринит. АБ:в январе - азитромицин, потом цефтриаксон.начало февраля: ванкомицин+ амикацинконец февраля и по сей день - кларитромицин+ левофлоксацин.Кашель все время сухой. Хотела сдать мазки из горла, сказали, не ранее чем через 5 дней после окончания приема АБ.Да, буду сдавать "Развернутый ан крови с подсчетом лейкоформулы, тромбоцитов". Как думаете, сдать еще Время свертывания крови?[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гланды удалены в детстве, нос - в дан момент ринит, но уже лучше, Полипы, но не настолько, чтоб оперировать.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсами. С перерывами. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ у Вас никакого лейкоза, НЕТ и все. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм устал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю+++ у вас там сейчас атмосфера не самая спокойная, совсем не спокойная. не накручивайте себя, проверяйте, сдайте анализы, но не накручивайте.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кашля попробуйте пол стакана молока. теплого+ пол ч.лож. куркумы+ч.лож. меда. 3раза в день. Попейте хотя бы 3 дня. Звучит может нелепо при ваших переживаниях. но у меня уже все присели на этот рецепт -очень помогает при сухом, лающем кашле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все равно буду проверяться, т.к. пока причина моего состояния не найдена. Но сегодня я буду спать спокойно. И за это вам спасибо.Спокойной ночи.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте вот что сделать..... Налейте воду в кувшин,он должен быть из глины или стекла (живой материал). Возьмите серебряный крестик и опустите его на дно. Ваш сосуд должен стоять на окне. Пейте оттуда воду и думайте о хорошем. Представьте что она промывает Вас, каждую Вашу клеточку очищает и уносит все Ваши болезни. И думайте о хорошем. Это важно. Ваши сомнения, это Ваш провал. Перед сном залазьте в ванную, вода смоет Ваши болезни.Все наладится. Вам дали столько народных рецептов и не забывайте про массаж И Вам надо носить серебро на шее. Наблюдайте, оно может менять цвет- темнеть.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 8 мес.такое состояние лечила,была у 5! пульмонологов,пока они меня не отправили к психотерапевту. Пошла)))Сейчас лечусь.Пока сказать ничего не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы,это состояние на момент их сдачи,а не диагноз. После моря можно сдать анализы и получить такой результат, что не обрадуешься. Даже если Вам нарисуют анализы и станут лечить зарабатывая на Вас деньги, запомните что у Вас ничего подобного НЕТ..Нежных снов и всего самого хорошего.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна у Вас! Крепитесь,организм ослаб! .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За месяц плохого самочувствия уже б в анализах все было видно явственно. Если лейкоциты-тромбы в порядке, не парьтесь и ищите другое. ИМХО, щитовидка+невроз. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте гормоны щитовидки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сдала. Ответ в пон. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К стати, автор, я вспомнила, что мне помогло от кашля+ 3 месяца непроходящего кхе-кхе, выпита наверное вся аптека, все травы, проколоты антибиотики....А спас меня баночный массаж. Делала подруга. 3-4 раза, и я перестала кашлять.Потом уже было укрепление организма летом, осенью физпроцедуры.Но баночный массаж - это вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач бы лучше помалкивал:(( может я не внимательно читала.. а у вас были стрессы? вы потеете каждую ночь так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы умерла от такого кол-ва АБ, однажды меня так пролечили "от всего". Анализы идеальны, а дышать невозможно, кашель изнурительный и непродуктивный. По факту оказалось в комплексе - аллергия+неправильно пролеченный бронхит+ЖКТ в безобразном состоянии на фоне приема АБ, что сильно усугубляло аллергию+ВСД воспряло на фоне такого безобразия. И ангины вдруг начались нон-стопВ итоге пришлось ездить 4 года подряд в санаторий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждую. На той неделе- каждую, на этой - через раз. Сегодня не потела.Сегодня вообще спала хорошо) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТБ бывает не только легких, увы. На ВИЧ сдавали? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 3 раза в этом году. Ну так кашель... Знаю, что и костей бывает, и почек, и глаз-но беспокоит-то кашель+ темп. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте кровь на паратгормон и на гельминты, могу посоветовать Вам гематолога, но ещё рано к нему идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите-успокоились и поспали и не потели не ищите лейкоза! нет его у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а как ваши дела со здоровьем? переживаю Вы мне всегда добрым словом и советами помогали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет потливости. Дексаметазон в больнице не кололи?
0

Поделиться сообщением