Подозреваю у себя лейкоз.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Под эти симптомы можно любую болезнь втыкнуть.У меня все эти симптомы(кроме кашля) наблюдались при сильном неврозе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так 3 месяца в 2013 болела+ усталость, потливость то 37 то 36, то бронхит, то пневмония, то трахеит. то гайморит.Потливость такая была, что переодевалась ночью по 3 раза, и постель меняла и подушку.Анализы были в норме при этом . Была на консультации в пульмоцентре. Участковая хотела меня на малярию проверять. Пришла весна, витамины, море, солнце, физпроцедуры, гомеопатия. и вспоминаю как страшный сон.Первопричиной всего был стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь на Лабораторный, к пульмонологу Яцик. Она умеет успокоить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам http://www.nevroz.info/teoria_nevrozov/symptomi-nevrozov/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рентген в норме, несколько чуть увеличенных лу врач нашел, но сказал, что это при любом воспалении возможно, Но кашель... достал. Еще - одышка, и сердце ближе к вечеру колотится в горле. Пью верапомил.Я думаю, онкология - эта та отрасль, где лучше перебдеть, чем недобдеть, поэтому просто хочу исключить все самое плохое.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебдеть - это всенепременно. а сердце колотится, да еще и в горле - стресс у вас. не знаю, что такое верапомил, но вам бы успокоительного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойть - это хорошо, мне бы узнать причину температуры и пр симптомов [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веропомил уповильнюе частоту сердечн сокращений - у меня 106 уд в мин. Стресса у меня нет, я спокойна на самом деле.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что много вариантов, к сожалению, для субфебрилитета + кашля, + Вы обследуйтесь у гематолога, но не зацикливайтесь на лейкозе так сильно - симптомы очень неспецифические и характерных изменений со стороны периферической крови, как я поняла, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдэ? а серце колотится просто так? если со щитовидкой все в порядке, значит адреналин шарашит, а это стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, колотится ни с того ни с сего, как бешене, а если на 3й этаж поднимаюсь - то надо отдыхать. Если просто лежу, засыпаю, чувствую сердцебиение везде - положу руку под задницу, и кажется, что оно даже в заднице стучит) Кладу руку под голову - не могу на ней спать, т.к. у меня такое чувство, будто оно в руке бьется.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, я уже успокоилась - обследуюсь, но накручивать себя и зацикливаться не буду [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ВСДшник со стажем авторитетно заявляю - у вас стресс. не знаю что вам там выписали, вам бы магне Б6, настойку пиона, чай с мятой, прогулки на воздухе, шоколаду или чего там вкусного хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И температура от стресса? И кашель? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна,согласна с Вами на 100%.У автора все симптомы невроза.Сама такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,субфебрильная темп.может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте завтра вместе с ТТГ ферритин:+ все эти симптомы(кроме кашля) были при железодефиците(при высоком гемоглобине,между прочим).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S.+ железодефицит может быть при ферритине до 80.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура - вполне. кашель - ну сейчас вирус ходит. все вокруг болеют. наложилось одно на другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, отметила в направлении. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3й мес уже... гормоны, АБ помогают кратковременно, после отмены 3 дня - и снова кашель... [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы 3й мес АБ пьете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У лора были? Какие антибиотики принимали? Кашель сухой или влажный?Сдать мазки на флору и чувствительность к антибиотикам ( из горла)Сдайте ОАК и обязательно с лейкоцитарной формулой [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спрошу про лора: гланды? нос? Мой меньший позапрошлую зиму так кашлял. 2 курса антибиотиков, гормоны, все до фени. Прошло все с наступлением тепла.И таких историй много
0

Поделиться сообщением