Опубликовано: 5 мар 2015 Уже 2 нед прошло, как прокололи курс дексаметазона. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 еперный театр... столько АБ! кстати, мы победили полипы у дочки+ именно полипы, а не аденоиды. Если нужны подробности, пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 раньше просто банки ставили,потом запретили, но они ведь буквально сразу помогали [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 У Вас все будет хорошо,вот увидите. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Доза? Побочки от дексаметазона проходят долго. Все индивидуально, конечно, но в самом лучшем случае недели 3. Муж 8 дней назад откололся, все на месте: и повышенное давление с сахаром, и потливость, и сыпь на спине. Сегодня только от дока, сказал, пройдет, но когда - вопрос? Некоторые месяцы восстанавливаются:(( Ждите и вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Доза серьезная- 12 мг в день, это 3 ампулы. Неделю капали эуфиллин с дексаметазоном. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Фух, ну и хорошо. А что за настораживающие анализы, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А симптомы? Остались? Или уже не кашляете? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Да, это немало. Хоть постепенно сходили с дозы? Я думаю вам нужно просто восстановиться, но сдать ТТГ и ОАК. Кстати, у мужа на дексаметазоне пульс доходил до 110. А у вас давление какое? А вы сейчас что-то принимаете, может кашель аллергического плана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Нет. Резко. Давление моё нормальное 10070, но сейчас- 12080[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 И Вы после всех этих лекарств хотите хорошие анализы и хорошее самочувствие? Дайте организму долечиться, оклематься и в себя прийти и скоро будете скакать как лошадь. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я в очередной раз в шоке:(( Так нельзя. Это очень сильный удар по организму. Поэтому вы так говенно себя и чувствуете.А что сейчас принимаете7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ничего уже нельзя сделать, интересно? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Боли в костях, высокий кальций крови, высокий паратгормон (аденомы пщж железы не нашли), уратная нефропатия, снижение иммунитета, кашляла 5 недель, уже лучше, но ещё не всё, бесконечная инф мочевывод путей, АБ помогают, как только прекращаю опять, последние 2 мес субфебр Т, потею периодически, и потеря веса конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Кашляю, но меньше. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А что вы сделаете? скажите спасибо Боженьке, что хоть все обошлось. Это в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 У меня тоже кальций повышен. Что это значит? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А С реактивный какой и АСЛО? Кальций обычный сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 думаю, что после такой резкой отмены у вас вся симтоматика вернулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Нет, декс уже в Марике. В Киеве сказали:"Все класс, не придуривайся." Но по приезду в Марик стала кашлять с новой силой, положили в пульмонологию, вот уже 3 нед лежу.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 а чем лечат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Смотря как повышен. Если сильно, то доки намекают на онко. Хотя я когда-то интересовалась, сказали, что он один малоинформативен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 СРБ в норме, АСЛО повышен. Изучала меня зав отд восп заболеваний лор института, вроде ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Что он выделяется из костей в кровь по каким то причинам. Надо сдать паратгормон, исключить аденому паращитовидной железы. Осцеосцинтиграфию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах