Опубликовано: 4 мар 2015 Подозреваю у себя лейкоз. Совпадающие симптомы:- температура 3 недели 37.4 (до этого, может, была, но я не мерила);-ночная потливость;-нарушение сна (бессонница);-нелечащийся ничем кашель 2 месяца;- часто рецидивирующий герпес;-постоянная усталость, слабость, снижение работоспособности, концентрации внимания, плохо стала учиться, воспринимать и запоминать материал (смотрю в книгу- вижу...).Врач сказал, что из серьезных причин м.б. или онкология, или туб (но на него все проверили вдоль и поперек) или какое-нибудь аутоимунное заболевание. Хочу все исключить... или лечить.Куда лучше всего обратиться для обследования? Что обследовать? Ни онкомаркеры, ни даже анализ крови не информативны, я так понимаю?[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 У меня так протекла пневмония. Но без температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 мені схоже на туб, по усіх ознаках. мокротиння здавали? на віл перевірялися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Мокроту не смогла сдать, т.к. не отходит, кашель сухой. Но лежала в ин-те пульмонологии, там делали кт, все норм. На ВИЧ проверялась 3 раза за последние 2 мес.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 анализ крови развернутый что говорит? Норма?Температура 37,4 на протяжении 3 недель - это не так уже и много. Она падает? Как себя ведет? Если были у инфекциониста, пульмонолога, в тубдиспансере (туберкулез ведь не только легких бывает), то с анализом крови свежим развернутым (а еще лучше несколькими) сходите к гематологу.Исключить/подтвердить лейкоз может только анализ костного мозга. Процедура неприятная, но уже к вечеру будете спокойно спать. Но! Обычно такие вещи в анализе крови уже видны. И ваши симптомы характерны для многих заболеваний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ОАК какой? С реавктивный какой? АНА? У моей мамы был лейкоз, из ваших симптомов ни один не совпадает. По ОАК все видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 почитайте еще это http://www.lvrach.ru/2006/02/4533467/ну и погуглите еще, я когда-то находила более нормальным языком инфрмацию[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Щитовидка в норме? У меня так аутоиммунный начинался [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +1, и мне по симптомам на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Нету выписки сейчас с собой... но вроде все норм, только кальций немного повышен в крови. Завтра буду пересдавать. Но, насколько я слышала, он очень долго может быть нормальным при ненормальных раскладах?Температура ведет себя так: утром в 8-9 часов - 36.9, потом потихоньку поднимается, и к 17ти - 37.3-37.4. Ну и держится до ночи.Вот, я и хочу сделать этот анализ костного мозга.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да и мне похоже на туб, я б и рада была, но сделали 1 снимок и 2 КТ, легкие чистые. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 По УЗИ- в норме, по гормонам - завтра сдам. Назначили ТТГ, Т3св, Т4св и АТТГ.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Я прочитала вот это http://www.polismed.ru/nw-leukemia-post001.html5 симптомов у меня есть.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Это добро тоже у меня есть, герпес имеется, часто рецидивы, но я прочитала, что как раз при лейкозе это тоже бывает - часто рецидивирующие и долгоиграющие герпетические и простудные...Еще у меня цитомегаловирус.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 удачи тогда вам У меня было нечто похожее, только без сухого кашля, но с наличием других симптом. Я так и не дорылась до истины, а врачи сказали, что они не боги. Может, и к лучшему. А может, через какое-то время что-то вылезет. Если будут вопросы по гематологу, пишите, посоветую.Температра ваша ежедневно? Аспириновый тест делали? Курс антибиотика принимали? Как обнаружили?Покашливание сухое может щитовидка давать (у моей мамы было так), там ниже советуют - к эндокринологу вам обязательно.Кроме того - у лора вопросы к вам есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Спасибо. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 дописала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 я дико извиняюсь - а что за врач то? из вышеперечисленного может быть все что угодно от авитаминоза до инфлюэнции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Лейкоз чаще сопровожлается лихорадкой, чем субфебрилитетом Да и в анализе крови были бы хоть какие-то изменения. Гемоглобин, тромбоциты, лейкоциты в норме? Лимфоузлы увеличены? Рентген легких? Температура, потливость, бессонница и усталость могут быть банальными признаками всд. Чего вы сразу лейкоз и онкологию подозреваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +100! и меня удивило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 других заболеваний нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Температура ежедневно, тест аспирин не делала, аб принимала и принимаю уже неделю. Нос сейчас заложен, сделала КТ - там не все гладко (подозрение на полипы), но это у меня еще с 13го года, сравнили с прошлым снимком, сказали, что изменений нет. Сказали, операцию делать не надо, только капать соком чистотела и изофрой.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ну, сразу прямо лейкоз... А ВИЧ? А из нестрашного - модный ВЭБ, ЦМВ, или вот выше пишут про дисфункцию щитовидной железы? + но гематологу можно показаться, потому что лучше перебдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Врач- пульмонолог. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ЦМВ есть, на ВЭБ еще не сдавала, но он вроде есть почти у 100%, На ВИЧ сдавала 3 р в этом году. Щитовидка на УЗИ в норме, гормоны завтра сдам. Хочу показаться и гематологу, и онкологу.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах