Поговорите со мной о ВСД! Если, конечно это ВСД(...

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не ставлю, а предполагаю. Очень похоже на бартолинит. Или инфекцию занесла. Сходят шишки - приходят в норму лимфоузлы, почти нет температуры и общее состоянии намного лучше. Завтра пойду к терапевту с анализом. И еще раз к гинекологу, просить УЗИ. Но никак не к психотерапевту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно я расскажу вам свой пример: год назад так же спасала папу. у него было жуткое состояние, он даже перестал кушать и спать, у него все болело, ему во всем организме казались проблемы. Он пожелтел и дико похудел. Я силой привезла его в Киев, за 4 дня мы его постарались обследовать, особенно все слабые места. У него был такой вид, что врачи искали онкологию, вот прям - нормальный желудок - идите ищете в кишечнике и т.д. Слава богу, с ним оказалось все ок. И пошли мы к психотерапевту, которого Анна и советовала, спасибо епй большое. Да, папа сопротивлялся, он не мог принять этого врача и эту профессию. В итоге, через 7 мес я имею прежнего нормального здорового папу, который вернулся к прежней жизни. Мой совет: займите денег, сделайте обследование и потом обратитесь к психотерапевту. Поход к нему стоил около 280 грн, я это не Тычковский, сеанс у которого проходит раз в неделю за 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пример! Мне очень интересно, ЧТО может довести человека до такого состояния психически???К психологам, психотерапевтам и проч. я отношусь с большим уважением, мне даже очень интересны эти направления.У папы ничего не нашли, что могло давать такое состояние?Вы правильно говорите - сначала обследоваться, а потом нервы проверять. Комментарии Анны я мимо не пропускаю, наоборот, ее рекомендации у меня как цель №2. Но для этого у меня должны быть более-менее нормальные рез-ты обследований, чем я сейчас и занимаюсь. Денег нет, но я ищу выходы какие-то. Анализы мне сделала мама подружки (в поликлинике лаборантом работает), на УЗИ жду талончики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, я не вас спросила, а Джули 27+ а с вами мне тоже было бы интересно пообщаться, так как сама такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? У меня в ветке так расположено, что Вы) Ну извините) А Вы что-то делаете с собой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем случае толчком был нервный стресс ,когда заболел его брат и отец при этом у папы, как и у меня, такой тип психики, что мы мнительные, правильные, гиперответственные, папа еще все в себе держит. После ,как всегда, нервы отражаются на ЖКТ, и начался как-бы замкнутый круг. Чем больше нервов и стресса, тем хуже здоровье, а от этого себя накручиваешь и еще боьше нервов и хуже самочувствие. И это все росло, как снежный ком. Потом добавил фобий интернет, когда по симптомам ищещь болезни. Потом проблемы на работе, еще больше стресса, потом депрессия, фобии, признаки паранои. ПРосто пока Вы будете собирать-ждать талончики, вы теряете время. Вы начните работу с психотерапевтом, и обследуйтесь дальше. И возможно, вы по-другому будете смотреть на свои анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вам терапевта поменять? такое ощущение, что Вы ходите по кругу. Нет человека, который бы проанализировал все Ваши анализы, а только посылание из кабинета в кабинет.а психоневролога от Анны предлагаю рассматривать как параллельную линию, а не номер один или два. Понимаю, что деньги не с неба падают, но на такое есть смысл даже одолжить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала как про меня. Только раньше я не была мнительная. Наоборот. Но я не умею даже плакать, все в себе держу. Мне казалось, что я сильная, у меня не легкая жизнь была раньше. В 10 лет умерла мама на моих глазах (тяжело и страшно., от рака). Отец спился до животного состояния, потом меня бросил и в итоге тоже умер. Меня забрала тетя, перевезла в Киев. Тетя и бабушка были своеоразной закалки. А я стала тяжелым подростком. Угомонилась, когда забеременела. Родила и у меня перевернулось в сознании все с ног на голову ( ну или наоброт)). Я увидела все свои ошибки, как я жила и как себя вела. Но вместе с тем, как изменилось мое сознание и поведение. И тут пришли проблемы со здоровтем, страх и и самокопание. Выискавание болезней по симптомам и т.д. Не мне Вам рассказывать) Я с роддома вышла больная уже. За 8,5 лет был перерыв в 1,5 года( Ребенок родился очень больной. Вытягивали как могли, а я была как в тумане. Проблемы до конца не ушли - он почти особенный, учится в интернате((( Т.е. Со мной психиатру работать и работать тоже. Но я должна быть уверена, что физически со мной все ок, иначе я все равно не успокоюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вы ж понимаете, что меня все сейчас не устраивают. Наверное, я слишком много жду от бесплатной медицины))) С психоневрологм скорее всего так и сделаю - параллельно. Мне почему-то сложно переступить черту, когда нужно отдолжить. Привыкла все распределять и когда что-то не вписывается в то, как я задумала и решила, я начинаю очень нервничать и сомневаться, откладывать. Есть такое, люблю, чтобы все по полочкам разложено было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот выше Selena предлагала вам работу с психотерапевтом паралельно и это правильно. Вы будете принимать лекарства, начнете лучше спать, будет уходить тревога, сознание будет немного притуплено, вам будет физически легче, и возможно часть предпологаемых проблем по здоровью вообще отпадут. И вместе с этим ходите по врачам.Я поняла, что вам есть над чем работать. Кстати, у папы психотерапевт раскопал 3 случая подобных состояний в жизни. Я и не знала об этом. Просто ранее в силу молодости и здоровья они легчше переносились. Я вот тоже собираюсь именно к психотерапевту с проблемой повышенной тревоги. Работа с психлолгом результатов особых не принесла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне психолог тоже до лампочки оказался. Я раньше думала, что это такая нужная профессия, а по факту, по-моему, бесполезная. Разве что в легких случаях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень зря потому что кариозные зубы это всегда инфекция в организме от этого могут быть и ангины и лимфоузлы и шишки на письках [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку я дам почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всю жизнь что-то типа вашего очень спасает тренажерный зал и бассейн, через не могу и через не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу круглогодично стоит начать пасовать - все наваливается тут же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу послушать еще мнения. Жаль, если тема уйдет в архив. Какое-то время сюда не заглядывала, а сейчас перечитала и могу сказать, что не верю я в психотерапевта в моем случае. Не оттуда ноги растут. Немного еще пообследовалась - упор на хронический тонзиллит. Горло совсем не дает мне покоя. Я много лет этим мучаюсь. После антибиотиков или промывания становится значительно легче. Лор готовит к удалению, категорически запретив беременеть с таким тонзиллитом даже в состоянии ремиссии. Но достичь ее в этот раз оказалось сложнее, чем раньше - иммунитет, видимо, снижен, все сезонные болячки липнут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуб полечили? [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, зуб! Я совсем про него забыла) вспомнила только сегодня, когда, начала тему перечитывать. Забыла, потому что он не болит и никогда не болел. Это даже и не совсем кариес, а запломбированный много лет назад зуб. Лет, наверное, 17 назад. И вот то ли под пломбой потемнело слегка, то ли она вообще выпала - но что-то не так там) А вообще, по-моему, я проблему зуба из пальца высасываю. Если что и болит, так это горло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно-когда вам надоест болеть. ...Здесь вряд-ли вам кто то еще что то скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, Ваше мнение я уже поняла) Только нельзя все ситуации под одну копирку. Т.к. у Вас не может быть у всех. Только так и никак иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору: расскажу свою историю. После майдановских событий в Украине я перенервничала так, что попала с подозрением на инсульт в госпиталь. Голова болела ужасно, левая сторона лица горела огнем, давление было 160 на 100. Вообщем все ужасно. В госпитале сделали МРТ - все ок, у вас всего лишь ВСД.Я по жизни абсолютный оптимист и совершенно не мнительная натура, но тут начались первые в моей жизни панические атаки по ночам и невроз днем. Прибор измерения давления работал раз 40 в день...Я смотрела в зеркало и выискивала у себя симптомы инсульта. Я спрашивала мужа "не кажется тебе что у меня одна сторона лица какая-то более кривая чем другая". Спасибо мужу - его нервная система меня выдержала:). И потом случайно мне помогли 3 вещи: 1. фильм "Любовь от всех болезней".2.прибор давления сломался. Новый шел 2 недели по доставке... 3. Я перестала читать запоем новости про Украину, теперь муж рассказывает что и как. Жизнь наладилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у Вас стандартная картина невроза) Фильм посмотрю, спасибо!У меня вместо давления - градусник) Был период, когда его выбрасывала. Но теперь вот опять достала.Новости с осени смотреть перестала и читать. Может тоже все эти события внесли свою лепту... Я еще и работаю на Крещатике - практически в гуще событий( 18-20 февраля не забуду никогда, до сих пор стоит в ушах беспрерывный вой скорых... это был так страшно!!!! Хотя, конечно, несравнимо с тем, что на Востоке. Что же им тогда говорить про ВСД?
0

Поделиться сообщением