Поговорите со мной о ВСД! Если, конечно это ВСД(...

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня сделала анализ крови. Не знаю как там ВСД, но что-то со мной все-таки не так. К врачу еще не ходила, т.к. пока делался анализ, у нее прием закончился. Может, тут есть медики и глянут в цифры, успокоят чем-то. Потому что я себе нашифровала все от и до!Эритроциты 3,3*10гемоглобин 107Тромбоциты 240лейкоциты 6,0*10Лимфоциты 48% (норма 18-38)моноциты 7%сахар 4,9сегмент. 39%палочк. 4%виброциты не обнаруженыРОЭ 38Горло так и болит + присоединилась какая-то простудная хрень на интимном месте. Успокаиваю себя тем, что я недавно болела и, видимо, не долечилась - и на фоне этого хороший анализ быть в принципе не может. Но я ж не медик. И успокаиваться как-то не очень получается. Все бы ничего, но я отвратительно себя чувствую. Днем еще ничего, а чем ближе к вечеру, тем больше загребает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"простудная хрень на интимном месте" - на герпес похожа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как выглядит герпес на интимном месте)))) Я думаю, что это похоже на простуду. Как фурункулы, но не знаю, что там внутри - не трогаю. А чем лечить не знаю, т.к. гинеколог сказала прийти, когда будут мазки готовы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РОЭ высокое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, РОЭ и лимфоциты - лаборант сказала, что острая инфекция шалит. Еще сказала, что анализ на онко и эпштейн барра не похож. Нужно найти и лечить инфекцию. Лаборант - мама моей подружки, всю жизнь с кровью проработала, поэтому я немного успокоилась после ее слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на герпес не похоже (герпес чешется и зудит) это может быть воспалена какая-то там железа к врачу сходите, это само не проходит. У мну когда-то такое было, за неделю лечения все прошло.СОЭ и лимфоциты высокие. Гемоглобин тоже низкий. С голом сходите к лору - гланды могут такое давать. Ну и к хорошему терапевту тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не зудит. Болело. Уже почти нет. Лору тоже анализ покажу. Нужно чем-то гемоглобин поднимать, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вцеплюсь терапевту в халат - путь ищет инфекцию!!!! Надоело! Хочу жить полноценной жизнью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли вам надоело. вы еще долго по врачам ходить будете. вот когда реально надоест - тогда и пройдет все. а инфекцию вам найдут - а как же!? уж врачи обязательно найдут и будут лечить долго и дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну анализы же плохие! Если бы анализы были в порядке, тогда другое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуб полечили? [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, т.к. у меня вылезла другая проблема( Поднялась температура, воспалились паховые лимфоузлы. Потом на интимном месте выскочили шишки непонятные. Ходила по гинекологам, другим врачам - никто ничего не знает. Вот кровь сдала - плохая. Еле таскаюсь с температурой( А сегодня эти шишки так раздуло, что думаю, скоро прорвет. Реально с грецкий орех! Болит, лежу в раскорячку. Не знаю. чем обработать, если прорвет. Какие-то долбаные гинекологи попались, ведь это бартолинит похоже. А мне никто даже не сказал, что с этим делать. Сотруднице под общим наркозом операцию делали( Так что мне не до зуба сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. идеальных анализов ни у кого нет. 2. вылечите нервы, анализы придут в норму. проверено. но вы слышать это не хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы Ань, не тратьте свои нервы! Забери у автора ее болезни, похожа она потеряет смысл жизни. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здец. Ну вы даете. Сходите в платную клинику к гинекологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вот не знаю, к кому идти, к гинекологу или психотерапевту)))) Вроде лучше. Шишки меньше, лимфоузлы меньше и не так болят. Процесс пошел на спад. Сегодня весь день огурцом бегала с ребенком по делам. А вечером опять 37, опять сникла как-то. Пойду в понедельник уже у врачу, но надоело же как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все слышу. нет у меня сейчас денег на психотерапевта. Нет. я могу, конечно, но тогда ребенок на НГ останется без подарка. Я и себе не покупаю нечего сейчас. Сказали лимфомиазот купить. я на цену посмотрела и ушла ни с чем. А мне узи нужно сделать срочно. Или кисту почти в 4 см наблюдать не нужно, учитывая паховые лимфоузлы? Психотерапевт мне ее посмотрит?Я смотрела видео Красикова (тоже психотерапевт какой-то), так вот он говорил, что лечить ВСД и прочее, обращаться к психологам и психотерапевтам ТОЛЬКО после того, как убедитесь, что физически здоровы и нет в организме патологий. которые могут давать плохое самочувствие. ну или как-то так, это не дословно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, слушайте себя и доктора, только вменяемого Если бы я слушала Анну76 год назад (заводила похожую тему), то так бы и осталась со своими проблемами. У всех разные истории, и не нужно примерять их на себя. СОЭ не повышается при психологических растройствах. Это могут быть отголоски вашей недавноперенесенной болезни, но никак не психологические проблемы. Спорить с Анной не буду. Красиков (или кого вы там смотрели еще) правильно говорит. Ну и вы же все равно не успокоитесь, пока не получите ответ, что физически вы здоровы. Отсутствие денег усугубляет ситуацию, конечно, в нашей гребаной стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей ситуации к гребеной стране еще прилагается гребаный муж. Который нихрена не работает полтора года. я и его еще содержать должна. Анна все правильно говорит, я знаю, что у меня есть проблемы с психикой и их нужно убирать. И к критике отношусь с пониманием. Но нельзя из-за этого забить на физические проблемы. Даже если ничего не найдут или что-то нужно подлечить, тогда и нервы приводить в порядок легче и уверенней намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,спасибо!только сегодня прочитала.Напишу уже завтра-уже поздно,надо спать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спросить вас? У вас температура была субфебрильная, что вы нашли, чем успокоились?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с шишками в интимных местах однозначно к гинекологу. с лимфоузлами к инфекционисту. вы однако отжигаете.+ чет я не верю, что вы ходили к врачу. что значит врачи ничего не говорят???с лимфоузлами к врачу обращались? он вас посмотрел, развел руками и сказал "незнаю"???не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну как это не ходила??? Я взяла на работе отгул и понеслась к гинекологу. Она аосмотрела меня на кресле, взяла мазки, щупала лимфоузлы и шишки, но в итоге сказала "по части гинекологии это ни на что не похоже, иди к терапевту." Терапевт раздел и щупал все лимфоузлы, смотрела со вснх сорон. Сказала сдать анализ крови и мочи, после будем думать что это. На следующий день сдала анализ, но к терапевту уже не успела. Анализ плохой. Но мне лучше, поцесс пошел га спад. Это похоже на воспаление бартолиниевой железы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я валяюсь. вы ходите к врачам и сами себе диагнозы ставите? сходите таки к нормальному врачу. смысл ходить по таким, которые ничего не знают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно? Кроме хр. тонзилита ничего не нашла. Полечила его и забыла о проблемах со здоровьем на 1,5 года. А теперь вот опять.
0

Поделиться сообщением