Опубликовано: 4 дек 2014 Средство от усталости нет, не читала. Все остальное - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 А что у Вас в итоге оказалось? Какая причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Я бы не сказала, что это ПА. Это состояние почти постоянное С той разницей, что дома хуже. Я уже прям боюсь домой идти( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 О Боже! С моей мнительностью и фобиями мне лучше туда не заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 шестого декабря:) а прошлое было седьмого ноября и страсти накалялись в такой же теме про ВСД, почитайте http://likar.info/forum/117_665247_9787708.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 в этой есть упражнения, очень полезные, если делать незважаючи не на что. Но в Вашем случае полезнее мед. лечение помимо всего остального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 и еще их штормит в ПМС) короче куда не глянь, сплошные ТРИ буквы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Прошла-таки))) Первым делом мне написали, что я, скорее всего, мнительна))) Дальше по болячкам:Болезни, которые, скорее всего, есть:Гирсутизм - 90%Кариес - 80%Нейроциркуляторная дистония - 60%Остеохондроз - 60%Мастопатия - 50%Реактивные явления со стороны позвоночника. - 50%Гастрит - 42%Аритмия - 40%Пиелонефрит - 40% Болезни, которые вероятны:Гастродуоденит - 26%Розовый лишай - 18%Болезни, которые маловероятны:Дуоденит - 10%Рак молочной железы - 5%Отак! Мнительность на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Невроз - согласна. А ЭПИ откуда??? Еще такой момент. пару дней назад у меня вылезла дикая ангина. Лор сказала, что это не ангина, а обострение хронического тонзилита. И выписала антибиотик. Сегодня третий день, как я буду его принимать, и я проснулась будто заново родилась. Меня не беспокоит ничего! Ни эмоционально, ни физически, я полна энергии и в отличном настроении, спали отеки и сыпь, перед глазами ясно и нет нехватки воздуха. Не знаю, надолго ли? Я так давно не чувствовала себя хорошо, что боюсь кому-то это даже говорить. Неужели это все может давать тонзилит??? Или просто совпадение?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Интоксикация от ангины (ангина это тонз. научно), любая интоксикация воздействует на мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Алла, не люблю общаться, не видя собеседника, но Ваша история почему-то тронула Похоже, Ваше тело о чем-то кричит, а Вы не слышите. Хотите, пообщаемся в почте, конфиденциально? Это бесплатно. Возможно, чем-то помогу, вместе поищем раздражитель...Если хотите, напишите мне на [email protected]Из рассказа мне неясно, - работаете ли сейчас, если да, какой график, с чем связана деятельность, много ли стрессов;- высыпаетесь? во сколько ложитесь, легко ли встаете;- регулярно питаетесь? Кожа не сохнет, суставы не крутит?- Ребенок с кем, когда Вы отсутствуете.Не люблю дистанционный контакт, но можем попробовать[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 ВСД - это очень общий диагноз, так сказать "ни о чем". Конкретно у меня был астено-невротический синдром с симпато-адреналовыми кризами (те. "паническими атаками"), попытки справиться только усилиями воли привели к ухудшению - астено-депрессивному синдрому, потом полностью пропал аппетит и возникла угроза нервной анорексии. Все это были последствия однажды пережитого сильного стресса. Помогло лечение транквилизаторами+сильное нежелание переходить с них на антидепрессанты (лечение антидепрессантами гораздо более длительное и может вызвать зависимость)+появилась возможность отвлечься на другого человека и его проблемы (перестала слишком прислушиваться к себе). Вообще, постоянно отвлекаться на что-то - это один из важнейших элементов терапии такого расстройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Cпасибо Вам большое! Я обязательно завтра напишу Вам! Я всегда иду на контакт и благодарна за любую помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Вот именно вас не хватало в этой теме. Про рак и спид чего молчите? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Вы моя сестра по несчастью((((((((Нам с Вами к психотерапевту.Объясняю: Ком в горле,одышка,затруднение дыхания,заложенность в груди,отдающее в спину и частые тонзилиты и ангины-это все может быть проявлением ГЭРБ внепищеводного характера.Погуглите-почитаете симптомы.А ГЭРБ как сказал мне один психотерапевт на консультции по инету-99% психосоматика и ВСД.Я была у 4 пульмонологов,терапевта,ЛОРа,гастроэнтеролога,2 аллергологов,.2 неврологов и до одного места))))Пила адаптол,магне В: и много чего.Не помогло..Сейчас мне everika выше дала контакты психотерапевта-пойду к нему.А пока я болею с детьми, сама себе назначила гидазепам-и о,чудо,мне полегчало.Не знаю,что будет дальше ,но пока так...Вам здоровья,боритесь и не отчаивайтесь.!Да,кстати и в реанимации успела полежать пару месяцев))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 да,забыла добавить все тоже началось именно после родов и кормления грудью до почти 3 лет.Потом куча ситуаций в жизни,стрессы,уход мужа и понеслась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение