Поговорите со мной о ВСД! Если, конечно это ВСД(...

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я про нее думала, но оооой как вспомню! Один раз делала, когда первый свой ком в горле искала))) Впечатлений хватило надолго! Помню. тогда сказали про слабенький гастрит и какой-то налет ( не поняла какой), но ничего страшного, мол это все у 90% людей есть. На том тогда и успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала давно, когда был первый круг поиска причины. Опухоль какая? Как Ваши дела сейчас? Что-то Вы меня совсем напугали.... А только обрадовалась, что страх онкологии отступает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышня. я вижу - сколько вас не отсылай к психотерапевту - вы все равно будете ходить по врачам. значит - не надоело вам еще. как надоест искать в себе болячки - сходите к психотерапевту. + вы же совершенно не обращаете внимания на посты тех, кто лечился у психотерапевтоввы с удовольствием выспрашиваете про болячки других и чем они закончились.Перечитайте тему. у вас чистой воды невроз.Но вероятно - вы свое по врачам еще не отходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 била себя по рукам, чтобы не написать резче. 8,5 лет хождения по граблям и поиска болячек не увенчались успехом, но выводы вы не делаете. + Т.е. 'болезнь' настолько сильная, что вы дышать нормально не можете, но настолько слабая, что ни один врач не может ее обнаружить, да и вы все еще живы и, парадокс, здоровы.А всего-то нужно один, один раз дойти до психотерапевта, чтобы сложился паззл.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь что-то упустить((((( Это невроз, да? Психолог мне не помог. Психотерапевт действует иначе? Я с удовольствием смотрю видео Алексея Красикова, будто мозги на место становятся. Только вот физически лучше от этого не делается( Мне кажется, будь я уверена, что нет физических проблем, тогда и нервы лечить. Или я не права?ругайте меня, от этого даже легче становится почему-то)Девушка выше писала про опухоль мозга, так я сегодня хочу и целый день об этом думаю((( Ну что ж такое-то?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем таким как я с фобиями и неврозом кажется, что они точно уверены, что чем-то больны, но врачи не могут найти причину? Я не игнорю тех, кто пишет про психотерапевта. Я думаю обо всем сразу. Теперь еще и о голове после вчерашнего поста((((НО их же бесплатных не бывает, а деньги пока закончились. Я нашла психотерапевта, которого советовали, но у него консультация 500 грн стоит((( У меня муж не работает, ребенок постоянного лечения требует, я будто в замкнутом кругу(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем без исключения казалось, но посетившим психотерапевта уже не кажется, как правило. + 500 грн. - да, сумма не маленькая, если систематически посещать терапию, но я вам предложила альтернативный вариант: сходите на 1 сеанс, пусть профессионал вам подтвердит диагноз, найдет причину и даст рекомендации для самостоятельного лечения. Да, оно будет менее эффективно и растянуто во времени, но вы поймете что с вами и закроете тему с раками и прочей фигней.И, кстати, когда психотерапевт вместе с вами находит причину, паззл складывается мгновенно и сомнений не остается в его правоте. Кстати, на том же ютьюбе полно всяких роликов для самостоятельной работы.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я материться щас начну, вы же мрт делали, какая в жопе опухоль? + Я тоже сначала была у психолога, барышня жевала сопли 3 сеанса, до сути не докопалась. Тычковский за 20 минут мне сложил картинку. Картинка + книга Курпатова про механизмы возникновения всд закрыли для меня тему с мнимыми болячками.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу.... МРТ я делала лет 5 назад.... но симптоматика тогда вовсю гуляла уже. Почему мне стало почти нормально как только я начала пить антибиотик? Самовнушение не подходит, т.к. когда я начинала пить адаптол я в него верила больше, чем в здравый смысл. А он вообще никак не действовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если делали, тогда все ок. Вы полностью обследовались, тогда вам к психотерапевту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в Тычковскому. Его очень хвалят. Одна моя знакомая к нему ходила - помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, тут меня сейчас забросают тапками, кто пытается Вас убедить, что у Вас невроз и Тычковский Вам поможет, и все такое, но я Вам скажу, + что проконсультируйтесь у хорошего инфекциониста. Раз Вам на антибиотике/ после антибиотика было лучше, то это о чем то говорит. Я знаю, что такое нейроинфекции и чем они могут быть чреваты. Можно ходить к психотерапевтам и пить горстями пилюльки, НО симптоматика все равно в большей или меньшей степени будет оставаться и портить Вам жизнь.Ну и вот, так сказать кратенько: http://cnsinfo.ru/encyclopaedia/syndrome/neuroinfection/Мне вообще кажется странным, что почему-то доктора ( терапевты, неврологи, те же самые психотерапевты и т.д.) никогда не отправляют провериться и проконсультироваться у профессионального инфекциониста. Да и сами пациенты будут делать квадратные глаза, когда например тот же самый инфекционист при таких проблемах будет настаивать, чтобы сделать анализ ликвора, чтобы посмотреть, а что же там, нет ли там каких вирусов и бактерий , которые могут и давать, то состояние , т.е. одно из состояний, которое например у автора. В общем автор, если нуден будет инфекционист, могу посоветовать. Тут и на форуме уже к ней некоторые обращались.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда Вам написать? Или можете ответить здесь? Прежде всего меня интересует на данный момент цена вопроса.Я ничего не понимаю в нейроинфекциях, но вот Вы написали про ликвор и я подумала, что кесарево мне делали под эпидуралкой и после ребенок попал в реанимацию с менингитом. причину не нашли. наверное, не искали. Может быть от туда начать искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите сюда, потом потру: ........[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читаете посты и видите лишь то, что хотите. Абсолютно все до тех пор пока не посетили психотерапевта и не прошли лечения ищут у себя онкологию (других же болячек не существует!)+ после лечения у психотерапевта абсолютно все забывают о своих фобияхпрочтите это внимательно несколько раз!Где вы таких психотерапевтов находите?мой стоит 350грн, правда - таблетки не из дешевыхНо ваши походы по врачам за 8,5 лет вылились в гораздо большие суммы - не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пила адаптол - не всех берет. и адаптол, до одного места. нужен курс, который состоит из нескольких препаратов+ психолог и психотерапевт - разные врачиПсихологи (Тычковский и иже с ними) разговоры разговариваютПсихотерапевт лечит медикаментозно, что в вашем случае необходимо, иначе вы не перестанете выискивать в себе рак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно! психотерапевт дешевле. но вы ж будете искать причины в инфекциях. почему антибиотик помог? на несколько дней помог? совпало. делов то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, прочитала несколько раз) Вдумчиво!!! Умом понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Сижу, знобит, перед глазами оранжевое все какое-то который вечер подряд. А утром встала и чуть не рухнула обратно - голова так закружилась( раньше такого не было. Уговариваю себя, что один симптом ушел (нехватка воздуха), другие появились на этом месте. выпила валерьяночки, включила комедию. Что еще делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоему таки да( Как будто все возвращается или просто к вечеру устала. Не, ну антибиотик помог еще и потому что у меня ангина была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот оно в чем дело! Я никак не могла понять, кто такой психотерапевт. Это смесь психолога и психиатра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но лечение медикаментозное, что значительно ускоряет процесс выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? устала я вам отвечать. идите к гастроэнтерологу, инфекционисту, ищите опухоль и нейроинфекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. поняла
0

Поделиться сообщением