Поговорите со мной о ВСД! Если, конечно это ВСД(...

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та то ж наверное автор имела ввиду, что психотеоаревт дорого! Не? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууу, кагбэ - мой в Борисе стоит 350грн, если есть козырная карта - будет скидка. + таблетки. дорого? а 8,5лет ходить по врачам и страдать - не дорого? садо-мазо наше все. или пожалейте меня несчастную!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыыыы!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это понятно, что каждый выбирает свое. НО, есть же люди, которые постоянно ходят годами к психотерапевтам и тоже конца и края в плане состояния до желаемого нет. И что тогда? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди ходят к психологам годами. к психотерапевтам, которые лечат медикаментозно годами не ходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то ж постепенно! А это за раз где-то взять нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ходите постепенно еще лет 8. что ж поделать то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может поменять психотерапевта? Я вот тоже ходила к психологу и ничего, но она мне с самого начала не очень понравилась. И это все при условии, что причина только в нервах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю в последний раз: психолог - это не психотерапевт. психотерапевт слушает вас, объясняет что с вами, выписывает таблеточки на месяц, через месяц если вам все еще+ необходим психотерапевт - вы к нему еще раз идетеЕсли нет - никуда не идете и про опухоли больше не вспоминаете.психолог лечит разговорами, долго и дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это уже поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санировать кариес и решить вопрос с зубом мудрости для начала [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехала в очеедной раз лечить старшую дочку (ДЦП) в Одессу. Оттуда и привезла.Причем ничего не ела из магазинов и т.д.Питались все в центре реабилитации.Еще и младшую прихватила(2 года ей было)Их только Господь отвел.Слава ему!!!Дети обычно после такого заканчивают летальным исходом((((((Найдете хорошего психотерапевта поделитесь,или я,если раньше найду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна,если можно напишите к какому психотерапевту ходите в Борисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, сорри, но вы не правы. У психотерапевта огромный арсенал за пазухой, например + http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Методы_психотерапииМедикаметозное лечение - это только один из вариантов и, как правило, не основной.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня опыт вот такой. и он действенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухоморов. и не хожу, а ходила раза 4 за 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.Тоже хотела к нему пойти,но в Аксимед.У него там прием немного дешевле))))Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну опять Вы себя отвлекаете на ненужные обследования и врачей. Вам к психиатру или психотерапевту. Зачем поликлиника и направления? Идите в частную, сэкономите время и в конечном счете и деньги. Тут часто таких специалистов советуют. А Вы дальше мучаете своего терапевта((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда! ни фига Тычковский (ровно как и другой психолог) за один сеанс не "найдет" [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня, у вас есть опыт или вы просто, стереотипами пошвыряться зашли? У меня - да, 20 минут, Тычковский. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне написать?чтобі хотя бі понять в каком направлении идти?ситуация еще похуже((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще похуже? Мне кажется, что хуже уже некуда! Ну это, наверное, кажется. Все в сравнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, барышня есть опыт :) Тычковский..и не 20 минут [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением