Поговорите со мной о ВСД! Если, конечно это ВСД(...

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И как себя чувствуете? Мне все равно кажется, что со мной что-то не так, что не ВСД это. Как пример: был перерыв в плохом самочувствии 1,5 года после промывания лакун. Сейчас я пью антибиотик, т.к. жуть с горлом. И вот уже 3-й день как чувствую себя хорошо. Даже боюсь об этом кому-то сказать. Я давно не чувствовала такого облегчения. С меня даже спали отеки и цвет кожи стал нормальный. Напрашивается вывод, что у меня какая-то инфекция в организме или что-то типа этого, и не обязательно только в миндалинах, просто антибиотик подошел удачно. Только где и как искать? Терапевт у меня отвратительный. Деньги пока закончились. Боюсь, что как закончу антибиотик пить, быстро все вернется. Есть, конечно проблемы с позвоночником, наверное, но это уже сопутствующее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реанимации??? Ничего себе! Не знаю, что такое ГРЭБ, пойду погуглю. Но я вот выше написала, что пришла к выводу, что у меня инфекция кака-то, тюкю от приема антибиотика я как заново родилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похожею Только муж не уходил, но с ним тоже проблем дофига было (не известно, что лучше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вы описываете - это эффект плацебо. + Этап поиска проблем и неизлечимых болезней пройдет. Если уж вы на свои миндалины так грешите - сходите к хорошему лору, но дайте себе обещание, что это последнее обследование в поисках непонятно чего. Еще почитайте Курпатова про ВСД - очень многое становится на свои места. Имхо, имхо, но при первых симптомах этого заболевания, нужно человека привязывать к батарее и дать Курпатова к прочтению, очень много бреда втголове просто не родится :-) Послушайте эту девочку http://youtu.be/fz8oNGw6d4EОна изьясняется не чисто и литературно, но все очень по делу.Вообще, все будет хорошо, не бойтесь.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что когд аменя ничего не беспокоит, то и страхов нет (разве что на подсознании) Хочу разобраться, найти и устранить проблему. Потому что иначе это не жизнь. Курпатова чтила, но не всего. Отходила к психологу - эффекта нет, она меня не слышит( Нельзя исключать физические нарушения. Не во всех случаях все от нервов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменяйте психотерапевта. Скорее, это вы пока никого не слышите, но это такой этап, он пройдет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла бы с Вами согласиться, если бы это было начало. Но я мучаюсь 8 лет с перерывам в 1,5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 8,5 лет была адекватная психотерапия? как долго? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, психотерапии не было. А вот обслеований куча в одно время. Раньше, не сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это ваши субъективные ощущения. невроз он такой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, так такое само не пройдет. Сходите к нормальному психотерапевту. Тычковский, например, да, дорогой, но ему достаточно 1 сеанса, чтобы найти причину. + Нет денег на терапию? Получите диагназ, хотя бы и удостоверьтесь, что это не органика. Какой смысл 8,5 лет терпеть?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реанимацию попала с какой-то неизвестной науке бактерией))))шучу....Просто причина не была найдена А попала с отказом почек,печени и с показателями крови,стремящимися к нулю(((((После реанимации и начались остальные проблемы(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.Иногда кажется вот оно лекарство,даже легче становится.А потом все по новой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне контакты? effata(собака)укр.нетСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обследовалась раньше Когда накрыло первый раз и еще не знала что такое ВСД. Прошла кучу всего от анализа крови до МРТ и рентгена кишечника. Потом забила. А теперь все вернулось. Врачи особых обследований не проводят (делала только флюрографию, кардиограмму), все, к кому не приду пишут ВСД и отправляют. Вот на массаж и психолога деньги истратила. Нужно подсобирать для дальнейших действий.А Тычковский может за один сеанс определить органика или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этому всему не нашли причину???? Как так? Так это не психо-соматика получается! Так может что угодно случится. Как Ваше здоровье сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У инфекциониста были? На НЕЙРОинфекции проверялись? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. До нейроинфекций еще не додумалась) Если обобщить мое состояние, то оно похоже на интоксикацию. Пью антибиотик и наааамного легче. Но у меня горло больное - может оно все это давать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, в понедельник пойду опять к терапевту. Какие направления просить? Здоровье пациента в руках самого пациента. Терапевт у меня не очень, настаивает на ВСД, особо не обследуя и все какую-то успокоительную гомеопатию за немалые деньги пытается навязать. К узкому специалисту без направления терапевта не попасть. Но хочу разобраться с этой хренью, в конце концов. Впервые за долгое время меня, почему-то наполовину опустил страх онкологии. Исходя из того, что у меня вылупилась ангина и на фоне антибиотиков значительно улучшилось самочувствие, могу предположить все-таки инфекцию или что-то подобное, что дает состояние интоксикации. Куда просмить направления?гастроэнтеролог (УЗИ внутр. органов)ОАКбиохимиялор - назначила через неделю промывание лакун и физ. процедурыможет стоматолог? Есть один кариес и один зуб мудрости, который много лет не может вылезти из-за неправильного положения, пару раз воспалялся,инфекционистЧто еще? Я прям напишу себе список и с ним пойду к терапету зачитывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реанимация не психо-соматика,это подорванное здоровье ранее и видимо реакция на какой-то возбудитель(вирус или бактрерию) было сдано миллион анализов .Ко мне в реанимацию приходил гл.инфекционист Киева и еще куча врачеей-причина не была установлена.НО! еще в реанимации начались нервно-вегетативные растройства-пропал сон,руки ноги горели огнем.После выписки вылезла психосоматика.Тревога,страх,апатия к жизни,куча болячек,кот.врачи не могт диагностировать и лечить и т.д.Редко случается что-то вроде ПА.Дышать тяжело и ком в горле(((((И т.д.Собираюсь к психотерапевту-сама не справлюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горло может быть проявлением рефлюкса-я уже писала,а это психосоматика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гастроентеролог и гастрокопия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были приступы панических атак, иногда повышалась тем-ра и было похоже на орви, иногда ком в горле и еще куча мелочей, которые на 100% были похожи на всд и сильный шейный остеохондроз... 5 неврологов сошлись в этом диагнозе... и спустя несколько лет моих мучений, я сделала мрт, оказалась опухоль в голове.... никто не мог и подумать, настолько было стертая симптоматика и отсутствие головных болей.... мрт делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, где ж Вы такую бяку поймали??? А в остальном как с меня списано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я читала, но еще не углубленно. Завтра внимательно почитаю
0

Поделиться сообщением