Опубликовано: 3 дек 2014 Поговорите со мной о ВСД! Если, конечно это ВСД(... Если вкратце, то все началось, когда была беременная. После родов объясняла тем, что организм не восстановился, потом послеродовой депрессией, а потом уже испугалась, когда ребенку было 3 года. Я не понимала, как именно мне плохо, просто плохо всей. начала мерять температуру и оказалось, что она у меня 36,8 - 37,3. Только к ночи становилось нормально. Конечно, я залезла в интернет, начиталась симптомов и понеслось! Канцерофобия. Я искала это везде. Почти не спала ночами от страха и еле ползала днем. Кроме темп. было плохо с сердцем, с кишечником,болела голова, не было сил. Обследовала тогда много-много чего. В итоге написали ВСД и отпустили. Но лучше не стало. Я выкинула градусник, перестала читать мед.форумы и не заметила, как меня попустило. Еще перед тем, как все прошло, я делала антибиотиковые промывания миндалин и капельницы для очистки организма. То ли после этого, то ли так совпало, но я вернулась к нормальной жизни. А через 1,5 года все вернулось, только немного поменялись симптомы. Зимой прошлой схватило сердце ( кардиограмма оказалась в норме), всю весну проходила в состоянии, будто простуженная, но самой простуды не было, потом добавился ком в горле, опять сердце, фарингит с тонзилитом вернулись. Чем больше я не обращала внимания на ком, тем он становился сильней и гулял из одного места в другое. Потом что-то заложило то ли в груди, то ли в спине слева и стало тяжело дышать. Сначала по чуть-чуть, потом почти постоянно я задыхалась. От удушья аж отекало лицо и трескались губы. Никакие лекарства не помогали. Бросало то в жар. то в холод, все плыло перед глазами, было оооочень плохо! Почти состояние какой-то нереальности. Приступы паники, будто это уже конец, почти истерики от безвыходности. Флюрография в норме, стетоскопом ничего не прослушивается и опять терапевт пишет ВСД и отправляет к невропотологу. Та мне выписывает адаптол, магне В6, массаж воротниковой зоны и психолога, и постепенно становится легче. Не смотря на все это, спала я хорошо, если не считать тревожных снов и кошмаров. После массажа они вроде бы прошли. С дыханием намного легче, но не до конца. Постоянно знобит, красная область декольте, стоит почесаться или потереть кожу, сразу напухает и становится малиновая. Я никогда раньше к такому склонна не была. Руки-ноги ледяные и влажные, в теле жар и в то же время знобит. Перед глазами все плывет и нет просто сил ни на что. На днях проснулась с дикой ангиной, побежала к лору - оказалось, что это обострение тонзилита. Выписала антибиотик, вот пью второй день и боюсь побочек. Может, у меня инфекция какая-то? Но какая? Где искать? Нужно хотя бы кровь сдать еще, но я так боюсь((( Днем еще так-сяк, но вечером дома накрывает, что хожу из угла в угол с желанием бросится куда-то, к кому-то побежать, к бабке-дедке, куда угодно, лишь бы помогли, лишь бы этот кошмар закончился. Я не понимаю, что со мной, но страх онкологии совсем сводит с ума и я морально и физически просто уже измоталась. Живу, двигаюсь через силу, через не могу. Не знаю, как себе помочь или хотя бы успокоить в моменты почти безумия((( Вот такая история, получилось совсем не кратко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 На самом деле у Вас позитивная история, перечитайте себя, после каждого эпизода следовала ремиссия, значит и в этот раз всё пройдёт. Долечивайте спокойно свою ангину (от антибиотика Вы не умрёте).А потом идите к тому психологу к которому Вы уже ходили по направлению невропатолога.Всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 В принципе да) Тоже думала об этом.Я тогда, 1,5 года назад думала, что напасти эти ушли навсегда. А оно вернулось. Ничего не помогает. И как-то по-другому. Мысли, что если это и не страшная болезнь, то порча... мысли, что поздно уже(... Я никогда не была истеричкой, но то, что со мной происходит сделало меня такой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 аюрведисты сказали бы Вам, что переизбыток Ваты (ветра) в теле, и нужно его убрать - травы, коррекция диеты, масляный массаж шейно-воротниковой зоны...Как психолог, скажу, что можно работать с приступами паники.А в идеале - все в комплексе. [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Что Вы, порчу снимать никогда не поздно)), иначе на этом бы не зарабатывались такие хорошие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Хм, интересно! Паника-паникой, а что со мной в общем происходит? У меня даже глаза как у больного человека( Курс массажа прошла только что - нет эффекта. Может, не так делали, я не знаю. Единственное, массажист сказал, что слева в области лопатки со связками что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Я тоже скептически всегда к этому относилась Но сейчас думаю в этом направлении от безисходности( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 а вы как-то свои нервы успокаивали? страх смерти (рака), удушье, холодные конечности.....+ стесняюсь спросить - зачем вы хотите сдавать кровь?вы к психотерапевту обращались?лечение какое-то проходили?Вам нужно успокоить нервы и страхи уйдут. честномой пример: я до одури боялась конца света. смешно? а мне было не смешно. я просыпалась и засыпала с этим страхом. проходила с этим год, пока не попала в реанимацию, где мне психотерапевт сказал, что эдак я до конца света не доживу. и выписал лечение на месяц. фобия меня покинулаи вас покинет - перестанете выискивать в себе болячки.Главное в вашем случае - дойти до психотерапевта и все у вас будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 ВСД у вас. вам все правильно сказали. просто формы разные у всех. массаж - это здорово, только вам нужна потяжелее артиллерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Мне так кажется, что мне прям костоправ какой-то нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 С психотерапевтом я только разговаривала, и то с детским))) Случай подвернулся. Пила адаптол и магне В6. И так, по мелочи типа влерьянки. Это из успокоительных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Могу дать контакт психотерапевта своего! Девочкам с форума давала телефон, остались довольны! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 сделайте узи щитовидки .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 вам нужен хороший невропатолог и правильно подобранные транквилизаторы. Я сама через это прошла и знаю, что есть такой тип нервной системы, который валерианой и персенами не регулируется. Все ваши ощущения - это типичные панические атаки, "вегетативные бури" и проч. неврастенические вещи, которые, если запустите, могут так ослабить ваш иммунитет, что появятся реальные соматические заболевания. А то и до ипохондрии себя доведете, а это уже психическое заболевание. Так что только к неврологу дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 так вы и не лечились. сходите к психотерапевту, пропейте курсом и все наладится. проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 напишите контакты психотерапевта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Ой, не сейчас. Я столько психологу вынесла уже, что нужно подсобирать денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 так идите не к психологу, а психотерапевту или психиатру. добавьте ко всему медикаментозное лечение, которое стабилизирует Вашу вегетатику, подлечит невроз и жизнь наладится. Если штормит вегетатика сильно, нут сначала надо медикаментозно подлечится, улучшить состояние физическое, а потом с психологом копать и менять что-то в жизни, а пока хреново Вам не сильно у Вас будут силы на подвиги и перемены.Ну и Курпатова "Средство от ВСД", "С неврозом по жизни", "Средство от усталости" читали, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 так могут действовать низкочастотные колебания. Такие панические состояния у Вас только дома, или в других местах тоже случаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 психотерапевт при такой симптоматике - это будет пока неоправданная потеря денег. Да, скорее всего, он понадобится, но уж потом, после прохождения медикаментозного лечения. А сейчас - только к неврологу, поверьте, вегетативные проявления не снимутся задушевными беседами с психологами. Если хотите, могу дать в личку координаты невролога, который мне в этом помог (даже до антидепрессантов дело не дошло). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 О, ВСДшников штормит перед полнолунием снова я не издеваюсь. Слушайте, вы описали сейчас меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну почему к невропатологу то? к психиатру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение