Опубликовано: 30 ноя 2013 дорогая автор!,+ во первых, вам нужен здравый ум, а не дергаться в панике, купите валерьянки. не шучу. во-вторых, не на консультацию идите, а добивайтесь направления к специалистам, мотивируя именно так- увеличилось в три раза за такой-то срок. темп такая-то. может, оно и не связано никак- дай бог, действительно старая травма, которую ребенок все время добаляет турником. а темп например отчего-то другого-,какой-нить тонзиллит дает.понимаете,лечить,если есть диагноз-просто. а вот поставить диагноз- это сложно. увы.и может, хорошему хирургу таки показать?и пусть у вас всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ой, я уже 4 месяца не слезаю с валерьянок, новопасситов, магней Б6 , корвалолов, барбовалов и иже с ними:( так бы уже не писала бы тут наверное, живу все это время, как на вулкане. Ну где ж еще искать этих хороших спецов? Пошла по наводкам, но результат- Вы же видите сами. Где взять хорошо хирурга, онколога или еще какого, но чтоб уж точно? А так только зря время теряем все это время. Я и взрослому онкологу показывала его, тоже говорит- "ничего такого не вижу"(он просто пощупал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 не спрашивай и не накручивай на себя другие истории... заводи тему лучше с поиском врача, в этой слишком много написано, а нужен конкретный вопрос+ Наташа права, ты еще к хирургу сходи, пусть посмотрит. И не паникуй, прошу тебя, тебе уже не то что валерьянку, а я не знаю, что надо пить.Держу за тебя кулаки, дорогая, держись!!![+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 + а ты раньше мерила ему температуру? у него раньше она нормальная была по вечерам? [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну такого не видит, а что это, по его мнению, он сказал? [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +100,новую тему, просите контактов. адаптол попробуйте-это автору уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 дык никто ничего толком не сказал, мож, мышца воспалилась, мож, сколиоз дает. о там что-то увеличивается вразмерах. и весьма быстро. ятак понима.ю. что те. укого были- не знают,что это и что с этим делать. потому и надо искать дельше врачей. но я бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 он сказал, ну может "липомка"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 адаптол тоже был(не берет он меня почему-то), валерьянка с корвалолом и то лучше. Я уже столько раз тут тему заводила на эту тему:( И советовали девочки, и ходили туда, даже не знаю теперь. Пока просто поеду на Воровского, в институт ортопедии, а потом снова на Верховинную, потребую направление на МРТ с контрастом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ашизеть..а делать-то что-сказал-кроме как наблюдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 спасибо, Жанна, та ходили уже -переходили блин по хирургам, даже у фтизиатра были и манту делали на всякий случай:( Съездим в институт ортопедии еще. Блин, ну откуда эта напасть берется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 дык нет же ж, точнее мерила, когда болел, но то понятно, а так померила по наводке хирурга(еще летом), вот и меряем уже 4 месяца с половиной каждый день почти:( Он у бабушки от злости этот градусник раскусил в конце концов, так его бедного достали с этим мерянием. И чтоб не щупала кричит на меня постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 сказал, но вы все равно обследуйтесь в детском отделении, что мы и сделали, а дальше вы знаете:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 скажи мне, сколько человек не знало, что это, сколько сказало, что это что-то плохое(я так понимаю - один) и что сказали остальные+ вот тот диагноз, что ты в исходном посте написала,что ты про него читала? я почитала и что-то не увидела, что от него может быть опухоль(???). И что прописал тот доктор, который его поставил? это же типа воспаление, его лечить надо. Я понимаю, что ты уже всю инфу перелопатила, но поотвечай на вопросы структурировано, может ответы натолкнут кого-то на мыслю умную тутСобиралась тебе написать, спросить, как дела, а тут и ты.[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну на самом деле, то, что липома, это скорее всего, но не стесняйся завести хоть и сотую тему о поиске врача, новые люди увидят - новое скажут [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 спасибо, дорогая, я ж на Ликаре месяц писать не могла, дорвалась, называется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Если деньги позволяют - идите в инновацию, пройдите обследование, сделайте контрастное МРТ+ Держитесь, лучше перебдеть, пусть все ваши страхи останутся страхами, но провести хорошее обследование надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ой, что-то у меня голова совсем уже не варит, пора спать(все дрожит перед глазами), пойду колес проглочу, ну, плохое предположил один хирург(сначала назначил мазь от миозита и попить жаропонижающее), потом послал к онкологу и фтизиатру, второй сначала сказал- лимфоузел, потом тоже направил к онкологу(на второй приход, когда шишка подросла), онкологи все(4-ро) отрицают онко, но одна из них, что сказала наблюдать добавила, что "там все же что-то есть" и "все мы под Богом ходим"(на мой вопрос, чего нам ждать втечение этих чудных 3-х месяцев ожидания- наблюдения). Вот так и пообследовались мы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 о, спасибо! А что это(Инновация)- частная онкоклиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 мда... доктора.... ну что, надо идти к четвертому и пятому, значит... не пришли к консенсусу раз... подождем,может, еще кто-то что-то... [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 автор, поищите-напишите заруежным специалистам. У нас не умеют лечить да и диагностика очень плохая. Столкнулась с этим, коггда младшенькая родилась с гемангиомой на губе, причем с сильной тенденицей к росту. все говорили - ждите. У Богомолец сожгли лазером пол-губы - шрам есть до сих пор (дочке уже 2 года и 3 месяца). Я сидела на мед форумах, нашла много инфы, переводила с английского, мы никак не могли решиться на пропранолол. В итоге, лечились в Охмадете, считаю, это большая удача, что там практикуют этот препарат для лечения гемангиом, самое интересное, что за эти 2 года только 1 доктор-педиатр, которая еще и кардиолог - хоть краем уха слышала о таком лечении. Никто - ни хирурги, ни педиатры, ни дерматологи, ни онкологи, ни дерматологи - никто не занл, что нам делать.....Ищите доктора, ищите мнения, в Израиле очень успешно лечат, там вытягивают даже совсем безнадежных, в Германии, по крайней мере обследование там на высшем уровне. И не так дорого, как это кажется! Ищите и дай Вам Бог найти Ваше решение и хотя ы поставит диагноз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 При миозитах сильнейшая боль и температура, в крови очень высокое СОЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 а прививок не делали под лопатку? Это может быть связано() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 а у инфекционистов были? мож, какие -то паразиты внутримышечно засели? что вообще с анализами, ОАК хотя бы сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 +100 Я тоже про паразитов подумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение