Опубликовано: 15 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Спасибо большое за положительный опыт,:)) Стало немного спокойнее, но я просто панически боюсь наркоза. Просто, как маленькая смерть:((( Боюсь не проснуться:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 вопрос в студию)): а булыжничек 20Х20мм лапароскопически реально удалить, или фсё - поздно пить боржоми и топать на полостную? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Реально любой, так как удаляют вместе с желчным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 а у кого-то есть мнения насчет ж.д. больницы на Дарнице?есть возможность оперироваться там или все же военный госпиталь?[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 иду в понедельник к Черневу пока на консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 Отпишись, пожалуйста, потом, если не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 сходила-на 19 марта назначил госпитализацию сказал что не срочно,но прихватит в любом случае и не вовремя...сразу открыл блокнот и в лоб:19 или 20?я ляпнула-19,записал и дал 3 дня на раздумье...начинаю бояться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 вы просто молодчина!))) бояться не надо (я сама такая))) -зато потом будете как огурчик!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 он вас осматривал, УЗИ делал? Или посмотрел ваши бумаги и всё? Сколько по финансам потянет? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 смотрел мои анализы и узи-3-х летней давности и сейчас официально 4700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 т.е. вы актуальное УЗИ приносили с собой? Сам он не делал? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 то ,которое сделала 2 недели назад и старое, там не делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 спасибо. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 а сколько по времени идет операция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 девочки,ответьте,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 и еще у меня вопрос кому делали лапару-общий наркоз или есть другие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 отвечаю сама операция думаю минут 40(врач вышел из операционной через 40 минут - муж его ждал), потом выход из наркоза достаточно долго было в моем случае.по поводу наркоза - когда мне делали, а это было 6 лет назад, вариантов кроме общего наркоза не было, делала в Шалимова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 ЛЕн, у меня подруга уже лет 18 без него живет, сыну второму 13 лет:) полостная операция у нее была, всё ок! Делала по скорой, без всяких договоров-подготовок... А свекрови моей 10 лет назад делали лапароскопией в госпитале СБУ в 72 года - тоже все ок:)[+sign] Обожаю слушать ложь,когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 спасибо вам а еще вопрос-в операционную совсем раздетую?вроде операционная на 5 этаже в госпитале военном?боюсь промежутка -палата-операционная-наркоз.как бы этих полчаса пережить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 промедол вколят перед операцией -переживете приятно))) в смысле -не успеете задуматься об операции,а уже проснулась после нее))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 точно введут премедикацию? 4 года назад в 18 б-це мне не делали-всю ночь проходила по отделению ,тряслась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 точно сделают премедикацию? 4 года назад в 18 б-це мне не делали-всю ночь проходила по отделению ,тряслась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах