может ли ребенок дойти сам

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы писали в ветке про бабушку.Я же не спрашиваю с чего вы про автокресла ассоциировать начали. Хотя во всей теме о них ни слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что по айситиви рассказали о задержании маньяка-педофила Задержали благодаря женщине-свидетельнице. Он пытался напасть на 4 девочек, от 14 до 7 лет. 7-летнюю таки схватил, но благодаря женщине она спаслась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Украинке под Киевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе про Фому, а ты мне про Ярему. Разговор ушел в другое русло. Думаю что автор прочитала все. что ей нужно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой (( Вот и задумаешься, когда вообще ребенка можно отпускать самого... + Пожалуй, что и вообще нельзя в том возрасте, пока его/ее еще можно назвать "ребенком".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же((((( как же это страшно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а почему не сделать безопасной улицу, а не бояться ходить по родному городу? У нас же полиция новая и вааще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор давно прочел, и поддался коллективному бессознательному.Теперь посыпает голову пеплом и идет к маме на поклон в кокошнике, со словами "Я все осознала"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор не спрашивала о конфликте поколений, автор спрашивала о безопасности ребенка в темное время суток()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что даже в самых благополучных странах и на самых безопасных улицах подонков никто не отменял! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у меня это спрашиваете? Я не знаю, как сделать улицу безопасной для маленького ребенка, если честно. + Ни улицу, ни двор, ни дом. Ребенок семи лет (о котором рассказано в репортаже), с моей точки зрения, должен постоянно быть под присмотром взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь, что улица станет безопасней, если выпустить всех детей в темное время без сопровождения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то мы живем в безопасной стране в безопасном районе. Дети 6-7+ лет ходят в школы сами и гуляют возле домов тоже[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно,никогда бы не подумала,что можно считать большей рпасностью телевизор, а не дорогу самому ребенку в темноте. Вообще не сопоставимо,как по мне. Что ж там такое бабушка смотрит+ Кровавые мертвецы? Фредди крюгерра?[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением