Опубликовано: 15 дек 2015 Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Возим с 1 класса в русскую школу. С пересадкой трвмвай-троллейбус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Из-за языка обучения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 атмосфера, отношение к детям, сам учебный процесс. вполне оправдались. Средний сын говорит, что у него было золотое детство. Они до сих пор дружат с ребятами с этой школы, хотя мой ушел оттуда после 6-го класса - поступил в Русановский лицей. то есть, 8 лет уже прошло, дружба сохраняется. И к учительнице они бегают с удовольствием в гости.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Атмосфера это важно, да. А почему выбрали Русановский, можно спросить? В каком классе поступали туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах