Про опоздание на урок, а как у вас ?

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Другие дети" - это ваш сын, который является приятелем опоздавшего. Конечно, он "подпоёт" другу. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это такой позор. Меня как-то в садике поставили в угол в трусиках и майке перед всеми, т.к. я не могла уснуть и крутилась Такого морального унижения никогда не испытывала. Было именно стыдно и противно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроды блин....вот что за уроды в садах тогда были?() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мнение. Как у нас было в младшей школе.Чуть ли ни на первом собрании учительница предупредила, что к опозданиям относится плохо, потому что когда начитается урок еще минут 15 подтягиваются опоздавшие и всех отвлекают и ее, и детей, очень сложно сосредоточится и элементарно не приятно. По этому опоздавший ребенок должен входить в класс без верхней одежды и с рюкзаком в руках, тихонечко занимать свое место. Если родитель видит, что опоздание неминуемо, он должен до! начала урока (т.е. до 8:15) позвонить и предупредить учителя.Также опоздавший должен поздороваться и извиниться.Это элементарные правила хорошего тона и уважения.Лично у меня бывали случаи опоздания, и как бы я сама не опаздывала, я лично доводила дочку до двери класса, следила за тем чтобы она разделась и нормально вошла в класс.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие дети- это другие дети ( а не один ребенок) Что вы мне пытаетесь доказать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Наверное о несколько искаженной подаче информации которая вызвала заочное осуждение учителя на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, пришел в школу в одежде, а учительнича не разрешила подойти к шкафчику раздеться. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тяжелым портфелем достаточно тяжело раздеваться. В рюкзаке оп 7 книг. Дети раздеваются возле своего шкафчика в классе.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Именно. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация не искажена, вас же там не было, как я поняла ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и вас. Хватит молоть воду в ступе. Заклеиваю клаву. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже не понимаете, что при входе в класс куртку нужно держать в руках, а не шуршать и отвлекать всех дополнительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, тему пора закрывать. Вам, Лариса, большое спасибо, за пост про устный счет, Знаете, даже в большой деревне есть календарь и даты можно сопоставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, писала в общую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в классе учительница опаздывает на урок. Не всегда, но пару раз в месяц - точно. Нам тоже ее в куртке поставить у двери на 40 минут?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если у них есть время и они не опаздывают. В началке 7 книг в день, по моему перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас между приходом в класс и началом занятий зазор в +-час. Это - раз. Час - на раздеться, переобуться, поболтать, поиграть, перекусить, сходить в туалет и т.д.Опоздавшие заходят через отдельный вход (основной строго по звонку закрывается). Это два. Там им вручается талончик опоздавшего, по которому их учитель и принимает в класс. Что-то типа 2 талончика+ в месяц - запись родителям, могут вызвать в школу и сказать "ай-яй-яй". Точно не знаю, мои дети опаздывают раз в год или реже.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением