Опубликовано: 14 сен 2015 я считаю, что нельзя агрессивно (как тут многие советуют) реагировать на эти первые фрустрации детские, не принимать на свой счет. А просто посочувствовать. Рассказать, что и сама жалела об этом, и что возможно дом будет+ а если не в детстве, то она сможет сделать все, что у ее деток был, а мы с папой поможем. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Направьте слезы в конструктив. Текст примерно такой: Да, доця, у всех в этом мире разные доходы. И это нормально.Прекрасно, что твоя подружка живет в таком доме. Я бы порадовалась за нее. Но пока это не ее достижения, это достижения ее родителей. Замечательно, если подружка добьется таких же результатов.Кстати, давай поговорим о " денежных" профессиях.И дальше перевести тему о том, кто и сколько зарабатывает, какие предметы для этого нужно учить , в какой ВУЗ поступить И так далее.Очень важно научить правильно реагировать на более обеспеченных людей, чтобы предотвратить культивирование зависти.Тут пишут, что девочка закушалась и так далее,.. Я не согласна. У ребенка нормальное желание жить лучше. Это дорогого стоит. Такое желание побуждает к действию. Хуже всего, когда вырастает поколение, которому ничего не нужно , и желаний нет. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ой мне знакомо..,мой тоже побывал в гостях в доме на Осокорках, тоже жаловался , правда бабушкеона ему сказала, "ну не повезло тебе, что ж поделаешь"пообижался немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 +1 мы тоже муссируем кто и сколько зарабатывает , вернее какие профессии а потом задаемся вопросом а какие кто платит налоги?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 хотеть для себя лучшего- это нормально) я бы сказала что я тоже такой дом хочу, и что? давай порыдаем вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 десь в 13-14 років вони починають заздрити міським друзям, що мешкають біля метро, бо хочеться бути транспортно незалежними від батьків або водіїв, а до власної машини ще далеко. І навіть коли настає 18 років водійські права ще не привід для батьків купляти окреме авто. Або купляють, але не фінансують паливо. Ось де справжня засада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну пардон - прежде чем отдавать в школу с уровнем учеником заведомо выше вашего - нужно думать что детям будет колоть глаза явный диссонанс между их социальным статусом и одноклассников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я перевожу в конструктив. мои дети твердо намерены заработать себе на хорошие дома в красивом месте. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 )))могу в утешение рассказать подростковые печальки проживания в домах на Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Учись хорошо, беби, будет и у тебя такой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ??? не бачу логіки. державна гімназія без жодних поборів. спецанглійська школа. з сильних. Чому я не можу туди водити свою дитину? перш ніж поступати, треба було поцікавитись доходами людей, які теж водили туди дітей на підготовку???? У нас якраз мало пантів і престижу. тому люди з доходами теж знали на що йшли.Моя дитина туди на конкурсній основі вступила. Діти різні, але відверто неблагополучних і недоглянутих немає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Боже, как все запущено) оказывается , уже нельзя вслух стремиться к прекрасному) Как раз таки эта девочка не имеет возможности зажраться. Можно , конечно, такие разговоры пресекать, пусть ей лучше друзья расскажут , что надо делать, чтобы жить по богатому.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Не факт. У меня пару отличников было в классе, ничего они не купили и не заработали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Я как раз со своим 8-леткой говорила сегодня на похожую тему. Честно сказала, что не факт, что будет, многие выучились, выросли, а на дом не заработали, тут мозг нужен и удача, а еще много много всего, сами понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 стремиться можно. попрекать родителей и устраивать истерики за то, что не обеспечили желаемый уровень - недопустимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Это ребенок. Которому надо объяснить , что и как Или лучше пресечь , пусть в себе обиду носит , которая выеденного яйца не стоит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Скидку на возраст тоже надо делать и потом, может у ваших отличников и амбиций то никаких не было? У нас в вузе все ботаны, что на курсе учились, сейчас неплохо себя чувствуют ( как и ряд троечников, конечно, но те в др сферах)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Мій надивився і хоче жити в Європі, та не будь де, а в найдорожчій нерухомості )). Ну що... "Вчися, кажу, знаходь собі гарну роботу, іншого шляху немає" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ++ [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вот-вот, Вы внутри себя не решили этот вопрос - почему Вы живете так, а не иначе.. поэтому и для ребенка сложно подобрать слова..а у нас вот сын поделился, что у его одноклассника у папы 7 жен (арабы какие-то или хз)! о как у нашего папы бровь вверх поехала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 +1 моя тоже в Европу мечтает, с 9-го языки учит с утроенной силой Побывала, посмотрела, говорит : не хочу тут жить, хочу там. Все с твоих руках , говорю. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ой, не грузите ребенка этим сложным миром) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ви знаєте... вкотре читаю ваші такі теми... короче, може, жорстко... забити і ніяк не виправдовуватися перед литям за те, що не заробили на її захцянки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 + мільон. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Наташ. Я своїй пояснюю. Але до мене НЕМАЄ претензій [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах