Опубликовано: 22 апр 2015 переживаю, но надеюсь на лучшее)) Что мне понравилось - так это отношение членов комиссии к испытуемому:)))) Доброжелательные, улыбчивые, позитивные люди.Попросили нарисовать человека, рассказать сказку по картинкам (разложить картинки), разложить фигуры по форме/цвету/размеру. Запомнить 10 слов, назвать ассоциации, посчитать - сложить/вычитать.И вопросы общеобразовательные - рассказать, сравнить, назвать отличия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 везде обое-рябое получается..но везде директора говорили, что ребенка не будут спрашивать чтение, математику, а в итоге - спрашивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а что у вас в Словянке спрашивали?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да, меня в славянке это удивило - на собрании говорили, что не будут такое спрашивать ))) у нас затруднений это не вызвало, но тем не менее )))) читать не просили , но спрашивали умеет ли читать, что читает сам, что мама читает, перессказать любимую книгу.До нас выходили - сказали что все вопросы четко по сайту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Девочки, кто писал в старой теме про 246 школу, вы с учителем определились? [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Психолог Мне тоже понравилась, приветливо общалась, учительница - мрак)Особенно не понравилось, что она при ребенке начала рассказывать как же у нас все плохо с писанием))Нам поставили 28 баллов, а у вас сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 хотелось бы в спец.школе оказаться среди детей с хорошим уровнем знаний, а не только на основании прописки:( Из-за этого и выбирали эту школу. Так что надеемся на лучшее. Информация очень противоречивая из разных источников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 психолога-тетю я запомнила на Дне открытых дверей, хорошая такая...а вот учителя...Я бы пошла к директору по этому поводу, на каком основании спрашивают то, о чем он не говорил и даже несколько раз подчеркнул это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 та, власне, те що на сайті написали: пройти очима лабіринтискласти історію за малюнкамифонетичний (чи як його там) слух: жаба, жаба, жаба, шабаПІБ, адреса, вікрозкажи правила якоїсь гриперепиши слова прописомзапам"ятати 9 слів по малюнкам за 20 секундщось таке[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 30. я навіть не зрозуміла хто там хто. 3 тітки сиділи, переважно одна спілкувалася.але, зважаючи на описані в цій темі жахи "ну, поганенько, поганенько" (як відгук вчительки про дитину при дитині), то я атмосферою була задоволена.хоча, власне, то в нас тренувальний забіг був, я би більше хтіла в 315, у мене старша там. хоча слов"янка - буквально під будинком.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так у нас теж питали що дитина і що мама читає, читати ж не просили.старша 8 років тому поступала в 315 тре біло читати і переказувати прочитане. і задачі капосні були тоді.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я тоже нацелена больше на 315, в Славянку сходили на всякий случай) если в 315 не поступим, или не понравится и там, то пойдем в интеллект)Удачи вам в 315!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Та ладно) если бы сильно хотелось туда поступить, то как бы да, есть повод поспорить) но я не горю туда идти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а сколько баллов набрали в Интеллекте? Мальчик из нашей группы в саду набрал там 51, но он ходил на подготовит.курсы при Интеллекте, и их там конкретно дрессировали на задания, которые будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а у нас третье собеседование в Экологии и культуры в пятницу должны сказать окончательный итог.Плюс там недобор девочек. 3 места свободных. Может кого заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мой Набрал 48Мы на подготовки не ходили вообще))) там везде надо писать, и делать домашние задания, а сын просто ненавидит писать))Я вообще с ужасом представляю как мы будем делать домашние задания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, моя взагалі шульга, ене знаю як писатиме, хоча малює гарно.але я теж не бачу сенсу за рік до школи натаскувати дитину по програмі 1го класу. маячня якась.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У нас и рисует так де как пишет))) Младшая в 4 года лучше по моему линии выводит))Ну как нибудь да будет, я не сильно этим морочусь, главное что соображает хорошо) а уж писать как нибудь научимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, кому воно треба те писання. все одно потім у всіх почерк різний. і вапщє, всі давно ан компі друкують.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Тань, а Тереза пишет зеркально цифры? моя шульга до сих пор тупит подолгу на тему "а в какую сторону пишется 6?")[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 моя тож читала и отвечала на вопросы но там такой "текст" был) простейший из федиенко - 3 речення.но на собрании сразу предупреждали - в какой класс будут спрашивать чтение, а в какой нет.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Сорри, что вклинюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Не дописала У меня и не левша, а тоже и цифры и буквы пишет зеркально((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А у вас дочку Тереза зовут?) Мы случайно не в одну группу в маленькой Америке ходили? У сына в группе была Тереза, имя редкое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах