Милана, Велма, Юность, Бозер или др.формы))?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ясно, спасибо :) вот у меня растет как раз, вот и не знаю, что делать с размерами - понятия не имею, какая она будет через 6 месяцев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что далеко) а КС заказывать, равно как и с любых других площадок, только если на ребенка "садится" все. Не топорщится, без гармошки. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите )) я покупала школу в декабре-январе )) + ну могу еще сориентировать так.Она у меня была 116роста когда шла в школу. Сейчас 122й. Какой рост был в декабре не помню. Вот так я и ориентировалась, раз рост не выше среднего в ее возрасте, я сделала первый заказ пробно в размере 7-8, посмотрела что вещи идут на размер, и заказала на размер меньше 6-7. Сейчас если я беру на вырост, я поступаю точно так же, я уже примерно понимаю, что нужно взять и на какой возраст, грубо говоря пролететь она не сможет, так как если я взяла 134й и 140й при ее 122м, то и 134 и 140й она поносит в любом случае, 128й я не беру. Если так понятно.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пацан, Юностью довольны. В будущем планируем Бозер попробовать.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надоже, а я именно их форму надела на ребенка, ну тракторист трактористом :-) В Бозере совсем иначе. У вас крупный мальчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Юность - пиждак носили два года - еще имел товарный вид (катышки периодически не очень часто убирала) - после стирки и глажки выглядел как из магазина - но может быть это просто мой мальчик носит аккуратно. В начале этого учебного года поменяли - пока полет нормальный. А вот брюки в этом году по качеству ткани были похуже, но мы не всегда ходим в форменных брюках, поэтому они у нас и не сильно вынашиваются... для меня показатель пиджак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теско, марк спенсер, чилдрен плейс и крейзи. стираешь 100 раз и ему ничего не делается. конечно, курс доллара сильно попускает,ну буду брать только нужное+ В том году кардиганы обходидись 100 грн, юбки и сарафаны можно было по 8 долларов купить, колготы,блузки, все дешевле было в 5 раз. По виду выглядит лучше чем украинское,особенно спустя время и стирки. Тем более я рюши не люблю, а также блестки на шф. сарафанчики по фигурке Всегда выходят.Да, пиджак моей вообще не понадобился, 1 раз 1сентября в 1 классе,потом только на пуговичках кардиганы.стирать проще,купить можно кучу( у меня 5 штук разных цветов). сидеть,ходить в таком удобнее. Если конечно, школа строго требует пиджак,то увы.Спортивная форма геповская,опять же неубиваемая:-)А, в киеве, в заре, всегда беру теплые гольфики, тоже очень хороши в носке. И теплые брюки надо покупать тут, эвропа не силно понимает как попа мерзнет нашей зимой:-)На следущий год уже нагреблась,дальше буду посмотреть.[+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не хипстер, да. Но и не полный. И только у них тогда нашли пиджак на 2 пуговицы, кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот сарафанчик Зиронька нашла, фасончик незамысловатый, размер и цена подходящие... Хорошо, что вы предупредили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по 3 у.е.только трикотажные тонкие юбки встречала может в америке такие носят в школу?)а сарафан я взяла плотный трикотаж некст за 199 и юбку за 150 там же, кардиган в с&a взяла на распродаже - тоже 120 в переводе наверное будет. Ну и пиджак у вас) Правда он теплый и потому я не знаю пока прокатит ли в теплое время кардиган...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки есть одна свободная кофта ТопХет, 140й, но идет на 134й + вот такая: http://io.ua/30650117 черная.это я посылки разбираю, девочка не забрала.Сейчас разберу посылки посмотрю, может еще что то обнаружу.Цена как в СП. Можно забрать самовывозом.Вот тут видно, как сидит: http://www.kidstaff.com.ua/tema-10546310.htmlсостав точный напишу позже, там точно мохер, но вроде не 100% как поставщик пишет [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу на 134 обменять, который на 128 идет)) Состав:+ 30 % мохер, 10% эластан, 40% акрил, 20% вискоза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Спенсер, Велма и ХеленА соотношение цена-качество лучше всего у ХеленА. 2 года назад их костюм с 45% шерсти тройка стоил как пиджак в Велме. Купила Велму только из-за того, что магазин рядом с домом распродавался перед закрытием и сарафан стоил 120. Удобны в нем застежки спереди и как бы все. Модели красивее в ХеленА. Спенсер вообще неубиенен)))и традиционно, продаю НОВЫЕ 2 рубашки для девочек с легкой глажкой от Спенсера Блузки для девочек, цвет Creame, размер -9 лет2 шт.Новые, не ношенные(не пригодились)без упаковки Описание и фото по ссылке на сайте.http://www.marksandspencer.com/Ultimate-Non-Iron-Sleeve-Blouses-Stainaway/dp/B001NJ491S?ie=UTF8&ref=sr_1_34&nodeId=2109344031&sr=1-34&qid=1369306769 -рукав от плечевого шва-46-плечо -11.5-длина по спинке- 53 см-от подмышки до подмышки-42 см Еще буду продавать брюки, одни носили, а несколько просто висят. Черные и синие. Для девочки.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они шьют тупо перед сентябрем и продают в фирменных магазах по городу и на выставках.Но это июль/август[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду искать остатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюки покажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Я с Вами договаривалась вещи отдать?) (+) напишите мне в почту, если еще актуально.Пакет стоит=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла писать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, сегодня или в пятницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

next()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бозер - без нареканий, MEVIS - модели неплохие, а вот качство ткани в некоторых моделях не очень + ещё понравилась польская Mikrus
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки ХЕленА вот такие http://www.helena.ua/shop/Shkolnayaforma/Dlya-devochek/Bryuki/product/bryuku-vlada/ черные 134и вот такие темно-синие с белой строчкой на поясе тоже 134http://www.helena.ua/shop/Shkolnayaforma/Dlya-devochek/Bryuki/product/bryuku-zorjana/шаговый 59.5состав в обоих 45% шерсть32 вискоза20 полиестер3 эластансостояние новых[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть желающие продать синюю форму ХеленА на рост 152 (это подростковые модели)? посмотрела их сайт, модели понравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что вылезла со сландо. Там есть как раз ваш размер полный комплект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует цена. Можно в почту + [email protected]можно тут.
0

Поделиться сообщением