Сколько стоят сейчас договорные роды . Все так же в долларах берут?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а она сама хотела изначально как рожать? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, она была не против ЕР [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня за год по нынешнему курсу. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железнодорожный еще есть. цены более чем умеренные. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди хотят зрелищ, не понимая, что не в расстрелянном враче проблема а в системе, которая его плодит, не дает развиваться, а потом сама же уничтожит, чтобы замылить глаза обществу, мол "виновные наказаны".. А больные так и останутся без помощи..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже родила сама после предыдущего КС Хотя первоначально, когда у ребенка было тазовое, договаривались на КС, но малая повернулась и решили пробовать ЕР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ясно() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением