Сколько стоят сейчас договорные роды . Все так же в долларах берут?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я у Давида Зауровича родила обоих: 100 и 150 долл может второй раз и больше, точно не помню, но в целом - копейки11 и почти 10 лет назади причем сумму он не называл ни разупоэтому считаю очень некрасиво писать о нем гадости[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, беременных оттуда не выпускают)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно, что выросла. Потому что он хороший доктор. Не хуже тех, которые уже не первый год берут по тысяче баксов.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Давида и в те года дерьмо лили. Сомневаюсь, что он изменился. И тогда писали точно такие же слова о нем.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

raketa, у какого врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня123, у кого рожали? Довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатления разные хорошо что быстро - за 3 часа, но все равно не все , что я просила выполнили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, что у Вас 1500 у.е. - "почти" месячная зарплата. У меня вот это зарплата за квартал. Вот где пИчалька :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Мои поздравления!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может отношение хоть лучше будет Я уже начиталась ужасов, как спишь в коридоре и на тебя все кричат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык есть другие статьи расходов((( Есть еще время на подумать, не могу решиться платить или не платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я в коридоре не спала, кричала только акушерка, когда я ей пяткой в глаз заехала :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Инна! ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пф)) Я когда первого рожала, на меня кричала палатная врач, ибо ее никто не отменял, а ей жабно было не хамить. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие ) Участковый гинеколог даёт направление в роддом. На 38-39 неделе легла. На 41 неделе прооперировали. С дежурной бригадой. Со спинальной анестезией. Ни с кем не договаривалась. Платила по факту за лекарства на кесарево, за анестезию, анестезиологу и врачу после всего на своё усмотрение ))) потому что на кесарево 1200 уёв у меня не было.... А расценки никто не снизил - все хотели в баксах ((((( [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько сейчас вам выше написали, но судя по опыту+ я бы выбрала рд с демократичными ценами но с хорошей аппаратурой, промониторила врачей, и легла бы раньше, а там по месту уже договариваться, но не оговаривать конкретную сумму, если конечно сам врач не скажет....не все сейчас имеют возможность отвались столько за роды...большая часть населения рожает бесплатно, никого не отправили домой без денег.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "легла бы раньше"? Просто так, без показаний, по желанию роженицы никто раньше не положит () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему без договоренности? я конкретно договаривалась во 2-м роддоме у Давида Зауровича... блин... не помню как его фамилия. .И сама лично тут читала о том, что у него прям астрономическая сумма. И все оказалось довольно просто. Может, мне повезло, но мне он никакие суммы не называл. А я не спрашивала. Дала столько, сколько сочла нужным. Просто беременные такие беременные... понятно, что ребенок это все-все, но касарь баксов за роды... хм... почему тогда просто не рожать в частном роддоме, где в целом уютнее и комфортнее? [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему старшему 10 лет. я на тот момент заплатила 150 долл у Зауровича было 300 - не поленилась спросить - поинтересоваться, сколько я экономлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы... люди меняются, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала 7 лет назад, платила меньше 300 доларов точно. И цены ТОГДА он не называл. После меня рожали у него очень много моих подруг и знакомых - все довольны. Мало того, этим летом рожала у него моя знакомая. Осталась мега довольна. По цене не знаю, не интересовалась.
0

Поделиться сообщением