Опубликовано: 16 дек 2014 да, подписываете и ложитесь, назначают дату или в РД ждут схваток. все так же как и с договорными родами. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 если бы у меня были ЕР, тем более вторые, я бы даже не думала договариваться. Врач же не коновал сделает свою работу, но может за ручку держать не будет и т.дНо в моем случае боюсь, как бы бесплатно не стали меня в роды с рубцом пускать, тем более сейчас врачи на ЕР настроены сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Ох, вы меня успокоили. Я не против платить, но 16000 грн я найду куда применить, тем более что скоро уйду в декрет и работать будет один муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ложиться и рожать. сейчас в любом РД есть благ взнос около 1000 грн на медикаменты. знакомая в мае рожала+ заплатила 1200 грн при подписании обменки и 1200 грн - благодарность принимающему роды врачу из дежурной бригады, чисто по своей инициативе. все были довольны.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Кума рожала в 6-м Ей договорной врач сказала, что она, скорее всего не сможет принимать роды, но может передать ее ДБ. Цена вопроса - 600 уе. Кума в результате рожала с ней, но заплатила вроде 600 уе в гривне по курсу.Перед этим знакомая в том же роддоме рожала за 300 уе+3000 гривен с договорным врачом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 а можно фамилию врача из 3 рд? можно в почту marina_kravchuk собака ukr.netСпасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 рожала в 6-ом два раза с ДБ. По иронии судьбы, вторые роды принимала модная врач, с которой договорняк очень дорогой :) все ок, дети здоровы, мы сами плодим систему взяток имхо. Я отблагодарила пост фактум сколько посчитала нужным - не много [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 его имя на Р? ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Прищепа )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 :) спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 По иронии судьбы я договаривалась с врачом в том же 6-м, а рожала с ДБ Бондаря. ТТТ, все ок. Но без уси-пуси, да... И за руку не держал, и вообще...Благодарили на свое усмотрение.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 :))) платить бешеные деньги за то, чтоб уси-пуси я не хотела никогда :)) а в 6-ом все врачи профессионалы и не было еще случая, чтоб оставили беременную, не приняв роды, потому что она не заплатила взятку :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 пож-та )) о нем куча отзывов в инете, чтоб вы не подумали, что я одна такая довольная )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я очень хотела рожать с женщиной-врачом. У меня панический страх перед мужчинами-гинекологами еще из советского детства. Ну и первые роды, и вообще... Мне было спокойнее договориться.А получилось как получилось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ну так а чего с дежурной бригадой не сделать КС? те же самые врачи, то же оборудование. Нет, обязательно нужно взяточничество поощрять...:(И еще и стыдно должно быть за маленькую взятку... ну не знаю.Хотя, справедливости ради, сама платила 1000 долларов за естественные, т.к. ну совсем меня никто на роды брать не хотел во всем киеве (я хотела ЕР через 2 года после КС), просто безысходность какая-то была. А у вас плановое кесарево. Врач из консультации дает направление на плановое КС, с ним поступаете в роддом, вам назначают дату операции, общаетесь с анестезиологом и выбираете метод (общий, спиналка), далее покупаете медикаменты для операции - и все. Вот что будет, если пойти таким путем, без взяток? Думаете, не так как-то зашьют вас? Врачам выгодно запугивать рожениц, говорить эту фразу: "Это же РЕБЕНОК. Вы хотите рисковать его жизнью??" У меня знакомая одна в 5м РД уже 4 раза с дежурными бригадами рожала. первые три - ЕР, 4 - КС. Все было хорошо.А тем более если если опусить вашу моральную сторону вопроса и чисто финансовый аспект оставить... 16 тысяч взятка за час работы. Это что должен из себя врач представлять? 16 тысяч брать - это из-за бедности и низкой зарплаты или зажрались слегка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 да, я читала уже )) я рожала в 3-м по договоренности 10 лет назад, а сейчас не знаю... К своему тогдашнему врачу не хочу идти.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ну и слава Богу, хорошо то, что хорошо кончается :) в процессе родов я бы роту солдат не заметила, не то что женщина там или мужчина :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 рожать с ДБ и никто с вас денег не потребует в этом случае. Здесь вопрос о договорных родах () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 да...я тоже долго выбирала, но моя медсестра мне сказала, что лучшего врача нет, и оказалась права! )) п.с. у меня ваша подпись стоит подписью в контакте ))))))))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 у доктора на Р., наверное, повыше расценки... ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Но он умеет обаятельно идти навстречу ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Упала! рожать боюсь до истерики((( Это что, полторы штуки у.е надо будет заплатить? Ниче себе расценки.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 насколько я знаю - во 2м РД всегда были весьма умеренные расценки если Ярмола не зажрался - то он довольно скромным был в свое время.хотя не знаю как он насчет кесарева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение