Сколько стоят сейчас договорные роды . Все так же в долларах берут?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну у Зауровича, например, по слухам совсем не умеренные расценки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложная ситуация. Если бы не курс, платила бы 1000 у.е. и не думала. Но сейчас это, извините, 18000 грн. А к весне-лету м.б. уже и все 20000.А зарплаты-то прежние, на уровне 2009 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, кажется, Заурович сразу ох№евшим родился, пардон май френч цены себе не сложит, звИзда блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корректирую - сейчас это, извините, 20 тыс грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не платите. Нормально люди рожают с бригадами. Только лучше взять с собой кого-то - маму, сестру, подругу рожавшую [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полторы штуки чтоб снять ПА? не занимайтесь ерундой [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 РД, не главврач. надеюсь, то был пик, потому что капец как много( может, просто людям "повезло". знаете, успешные врачи еще и хорошие психологи, видят, когда люди нервничают и готовы платить деньги врачу, которого посоветовали знакомые (альтернативных вариантов у них, как правило, и нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что снять?))) Чем отличаются роды с дежурным врачом и по договоренности? Все подружки рожали по договоренности. Очень многие недовольны, мол некоторые врачи даже не приезжали или заходили на пять минут, а все делали акушерки. А можно заранее хоть роддом выбрать, оплатить отдельную палату? А с врачом как повезет?... Сумма 20 штук никак не радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страааашно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхи снять свои :)) выберите род дом с человеческими условиями и припишитесь туда на роды. все. имхо - ничем не отличаются по моему личному опыту. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, ви ж ніби супер профі і гарно заробляєте? не відклали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать, что Заурович на данный момент из себя представляет. Но 7 лет назад - он был лучший! Я к нему всех своих подруг- родственниц отправляла. Просто супер! Но, сейчас, говорят, стоимость его услуг очень и очень выросла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что будет к весне-лету? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?))) Ваши слова да Богу в уши))) Ну я не готова отдать практически месячную зп за раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня есть масса далеко не самых блестящих о нем отзывов все субъективноплатить за понты я не захотела, поэтому дважды сходила к Ярмоле, о чем очень не пожалела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю. к счастью, вопрос с деторождением я закрыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте домовитисьі поторгуватись. я не ризикувала. на істину не претендую. платила за свій комфорт(друге КС) і безпеку дитини. ситуації бувають різні, зокрема і аншлаги в РД. палата для мене знаходилась відразу, дитину після КС батькові в руки, півдня малий зі мною і чоловіком в палаті реанімації, потім в дитяче забрали. бачила "недоговірну породіллю після КС- все ок, ніхто не помер, але дітей на 3 день віддали...не було палат, лежала в коридорі. просто не повезло. 2 роки тому ми заплати більше штуки у.е,. у порівнянні з "форумськими асами"- я голота- біднота, але себе люблю і народжую нечасто:)). дітьми поле не засіяне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я первого у его жены рожала, Власенко экстренное кесарево, малышонка моего спасла она, и на втором кесарево в 7-ом РД у меня спрашивали - кто ж меня так зашил здорово-) второго из-за мойки пришлось рожать в 7ом-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 6 в конце октября с ДБ Попала по скорой с давлением на 38 неделе с женской консультации, посмотрели и назначили дату - прокесарили и все ок. Анестезиолог умничка - от наркоза отошла быстро - благодарность 1500грн +1000 оперирующему врачу +лекарства по списку и благотв. взнос. В общей сложности около 5-6тыс. получилось[+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заплаченные деньги не дадут никакой гарантии, что Вы успокоитесь. Во время родов бояться не приходится, если Вас это хоть немного взбодрит)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожала полтора месяца назад 800 долларов с Епидуралкой плюс тисяча благодийний внесок - 2 роддом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя мама - выход только один, обратно все равно уже не рассосется :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц назад во 2м рожала кесарево второе и договаривались на 600 уе. с тем-же врачом, что и первый раз. Очень довольна осталась. Он меня на день больше в реанимации продержал, что-бы за масиком помогли ухаживать. Первый раз был общий наркоз, а в этот раз под эпидуралкой, так мне больше понравилось, легче отходить.Если надо, дам контакт врача, хотя в инете можно все найти, я его тел нашла сама, главное определиться с врачом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные женщины, чтобы родить этой стране налогоплательщика будущего надо еще и заплатить кучу денег. Оба раза рожала с дежурной бригадой и мужем, он на месте всех координировал, если врач с медообразованием, принять роды при нормальном течении беременности не надо много ума, и при здоровой роженице. с Вашим анамнезом, икала бы хорошего человека-врача, который просто комфортен как человек. Я платила сколько считала нужным, порядка 2-3 тысяч гривен[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением