Опубликовано: 16 дек 2014 +1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 то вам повезло. Моя приятельница 1,5 года назад тоже кесарево у него делала, взял 1000 уе. Еще и кесарево не очень удачное, где-то через месяц у нее что-то со швом произошло, пришлось снова ложиться в роддом.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ну что могу сказать....выглядите, мабуть, дороже меня ))))) ггг )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 аналогично рожала в 1-ом РД у + Масло, отблагодарила потом. Второго хотела рожать у него, но суммы на кс были для меня нереально высокие, а на ер я не была настроена абсолютно - поехала рожать в житомир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 а фамилья его слишком известна :) (с) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 А у вас списка не осталось, случайно? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 "демократичные цены но с хорошей аппаратурой" это про какие рд речь? + Я так понимаю что б.м. демократичные цены это 3-ий, 6-ой и на Красном хуторе РД. 5-ый и 7-ой вообще цен не сложили за свои услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 это если будут абсолютные показания. У нас как в стране? Хочешь родить сама после КС - уговаривают этого не делать, хочешь после КС такое же КС - отправляют на ЕР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Меня убило то, что это коррупция с верхов. Я ее не хочу поощрять. И с дежуркой рожать страшно. Блин, уже бустрее медреформы прошли пуст будут те же 10-15 000. но официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Думаю об этом. Если она еще там работает. Просто хотелось ближе к дому роддом выбрать, а это другой берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 списка лекарств на роды? есть (на ЕР) вот список, к-й мне доктор прислал:1.лекарства(можете купить, если Вы житель святошин р-на и решили покупать их самостоятельно или можно заплатить взнос 1000 гр и не покупать )> одноразовые пелёнки 90*60-30 шт> перчатки стерильные размер 7,5-8 15шт> капельница система 2> шприцы 10мл шприцы 10мл-5шт 5мл 10шт> физ раствор 400мл 2> венгерский окситоцин/харьковский не брать/ 1упаковка> кетгут номер4-5 2шт> спирт96% 1фл> лейкопластырь 1рулон> лидокаин 10 % 1упаковка> венозный катетер розовый или синий 2шт> настойка календулы спиртовая 1 бут2. Для малыша> Памперсы для новорожденного 10 шт> зажим для пуповины 2шт> влажные салфетки 1 уп> грушка для отсасывания слизи1 шт> распашонки,ползунки,шапочки,носочки-3пары> пеленки баевые или др. 2 шт> масло для малыша 1бут3.Для мамы> 2-3ночные рубашки,хб носки 2пары,халат,моющиеся тапочки> партнер чистая домашняя одежда+моющиеся тапочки> 2рулона бумажных полотенец> 2 бут воды без газа,еда печенье йогурт кефир бутерброды и т.д.> Для посетителей набор для посетителя накидка, бахилы[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 знакомая родила в 7 РД (вернее в перинатальном центре) в середине сентября 2014 + естественные роды по скорой с дежурной бригадой. Никто ничего не требовал, а они никому ничего и не предлагали... Но там ситуация - они переселенцы с Макеевки, в 36 нед. обменку подписали (даже без благотворительного взноса) и все. Муж был на родах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 оттуда)) всегда врачи носили мзду наверх....это давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 перечитала тему + не согласна с мнением, что мы платим только за свои страхи.Есть с чем сравнивать, если бы не перестраховалась во второй раз, кто знает как и чем закончились бы роды. Но я в своё время остерегалась слишком принципиальных по цене врачей, нашла свою, она сразу сказала: бригаде столько-то, а мне на ваше усмотрение. После родов заплатила сумму больше, чем планировала, не жалею, она сделала для меня гораздо больше. Дай ей Бог здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 девочки, я Вас читаю и нахожусь в шоке почему до сих пор это не прекращается, все эти взятки, ведь тут есть журналисты, почему не сделать расследование, программу по центральным каналам не выпустить, пусть кого-то даже посадят, это же вымогательство, с какой стати женщине нужно платить за нормальные роды и еще и по таксе, почему просто не отблагодарить по факту, кто сколько может. Мало того, в стране такая ситуация, доктора с работой, так еще и взяточничествуют. Я уверена что есть статья в КК за их такую деятельность. п.с.: я рожала в Исиде. Врачу, который кесарил, подарили коньяк и конфеты, а врачу, который наблюдал - розы и конфеты. Все. Бригаде неонатологов - тортик. Да, мы кучу денег заплатила за саму клинику, но мы платили по тарифам в кассу, нам даже сделали скидку, никаких взяток, и у меня был выбор или плановое кесарево двойни на 27 неделе в 7-м бесплатно или на 32-33 в Исиде.п.с.с.: жена моего брата рожала 2 раза с дежурной бригадой, все идеально, никаких тарифов, отблагодарили по факту, но не больше 100 дол. я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Исида имеет право отказаться, а вот госклиника нет платите в кассу благодийный внесок и все, Вы у них. Если все совсем плохо, то в ПАГ. Неужели врачи будут специально криво резать если Вы не договорились. Я не могу поверить в такое. Тогда их точно в тюрьму нужно сажать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 + вот новость нашла в тему 06.10.2014На лаві підсудних лікар-гінеколог, який вимагав гроші за пологи Днями Берегівською міжрайонною прокуратурою затверджено та передано до Берегівського районного суду обвинувальний акт у кримінальному провадженні за підозрою місцевого лікара акушер-гінеколога у одержанні 3 тис.грн. неправомірної вигоди від колишнього прикордонника за прийняття пологів у його дружини (ч. 3 ст. 354 КК України). Як встановлено у ході досудового розслідування, на початку серпня до правоохоронців із заявою звернувся 26-річний закарпатець, який повідомив, що лікар-гінеколог Берегівської ЦРЛ вимагає від нього неправомірну вигоду за госпіталізацію та надання належної медичної допомоги під час пологів його дружині. Відтак, вказаний факт правоохоронцями було належно задокументовано і проведено розслідування. І тепер вже суд вирішуватиме долю лікаря. Довідка:ч. 3 ст. 354 КК України - прийняття пропозиції, обіцянки або одержання працівником підприємства, установи чи організації, який не є службовою особою, або особою, яка працює на користь підприємства, установи чи організації, неправомірної вигоди, а так само прохання надати таку вигоду для себе чи третьої особи за вчинення чи невчинення будь-яких дій з використанням становища, яке займає працівник на підприємстві, в установі чи організації, або у зв’язку з діяльністю особи на користь підприємства, установи чи організації, в інтересах того, хто пропонує, обіцяє чи надає таку вигоду, або в інтересах третьої особи - караються штрафом від двохсот п’ятдесяти до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста до двохсот годин, або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк, із спеціальною конфіскацією. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Попробуйте подойти поговорить в роддом тубдиспансера там обойдется очень дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 так о чем я и говорю, пора это все менять и прекращать пару случаев с судами, и они станут людьми.благодарить если считаешь что нужно и столько сколько хочешьпусть врачи работают, а мы будем думать кого благодарить, хорошо ли с нами обращались, хорошо ли провели операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ну вот вчера как раз был сюжет по Новому каналу, где что почем. Правда, показывали только два киевских роддома - 2-й и 3-й, еще роддома Львова, Днепропетровска.Сравнили, куда идут взносы во 2-м и 3-м, как все красиво во 2-м, и как все ужасно в 3-м. Было интервью Бакшеева, которые не побоялся сказать, что рыба гниет с головы. Все эти взносы идут по квитанциям, никто не подкопается ни к кому. А благодарность - дело добровольное. Не хочешь - не давай и рожай с дб... Так что ничего нового не показали журналисты...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 я не знаю какой у Вас был случай, у меня очень сложный но я раньше стала на учет, еще на 7 неделе, после сохранения на 5-6 неделе в 7 роддоме, где не увидели на УЗИ второго из двойни (представляете :-) ), я тогда поехала в халате на УЗИ в другую клинику и там второго увидели. Но мне наверное не повезло с узистом. А рожать уже думала где. У меня все было плохо, в принципе я жила в Исиде. Поэтому они и не берут сложных, тогда они в минус идут, а это частная клиника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение