И снова о 112...

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я поздравляю Вас с ВАШИМ правильным выбором! рада, что смогла быть полезной () [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что будучи "внутри" образовательного бизнеса, Вы так далеки от понимания законодательства, регулирующего благотворительную деятельность в этой сфере пожалуй, это будет мой последний коммент к вашим замечаниям, поскольку вам интересна только темная сторона Луны :( Вы убедили себя, что все живут в мире откатов, взяток, подковерных интриг и мелочной зависти.... как результат, этот придуманный мир стал для вас ежедневной реальностью. Любые примеры существования другой системы координат вызывают почему-то негодование и сарказм. Жаль :([+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благотоворительный взнос в конверте и в фонд (+) по платежке, из которого потом оплачивают работу учителей официально - это разные вещи? Или вы не в курсе таких вещей? Школа бесплатная может быть, но педсостав, который там есть, держится благодаря этой системе поощрения и компенсаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, меня тоже пробрало :))))))) тепло так стало :)))офигезно просто, когда школа под домом, а если еще и хорошая, то повезло так повезло :))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, к сожалению, мой посыл. В Вашем посте красной нитью идёт мысль о том, что Вашим уютом и спокойствием Вы обязаны платной 112 школе. Иначе - гонки по вертикали. Дословно - хороший обслуживающий персонал школы = отсутстие гемора. Я создаю уют и покой сама, вне зависимости от школ, садиков, охранников, домработниц и т. д. и т. п. Свобода и гармония внутри, а не снаружи. Впрочем, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопрос к Саше Скудо: а что Вы можете сказать о 47 школе? Тут о ней хорошие отзывы (именно о начальной школе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как неадекватно? Я думала, что в этой школе особые мотивированные на учебу дети? Или он подсадной, что мама совсем не платит взносы, и учителя слушают? Или это типа элитные дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше законодательство не позволяет писать на сайте, что школа платная но любой здравомыслящий родитель понимает, что хорошее бесплатным не быаает. И хорошие учителя и условия должны кем-то финансироваться, и если это не финансирует государство, то это делают родители, для своих же детей.А есть категория типа вас, когда вы все отлично понимаете, но прикидываясь шлангом, хотите получить определенные блага для своего ребенка за счет других родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это во всех школах такое) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот всегда по-хорошему завидовала твоему умению четко и ясно излагать ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поленилась, перечитала всех гу да, многие как с Луны свалились. Расскажу немного. Мой ребенок 4 года учился в 78 школе, в центре. Знаний, ноль, много понтов, хамства, НО за Ваши деньги хорошие экскурсии в планетарий, фабрику Рошен, Елочных игрушек, в Одессу, в Умань, постоянно ненавязчивые брошюры от мам одноклассников о тур поездках в ближнее зарубежье и.т.д. Дни рождения в крутых клубах типа Паиа Па, Шоколадница и т.д, с требованием соответствующих подарков, и это в 9-10 лет. Половина детей ходит в школу с охраной, и плевать хотела что о них думают остальные. Этого же принципа придерживаются директор, завуч и преподаватели.Я согласна платить за хорошие услуги, но за понты пусть платят сами училки,:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы. А можно узнать какой высший средний бал среди 5-11 классов? интересуюсь так сказать..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто человек доволен-вот и все, а 112 как бонус :))) да нормальная школа, просто поборы велики, хотя если действительно доплачивают учителям-это хорошо, в остальном сорри не понимаю родителей, которые открыто пишут о том, что те кто платить не будут собираются учить за счет других родителей. Вы немного перегибаете уважаемые, так как школа государственная! и родители ИМЕЮТ право не вносить такие взносы. Я лично знаю пару семей, у который просто нет таких денег, но школа 112 их по прописке, и дети их там учатся, возможно с гораздо меньшим взносом, возможно без него. Но я всеравно не понимаю, и немного удивлена, почему школа так выглядит.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В планетарий экскурсия стоит макс. 60 грн. С человека, На рошен экскурсии бесплатные:) а шоколадницей вообще удивили- не пантагрюэль же:) прям таки понты. Где ж тут понты?Ничего такого не вижу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дело совести, Галь по прописке или без нее - какая разницаза хорошее нужно платитьну не заботится государство об образовании, да, покупают и платят родителитакова селяви у нася бы так не смоглане можешь платить - не иди в эту школу, даже если она по пропискеа по поводу состояния школы - может учителям бОльшую часть денег отдают и правильно делают (если что - я вообще 112-ю в глаза не видела ))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальное там состояние внутри а фасад имхо последнее дело ремонтировать, я бы как родитель была против) городу надо красивый вид - пусть за счет бюджета и ремонтируют. лучше детям лишний телек или парты купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю, если школа изначально платная, то нечего рассчитывать на то, что тебя возьмут бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все неоднозначно: не заметила супер образования совершенно, сильный перекос в пользу иностранных языков; но для занятых родителей действительно удобно - ребенок постоянно занят делом , а не проводит часы за компом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте сравнить с обычными школами (+) Несмотря на то, что школа скорее гуманитарная, учитывая 3 языка, знания по математике и физике очень на уровне. По физике вообще, если повезет , можно попасть к одному из лучших учителей в Киеве. я всегда рассматривалатнашу шКолу как сильную во всех сферах, после 7-8 класса понимала, что нужно будет принятьрешение куда двигаться. Но пока мы в 5 классе абсолютно непонятно к чему ближе малой, технарь или гуманитарий. Муж видит его в тех Вузе. . . Относительно компьютеров вы тоже правы, у них нет времени и это хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а кто знает, как в эту школу в 5-й класс поступить можно? Они какой-то экзамен устраивают?Что с немецким и франц. - нереально будет догнать учащих его с 1 класса деток?При том что языковые способности у парня есть, по англ. на курсах впереди планеты всей )) Ну и общая успеваемость неплохая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой дамы, в раздумьях перевода ребенка обшарила тут тонну школ+ и возникает у меня опять вопрос, за что хорошее?Ну вот смотрю на школу на Владимиро Лыбедской, фасад ДОО!!! Шикарен, внутри ляля, есть площадь вокруг, денег дерут -да! Но и комфорт выдают. Смотрю на 78ю которая новая, опять таки, вижу за что денег дерут, понимаю куда примерно идут.В 130 не дерут, вот там сразу понятно, почему школа так выглядит.Так вот вопрос за что хорошее?Если говорить о базе, о знаниях, то сорри девушки могу поспорить, что Лицей КПИ дает куда более хорошие знания, или школы сотрудничающие с Универами. 145я если не ошибаюсь, на Руставелли, жаль, что с 8го класса, но там ясно, что если ребенок фанат и умен в математике-это его школа.Ну я как то так это все вижу. И я вижу нашу школу, в которую мы тоже вносим свои кровные, не в таких кол-в, но люди, но она же как лялечка, и внутри и снаружи и территория, на обучение скажу так, все! абсолютно все дети начиная с 9-10класса начинают брать репетиторов и готовиться к вступительным, сильные-слабые, поступают все, кому надо, увы и ах. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.