Опубликовано: 25 окт 2011 Ну, понятно....Просто удивляет- к чему эти ваши частые похвалы и всяческие оправдания постсоветской медицины? - и , в противовес, - обливание грязью западной медицины. Даже спец темы заводите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 а никто диагнозы и не ставил. Берримор лишь говорит что везде есть свои недостатки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 позвольте вмешаюсь. Берримор не оправдывает пост советскую медицину. она говорит что у нас не так все плохо. А в Европе есть свои проблемы, они ЕСТЬ, отрицать это глупо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 А чем вам не угодил развитый социализм ? У него лицо гораздо человечнее, чем дикий запад в Украине , или советский социализм . Тоже вопросов к вам нет :) Да одну тему вашу я читала. А так, со страшилками о западной медицине- вы частенько мелькаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ))) Так я и говорю, что меня это немного обескуражило и отвлекло, смешновастенько стало))) Акушерка очень хорошая была, простительно ей такое... 16 лет прошло, помню, что зовут Тамила Петровна))) В роддоме на Мостицкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Как бредово и утрированно написано..фу((( Перекрут изначального смысла и основной сути . "Главная цель – унизить женщину, лишить ее свободы в получении медицинской помощи...постараются причинить женщине максимальные страдания"- такое впечатление , что писал психически больной человек. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 согласна..странная подача [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Можно ссылку, плиз? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Я не к тому, что будет сейчас, как тогда. Это просто к слову пришлось () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 гугланите клиника эфферентной терапии Черномыза [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 сегодня это вполне себе уважаемый доктор в одной из частных клиник кроме того. Кстати, я ей даже благодарна. Я убегала из кабинета в таком шоке, что благодаря ей нашла (и на ликаре в том числе) быстро врача для учета в ЖК при 6 роддоме, а там же и врача на роды. И кроме того, наверное, у меня самая полная записная книжка контактов топовых врачей для родов по всем роддомам Киева с отзывами и статистикой))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ну естественно репутация и лицензия частной клиники не при чем.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 в Скандинавии- заплатили ок 15 долл. за роды плюс куча приятных воспоминаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Ага, пасиб :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 я пыталась прочесть, при всем своем цинизме дальше 1 главы не смогла, до сих пор типает при воспоминании :( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 частные клиники - тоже ого - го какие хамские вот недавно побывала в Ювенте на Подоле. Там одни администраторы чего стоят - хамки, а врач оказалась - того не лучше, при мне обсуждала с медицинской сестрой предыдущую пациентку. очень этично не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Так у нас повышеная рождаемость наблюдается как раз там, где денег нету() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Я уже не говорю про покалеченных женщин, к-е начнут поднимать диваны, спицы себе туда засовывать и т.д.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 +1(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение